м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

dvolkov
avolkov:

В воскресенье вроде летная погода.

Не понял? Am Samstag, fliegen nicht?

avolkov

Я про воскресенье говорил, а воскресенье погода будет 3-4 градуса тепла и 2-3 метра ветер - вполне себе погода…хотя для меренья наверное прохладно 😉

vic_bull

Алексей, я тому Фритцу отвечал, для которого размер имеет потаенное значение. 😃 Он все про субботы, да субботы. А воскресенье, будет погода - полетим, не будет - не полетим. Чего гадать то?

vic_bull
Crash_from_Koptevo:

Во кого то разобрало! Витёк,придётся показать апельсины!

Не…

SOA

А меня в этот раз не будет,сорри.Я буду все выхи проводить на даче.Если погода не подведёт тогда здесь облетаю свою пилотажку.Вообще сегодня весь день шёл снег,дул сильный ветер,наверно завтра будет такая же погода.

8 days later
SOA

Меня ещё долго не будет.

EЖ

Сегодня бойцы посетили Яму. В Яме был замечен человек, делающий странные манипуляции:)
Вот он.

Загадка: Что он делает?

Guber

Ужель летит на корде?.. Или из кащенко… да мало ли. ))
покрупнее снимать желательно.

SOA
:

Загадка: Что он делает?

Гибрид радио и кордовой модели.

EЖ
SOA:

Гибрид радио и кордовой модели.

Бинго!!!
Кордовая пилотажка с электромотором, управляемым по радио:)
Ближе подойти было нельзя. Страшно:)
Вот так оно летало
Электрокордяха на Яме

dvolkov
:

Бинго!!!
Кордовая пилотажка с электромотором, управляемым по радио:)

Круто! Следующий шаг - намотать на корд провода и вынести силовую батарею наружу, в карман пилота. За одно можно увеличить емкость и летать без посадок сутками. 😃

ДМИТ

Так значит завтра полеты состоятся?

Guber
Андрей_Зазулин:

Миша ! Губерман! Когда последний раз за ручку держался ?

Андрюх, не поверишь! На праздновании 80 летия вашей АльмаМатери. Отлетал бак на бойцовке “для всех желающих” с комодом. Немного народ повеселил -молоденькие члены АСК ведь не знали, что мужик не с улицы… ))) Игорь потом сказал, хоть сейчас на соревнования ))). В общем, кайф словил неописуемый.

SOA
:

… Вот так оно летало
http://www.youtube.com/watch?v=HFTbb4OSEZw

Посмотрел видео несколько раз и даже скачал.В общем нормально.

dvolkov:

Круто! Следующий шаг - намотать на корд провода и …

Нет,Денис,помоему здесь другое дело.В принципе пилотажка сделана под ДВС,так что там просто заменили ДВС на электромотор(оказалось очень не плохо),и следующий шаг это избавиться от радиопередатчика.А как сделать чтобы без него летало пока точно не знаю.

dvolkov
SOA:

и следующий шаг это избавиться от радиопередатчика

А на кордовых разве меняется газ? Если нет, тогда чем плох обычный серовотестер?

vic_bull

Олег Ершов, прости меня за сегоднящнюю грубость. Я сорвался.

SOA
dvolkov:

А на кордовых разве меняется газ? Если нет, тогда чем плох обычный серовотестер?

Я тоже за вариант с сервотестером и ещё нужен какой-нибудь таймер для включения.

Guber

А пусть с передачиком сидит кочегар - вне круга. А пилот спокойно летит. Перед посадкой помахал, мол глуши, и всех делов!