м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

Boleski

Борис Николаевич!!!..
С Днём Рожденья!!! 😍

vic_bull

Андрей Витальевич, теперь Ваш черед. С днем рождения, успехов, счастья и много-много побед в воздухе и на земле!

tt64
vic_bull:

Андрей Витальевич, теперь Ваш черед. С днем рождения, успехов, счастья и много-много побед в воздухе и на земле!

Присоединяюсь к поздравлениям нашего э-э … учителя, основоположника, гуру… победителя Великыя Белыя и Малыя и т.д. и т.п. 😉😃😃

Boleski

Андрей Витальевичь!!! Дорогой Вы Наш!!! Наставник и . . . . . . так сказать Вождь!!! С Днём Рожденья!!! Удачи! Счастья! 😃

avolkov

Андрей Витальевич, присоединяюсь к поздравлениям! Долгих лет, успехов и здоровья!

dvolkov

я конечно совсем опоздал, но тем не менее, присоединяюсь к поздравлениям. Борис Николаевич и Андрей Витальевич, с днем рождения!

Boleski

А кто завтра на Левый Берег???

У меня есть аж три акка!
Одна бойцовка!
Две запасные головы к ней!
И один верт!
Одна видеокамера на бойцовку!
Один пушисто - гламурный чехол для пульта!
И большое желание порвать ленточки!!!

alek_j

А кто и во сколько в выходные на Яме будет? А то обзавелся Л-39 (мелкой, импелерной) хотел завтра облетать, кто б кинул…

alek_j
Boleski:

Мы с Колей будем в 12:00

На Левом или на Яме?

SOA

Всех с праздниками!

alek_j:

… А то обзавелся Л-39 (мелкой, импелерной) хотел завтра облетать, кто б кинул…

Фотки покажите?

alek_j

Сегодня облетали, вполне не плохо, только нос я ему поленился нормально приклеить (надо было краску зачистить…) - отвалился при посадке 😃 Фоток к сожалению не делали, да и по такой погоде вряд ли бы получилось, так то модели в небе с трудом читались, я даже не вылетал все акки… Но фото постараюсь все же сделать если погода позволит 😃

Crash_from_Koptevo

Как всегда опоздал!Андрей!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Удачи во всём!Моя семья присоединяется к поздравлениям!

Boleski

Уаууууу!!! Вот это день сегодня был!!!
Просто класс!!! Такая куча всего в небе!!! И тебе торики и доски и ДВСы!!! И все одновременно!!!
Какая каша!!!
На камере только один файл оказался. Как Лёшка летал на своём метеоре ДВСном, а я его пультом от сигнализации заглушить пытался. 😃
Столькло эмоций!!! До сих пор возбуждённый хожу!!! Даже стул на поле забыл. 😃

Все аки посадил и доску в усмерть расколотил!!!

EЖ
Boleski:

На камере только один файл оказался.

Ну и хде он?😉