м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

SOA

Товарищи, я не знаю как вам объяснить, блин, вы не понимаете .

obormot69
SOA:

Товарищи, я не знаю как вам объяснить,

Доходчиво, оперируя фактами, а не собственными догадками.

SOA:

вы не понимаете .

…может виноват тот, кто так коряво объясняет?

SOA:

Мил человек, я не хочу с вами спорить, просто спросите у любого, вам все скажут что это классика.

Давайте спросим у меня …хрен его знает, почему Вы назвали этот кусок депрона классикой…модель как модель

Командор
SOA:

…просто спросите у любого, вам все скажут что это классика.

Действительно, вопрос же злободневнейший! Вы сформулировали его для прямой линии с Начальником страны? Срочно сделайте это, время ещё есть!

SOA
obormot69:

Давайте спросим у меня …хрен его знает,

Я хоть рад что против самого термина претензий нет, а примеров классики наверно может быть много, просто мне кажется что классческий Як55 летет лучше чем Крэк Як, а значит больше подходит под это определение.

alek_j
SOA:

классческий Як55

это который 1:1 или имеется в виду модель, но тогда какого производителя, или самодельная 😃

baget4ik
SOA:

просто мне кажется что классческий Як55 летет лучше чем Крэк Як

…Олег! Летает пилот… В умелых руках любой самолет будет творить чудеса…( примеры нужны?) …и соответственно наоборот. А классификации, определения и т.д. - это просто слова… Мне допустим все равно, на каком классе самолетов я летаю, классический ли он, и т.д. Мне нравиться сам процесс… ну и конечно же общение…

Papa_Vasi
NicNicolas:

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! Розыскивается владелец тренеровочной модели осевший на гнездование вчера на берёзе!! Теперь он гнездится у меня, пишите, верну.

Большое спасибо Николаю (NicNicolas) за возврат тренерка! Было очень приятно!

За время его отсутствия был собран EPP Як 54 (110 см). И в воскресенье устроен фейерверк в Яме. Первый раз увидел, как взрывается LiPo.
Впечатлен! Аккум взорвался по моему недосмотру и недопониманию. Сын двигатель прикрутил длинными саморезами, а я не проконтролировал. Самолет несильно клюнул носом в землю, моторама отыграла и саморез пробил аккум. Сейчас все восстановил, кроме области возле моторамы.
Вопрос: чем ремонтировать EPP (выгорела область примерно 1 см.кв)?

Vladimir_1

Купите кусок ЕПП. Обугленную часть вырежьте с ровными краями и туда вклейте кусочек ЕПП на “Титане” или “Ухопоре”.

alek_j
Vladimir_1:

Купите кусок ЕПП.

дороговато получится, народ, у кого есть кусочек епп (можно ведь и оставшийся от сборки или саморазборки модели) - поделитесь, у меня должна где то быть четверка, если не тонкая, могу поискать.

SOA
alek_j:

это который 1:1 или имеется в виду модель, но тогда какого производителя, или самодельная

Моя плакаль. Алексей, это который rcopen.com/forum/f127/topic198772 .

baget4ik
alek_j:

народ, у кого есть кусочек епп

…лежит в машине, готов поделиться…

авсенев
alek_j:

дороговато получится

В Ефлае полно обрезков ЕПП по 100 руб. Как войдёшь - слева в коробке.
Леш, а у змия то моего дейсвительно стропы неправильные были! Сейчас выставил длину по рекомендациям знатоков. Ждем ветра.

alek_j

давно я у них не был - отстал от жизни
к сожалению, я в эти выходные изображаю из себя Мастера - я “пас”, хотя с удовольствием бы вистанул (может еще что и выгорит), да и погоду обещают не ту о которой мечтали Маркс и Энгельс - ветер то в наличии, но не один, а с довесками.

obormot69

Как на счёт завтра полетать? Вроде бЭз осадков. Возьму классический ЗУМ, поставлю на него классические аккумуляторы…А ? уважаемый Мастер? Пожужжим завтра? Или Вы как всегда ответите классически?

SOA:

Моя плакаль

Тото я гляжу дождь пошёл 😁, даже природа скорбит вместе с Мастером

SOA
obormot69:

Как на счёт завтра полетать?

А я завтра не могу, прошу простить. Вообще завтра обещают ветер, лучше наверно змея прийти запускать, на Крэк Яке плохо будет летать, или какой-нибудь побольше самик взять.
Вот: Прогноз погоды, позаимствовал у уважаемого Командора, надеюсь не обидится.

baget4ik

…какие погоды стоят…!!! …пошел летать…!!! …правда не очень готов - всего 3 аккумулятора:(

Aleks_13
alek_j:

к сожалению, я в эти выходные изображаю из себя Мастера - я “пас”

Лёха, смотри, а то втянешься. 😃 Будешь советовать тумблер искать. 😃 Кстати, разобрались мы с управлением. Опять потренировался на Лёхином зуме.

alek_j
Aleks_13:

Кстати, разобрались мы с управлением

так что ж там в результате было?

Aleks_13:

Лёха, смотри, а то втянешься.

постараюсь удержаться, просто надо на дачу сгонять - накопилось за зиму разного, что дома мешает, а в помойку отправить жалко, да и на даче сгодиться 😃

SOA
Aleks_13:

Кстати, разобрались мы с управлением. Опять потренировался на Лёхином зуме.

Поздравляю! Ветер был, колбасило сильно ?

obormot69
alek_j:

что дома мешает, а в помойку отправить жалко

Лёлик, ты же сам знаешь, что дача -это старт для помойки.😃

alek_j:

так что ж там в результате было?

А ни фига сложного, не надо было включать режим “ученик”, и всё! Всё заработало. Почему так? Не знаю, это пусть спектрумоводы разъяснят

alek_j
obormot69:

что дача -это старт для помойки

именно, и теперь кровать с дачи отправится на помойку, а на ее место уедет из дома, блин, задолбался уже стукаться об нее, вот завтра и отправлю на дачу. Если все пройдет нормально, то в воскресенье можно будет и вистануть, правда скорее всего не с самого утра - пока доберусь…