м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
А вот так мы летаем :
Забудьте, КТО летит! Забудьте то, ЧТО летит! ВЗГЛЯД ТОЛЬКО НА
ЛИНИИ, ОПИСАННЫЕ В НЕБЕ! (с)
Да…вот это пилотаж…вот на это посмотреть бы живьём !
…не того пригласили в яму на фестиваль…
С таким пелотажем нас бы вообще всех разогнали из этой ямы…
А вот так мы летаем :
…О, Мастер в деревне тренируется!!!
Не, я колёса повесил 120 мм на пилотажку и тренеруюсь 3Д.
Володь, надеюсь что на следующем Фестивале запретят летать на ДВС, по крайней мере на больших самолётах, размахом больше 2 м и ещё натянут какую-нибудь защитную сетку для зрителей.
Кто? И почему? Разве этот дядя управляет самолётиком хуже твоего божества? 😃
я колёса повесил 120 мм на пилотажку
Так Вы вроде самолётик не брали с собой? Или уже на скорую руку…? …пока ехали на дачу?
А вот так мы летаем
К стати, Мастер, пригласите меня посмотреть, когда ВЫ будите летать истчо раз…пожалуйста…или это закрытые полетушки? Только для Мастеров? 😃
пригласите меня посмотреть, когда ВЫ будите летать истчо раз…
Алексей, обязательно живьём хочешь увидеть, а на видео не устроит? Вообще я пока весь в делах, сарай ещё не закончили делать, не знаю даже когда смогу вырваться на свободу, на простор Ямских полей.
Разве этот дядя управляет самолётиком хуже твоего божества? 😃
Ну во первых не божества, а во вторых этот дядя летает намного опаснее… Вот поэтому я и сказал, что после таких полетов тут на форуме много людей своей слюной от этого полета могут захлебнуться.
надеюсь что на следующем Фестивале запретят летать на ДВС, по крайней мере на больших самолётах, размахом больше 2 м
…а я все таки надеюсь, что нет…, и что будет на что посмотреть, кроме стандартного авиапарка посещающего “Яму”… Про сетку согласен:)
этот дядя летает намного опаснее…
…а как же разговоры, про кирпич сверху, аварию на МКАДе…😁
Я про это не говорил…😁
Да лан Володь, этого дядьку не русского в яму ни кто не пустит с бензином…одет не по форме…труселя да майка…а должон быть костюм белый 😈
…а как же разговоры,
…и треснул мир напополам, дымит разлом; и льётся кровь, идёт война добра со злом…😃
…и треснул мир напополам, дымит разлом; и льётся кровь, идёт война добра со злом…
…дежавю…
…а я все таки надеюсь, что нет…, и что будет на что посмотреть, кроме стандартного авиапарка посещающего “Яму”… Про сетку согласен:)
Вообще я имел в виду что мы летаем на пилотажных и 3Д самолётах, я не хотел сказать что в Яме надо летать на Больших моделях F3М, если только где-нибудь на другом большом поле.
У меня голый оптимизм уже как-то прошёл, сейчас уже все сошлись на мнении, что Яма - это всё таки Детская площадка в пределах Парка Дружбы и летать там лучше на Парк флаерах и не на ДВС.
Может если убрать все лишнии деревья из Ямы, потому что места маловато, и вывести всех посторонних из зоны полётов, то можно наверно было там погонять и на больших моделях, но это вопрос к организаторам, кто этим будет заниматься?
Бензинок 60 кубов больше в Яме - не будет . Ни Сильвестри , ни Мюллер , ни Брукманн . Никто .
Может если убрать все лишнии деревья из Ямы
Э-э-э-э-э…Вы лично этим займётесь? 😃
сейчас уже все сошлись на мнении, что Яма - это всё таки Детская площадка
Ух ты…а вот как же тогда выгул собак …на детской площадке? И курить там теперь Вам нИзя с 1 июня…и ваще Мастер,значится там тогда ни большим, ни пиписочным самолётам не место? Вы наверно Спанч Боба пересмотрели ?
Извините светлейший, но из ямы детская площадка, как из пивной- молочная кухня.
Не хочу спорить по поводу площадки, Детская она или какая-то другая,кому какая больше нравится.
сейчас уже все сошлись на мнении,
…Уважаемый Мастер - Вы - это еще далеко не все…
…хорошо сегодня вечерком полетали - с пол девятого до половины одиннадцатого:) - народу не много, погода прекрасная…
Да лан Володь, этого дядьку не русского в яму ни кто не пустит с бензином…одет не по форме…труселя да майка…а должон быть костюм белый 😈
Лешь, ты меня конечно извини, но складывается впечатление, что ты к Павлу не ровно дышишь. Мы о нем уже давно не говорим, а у тебя чуть что, то сразу Паша. Да и обожествлять его зачем? 😃
Действительно…зачем?
Кто завтра пойдёт на детскую площадку утром пожужжать?
народу не много
…зато кровососущие присутствуют…