м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
я конечно совсем опоздал, но тем не менее, присоединяюсь к поздравлениям. Борис Николаевич и Андрей Витальевич, с днем рождения!
А кто завтра на Левый Берег???
У меня есть аж три акка!
Одна бойцовка!
Две запасные головы к ней!
И один верт!
Одна видеокамера на бойцовку!
Один пушисто - гламурный чехол для пульта!
И большое желание порвать ленточки!!!
Скорее всего , мы все - на Левый берег . ДВС -ы у всех …
Во сколько?
А кто и во сколько в выходные на Яме будет? А то обзавелся Л-39 (мелкой, импелерной) хотел завтра облетать, кто б кинул…
Мы с Колей будем в 12:00
Мы с Колей будем в 12:00
На Левом или на Яме?
На Левом или на Яме?
На Левом
Только не на Яме. На ЛБ.
Всех с праздниками!
… А то обзавелся Л-39 (мелкой, импелерной) хотел завтра облетать, кто б кинул…
Фотки покажите?
Сегодня облетали, вполне не плохо, только нос я ему поленился нормально приклеить (надо было краску зачистить…) - отвалился при посадке 😃 Фоток к сожалению не делали, да и по такой погоде вряд ли бы получилось, так то модели в небе с трудом читались, я даже не вылетал все акки… Но фото постараюсь все же сделать если погода позволит 😃
Как всегда опоздал!Андрей!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Удачи во всём!Моя семья присоединяется к поздравлениям!
Уаууууу!!! Вот это день сегодня был!!!
Просто класс!!! Такая куча всего в небе!!! И тебе торики и доски и ДВСы!!! И все одновременно!!!
Какая каша!!!
На камере только один файл оказался. Как Лёшка летал на своём метеоре ДВСном, а я его пультом от сигнализации заглушить пытался. 😃
Столькло эмоций!!! До сих пор возбуждённый хожу!!! Даже стул на поле забыл. 😃
Все аки посадил и доску в усмерть расколотил!!!
На камере только один файл оказался.
Ну и хде он?😉
Вот ОНО! Видно только посадку. 😃
Интересное видео. Вообще мне кажется что надо разделить ДВС и электро на разные классы моделей,нельзя чтобы они вместе летали,совершенно разные вещи.Может кто-то не согласится,спорить не буду,просто это моя точка зрения.
Интересное видео. Вообще мне кажется что надо разделить ДВС и электро на разные классы моделей,нельзя чтобы они вместе летали,совершенно разные вещи.Может кто-то не согласится,спорить не буду,просто это моя точка зрения.
Дело не в этом. 😃 Конечно это разные классы! Но тогда, в тот день, хотелось даже на вертолёт ленточку привязать!!!
А камера снимает в ясную погоду гораздо лучше конечно. Она ещё и фотки фоткает! 😃 Только попасть нужно в то, чего фоткаешь! 😃
Сегодня с Колей были там же. Погода КЛАСС!!! Солнышко! Вот только морозец блин. . . . . !
Камера на морозе наверное глючит всё таки. Не снимает уже при -5.
Я грохнул свой вертолёт, а Коля заглядевшись на мой грох воткнул свою бойцовку в мой ящик! 😃
Теперь остался один Гламурный. Но у него движок слабый с руки не летит. А лыжи не сделал.
Дело не в этом. 😃 Конечно это разные классы! …
Вообще на самом деле это один класс,а мне бы хотелось чтобы это были разные классы.
… 😃 Только попасть нужно в то, чего фоткаешь! …
Если не можешь попасть в то чего фоткаешь надо снимать видео,тогда точно попадёшь куда надо.
…Я грохнул свой вертолёт,…
А что за вертолёт,пилотажка или простой?
Если не можешь попасть в то чего фоткаешь надо снимать видео,тогда точно попадёшь куда надо.
А что за вертолёт,пилотажка или простой?
Ага! Увидишь эту камеру, сам всё поймёшь! 😃
Верт - клон 450.
Андрей,здорово,поздравляю.Научились таки делать обтекатели из пластика.
Ага! Увидишь эту камеру, сам всё поймёшь! 😃
Верт - клон 450.
Да,проблем конечно много,наверно понадобятся дополнительные расходы.
На счёт камеры,если плохо работает,то лучше купить новую.Могу посоветовать лучше покупать камеру снимающую высококачественное видео HD.
Тогда точно все фотки и видео будут хорошо получаться.
По поводу самолёта,мне кажется,если его поставить на лыжи,он лучше не полетит.Надо увеличивать мощность двигателя,хотябы попробовать акк другой подключить,посильней.
Вертолёт наверно тоже ремонтировать придётся,покупать запчасти.Не знаю почему он у тебя не полетел,может настроен был не совсем правильно.Если попробовать совсем отключить гироскоп,мне кажется он только мешает в управлении.