м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

alek_j

Я, часам к 12, если лыжи таки сделаю, а то там сейчас с колес точно не полетаешь, ну или только с зумиком… ну или если на Науку не затащат…

alek_j

По факту сегодня летал на Яме один. До пол второго была вполне сносная погода. Приходил с одним зумиком, вылетал 4 акка, и тут как раз стала портиться погода. Снега на поле где то под 10 см. местами цепочки следов, так что наверно даже на лыжах было бы не очень, особенно на посадке, а с руки и на снег или в руку вполне нормально. Если завтра “деревню Гадюкино не смоет” где то в это же время (12-13) постараюсь опять придти.

tt64

Всех с наступающим НГ!😁
Витю Быкова(vic_bull) с Днем Варенья! 😃 Творческого роста, вплоть до масштаба 1:1:)

dvolkov
tt64:

Витю Быкова(vic_bull) с Днем Варенья!

Ух ты, присоединяюсь к поздравлениям! Витя, с днем рождения!

EЖ

Всех С Новым Годом!!!
А Витю… С Личным Новым Годом!😃

Crash_from_Koptevo

Витёк!Всё вроде уже сказал,но и здеся присоединюсь к пожелалкам;)

Yersh

Витя, прости склеротика!
С Днём рожденья тебя! Здоровья, любви, синего неба, мягких посадок!

vic_bull

Большое спасибо за поздравления. Очень приятно. От себя, всех с наступающим, пусть он принесет много радости и исполнения всех желаний. 😃

alek_j

vic_bull, с Днем Рождения 😃
Всех, с наступающим Новым Годам, пусть сбудутся все Ваши мечты, что б было место для новых еще более захватывающих и интересных идей. 😉
Зы, какое расписание на праздники, кто и когда будет на Яме? Сегодня немного полетали, в след. раз наверно 2го, ну или раньше…

tt64

Теперь с ДР Бориса Николаевича!😃
Здоровья, счастья, удачи, побольше разных самолетов!😉

EЖ

Присоединяюсь. Всего наилучшего тебе, Борис Николаевич!!!

dvolkov
tt64:

Теперь с ДР Бориса Николаевича!

Ура, Бориса Николаевича, с днем рождения!

alek_j
tt64:

Теперь с ДР Бориса Николаевича!
Здоровья, счастья, удачи, побольше разных самолетов!

Присоединяюсь 😃

SOA

С Новым годом всех,с новым счастьем! И ещё с ДР Виктора и Бориса Николаевича.

З.Ы. Я сейчас в отъезде,когда буду не знаю,обязательно сообщу.

Boleski

Борис Николаевич!!!..
С Днём Рожденья!!! 😍

vic_bull

Андрей Витальевич, теперь Ваш черед. С днем рождения, успехов, счастья и много-много побед в воздухе и на земле!

tt64
vic_bull:

Андрей Витальевич, теперь Ваш черед. С днем рождения, успехов, счастья и много-много побед в воздухе и на земле!

Присоединяюсь к поздравлениям нашего э-э … учителя, основоположника, гуру… победителя Великыя Белыя и Малыя и т.д. и т.п. 😉😃😃

Boleski

Андрей Витальевичь!!! Дорогой Вы Наш!!! Наставник и . . . . . . так сказать Вождь!!! С Днём Рожденья!!! Удачи! Счастья! 😃