м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

alek_j

vic_bull, с Днем Рождения 😃
Всех, с наступающим Новым Годам, пусть сбудутся все Ваши мечты, что б было место для новых еще более захватывающих и интересных идей. 😉
Зы, какое расписание на праздники, кто и когда будет на Яме? Сегодня немного полетали, в след. раз наверно 2го, ну или раньше…

tt64

Теперь с ДР Бориса Николаевича!😃
Здоровья, счастья, удачи, побольше разных самолетов!😉

EЖ

Присоединяюсь. Всего наилучшего тебе, Борис Николаевич!!!

dvolkov
tt64:

Теперь с ДР Бориса Николаевича!

Ура, Бориса Николаевича, с днем рождения!

alek_j
tt64:

Теперь с ДР Бориса Николаевича!
Здоровья, счастья, удачи, побольше разных самолетов!

Присоединяюсь 😃

SOA

С Новым годом всех,с новым счастьем! И ещё с ДР Виктора и Бориса Николаевича.

З.Ы. Я сейчас в отъезде,когда буду не знаю,обязательно сообщу.

Boleski

Борис Николаевич!!!..
С Днём Рожденья!!! 😍

vic_bull

Андрей Витальевич, теперь Ваш черед. С днем рождения, успехов, счастья и много-много побед в воздухе и на земле!

tt64
vic_bull:

Андрей Витальевич, теперь Ваш черед. С днем рождения, успехов, счастья и много-много побед в воздухе и на земле!

Присоединяюсь к поздравлениям нашего э-э … учителя, основоположника, гуру… победителя Великыя Белыя и Малыя и т.д. и т.п. 😉😃😃

Boleski

Андрей Витальевичь!!! Дорогой Вы Наш!!! Наставник и . . . . . . так сказать Вождь!!! С Днём Рожденья!!! Удачи! Счастья! 😃

avolkov

Андрей Витальевич, присоединяюсь к поздравлениям! Долгих лет, успехов и здоровья!

dvolkov

я конечно совсем опоздал, но тем не менее, присоединяюсь к поздравлениям. Борис Николаевич и Андрей Витальевич, с днем рождения!

Boleski

А кто завтра на Левый Берег???

У меня есть аж три акка!
Одна бойцовка!
Две запасные головы к ней!
И один верт!
Одна видеокамера на бойцовку!
Один пушисто - гламурный чехол для пульта!
И большое желание порвать ленточки!!!

alek_j

А кто и во сколько в выходные на Яме будет? А то обзавелся Л-39 (мелкой, импелерной) хотел завтра облетать, кто б кинул…

alek_j
Boleski:

Мы с Колей будем в 12:00

На Левом или на Яме?