м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

Boleski

Уаууууу!!! Вот это день сегодня был!!!
Просто класс!!! Такая куча всего в небе!!! И тебе торики и доски и ДВСы!!! И все одновременно!!!
Какая каша!!!
На камере только один файл оказался. Как Лёшка летал на своём метеоре ДВСном, а я его пультом от сигнализации заглушить пытался. 😃
Столькло эмоций!!! До сих пор возбуждённый хожу!!! Даже стул на поле забыл. 😃

Все аки посадил и доску в усмерть расколотил!!!

EЖ
Boleski:

На камере только один файл оказался.

Ну и хде он?😉

SOA

Интересное видео. Вообще мне кажется что надо разделить ДВС и электро на разные классы моделей,нельзя чтобы они вместе летали,совершенно разные вещи.Может кто-то не согласится,спорить не буду,просто это моя точка зрения.

Boleski
SOA:

Интересное видео. Вообще мне кажется что надо разделить ДВС и электро на разные классы моделей,нельзя чтобы они вместе летали,совершенно разные вещи.Может кто-то не согласится,спорить не буду,просто это моя точка зрения.

Дело не в этом. 😃 Конечно это разные классы! Но тогда, в тот день, хотелось даже на вертолёт ленточку привязать!!!
А камера снимает в ясную погоду гораздо лучше конечно. Она ещё и фотки фоткает! 😃 Только попасть нужно в то, чего фоткаешь! 😃

Сегодня с Колей были там же. Погода КЛАСС!!! Солнышко! Вот только морозец блин. . . . . !
Камера на морозе наверное глючит всё таки. Не снимает уже при -5.
Я грохнул свой вертолёт, а Коля заглядевшись на мой грох воткнул свою бойцовку в мой ящик! 😃

Теперь остался один Гламурный. Но у него движок слабый с руки не летит. А лыжи не сделал.

SOA
Boleski:

Дело не в этом. 😃 Конечно это разные классы! …

Вообще на самом деле это один класс,а мне бы хотелось чтобы это были разные классы.

Boleski:

😃 Только попасть нужно в то, чего фоткаешь! …

Если не можешь попасть в то чего фоткаешь надо снимать видео,тогда точно попадёшь куда надо.

Boleski:

…Я грохнул свой вертолёт,…

А что за вертолёт,пилотажка или простой?

Boleski
SOA:

Если не можешь попасть в то чего фоткаешь надо снимать видео,тогда точно попадёшь куда надо.
А что за вертолёт,пилотажка или простой?

Ага! Увидишь эту камеру, сам всё поймёшь! 😃
Верт - клон 450.

AXOTA

Всем привет! Однако с наступившим! Разумеется с днюхами! Здоровья, радости и побольше романтики! Вот по И-16 продвинулся, из недоделок тока фонарь и желтая полоска скотча на хвосте, а-то вместо испанца Ё француз получается:)

SOA

Андрей,здорово,поздравляю.Научились таки делать обтекатели из пластика.

Boleski:

Ага! Увидишь эту камеру, сам всё поймёшь! 😃
Верт - клон 450.

Да,проблем конечно много,наверно понадобятся дополнительные расходы.
На счёт камеры,если плохо работает,то лучше купить новую.Могу посоветовать лучше покупать камеру снимающую высококачественное видео HD.
Тогда точно все фотки и видео будут хорошо получаться.
По поводу самолёта,мне кажется,если его поставить на лыжи,он лучше не полетит.Надо увеличивать мощность двигателя,хотябы попробовать акк другой подключить,посильней.
Вертолёт наверно тоже ремонтировать придётся,покупать запчасти.Не знаю почему он у тебя не полетел,может настроен был не совсем правильно.Если попробовать совсем отключить гироскоп,мне кажется он только мешает в управлении.

Коля
SOA:

Если попробовать совсем отключить гироскоп,мне кажется он только мешает в управлении.

Надо тогда и мотор отключить, он тоже мешает в управлении.

Boleski
SOA:

Могу посоветовать лучше покупать камеру снимающую высококачественное видео HD.
Тогда точно все фотки и видео будут хорошо получаться.
По поводу самолёта,мне кажется,если его поставить на лыжи,он лучше не полетит.
Если попробовать совсем отключить гироскоп,мне кажется он только мешает в управлении.

Вот Ты даёшь!!! 😆
Какое HD видео?! Эта камера размером меньше спичечного коробка. Она специально покупалась для крепления на самолёты. Там всего две кнопки и разьём USB.
Самолёт имеет колёса! А разгон у него 5 метров! По снегу на них не разогнаться. Для чего и хотел лыжи.
Про гироскоп ну просто рассмешил!!! Если интересно почитай на форуме.

SOA
Коля:

Надо тогда и мотор отключить, он тоже мешает в управлении.

Мотор нельзя отключать,без мотора не полетит.

Boleski:

Вот Ты даёшь!!! 😆
Какое HD видео?! Эта камера размером меньше спичечного коробка. Она специально покупалась для крепления на самолёты. Там всего две кнопки и разьём USB.
Самолёт имеет колёса! А разгон у него 5 метров! По снегу на них не разогнаться. Для чего и хотел лыжи.
Про гироскоп ну просто рассмешил!!! Если интересно почитай на форуме.

На счёт камеры всё понятно.Если бы она ещё снимала HD,было бы совсем хорошо.
По поводу колёс,если взять лопату и расчистить взлётную полосу,может тогда получится взлететь?
Про гироскоп я просто хотел спросить,вообще в нём могут быть такие режимы когда его может заклинить,и тогда вертолёт может грохнуться.

Boleski
SOA:

Про гироскоп я просто хотел спросить,вообще в нём могут быть такие режимы когда его может заклинить,и тогда вертолёт может грохнуться.

Нет. В нём нечего клинить. Это уже не механическое устройство. Там датчик и процессор.

SOA:

По поводу колёс,если взять лопату и расчистить взлётную полосу,может тогда получится взлететь?

Нет уж! Мне проще лыжи прицепить! 😃

Коля
SOA:

Мотор нельзя отключать,без мотора не полетит.

Гироскоп - также важная деталь.
Гироскоп вообще не причём. Вертолёт упал из-за сильного порыва ветра. Всё произошло быстро.
Мой вертолёт даже не успел взлететь, успел разлететься.
Будем теперь чинить вертолёты.

SOA
Boleski:

Нет. В нём нечего клинить. Это уже не механическое устройство. Там датчик и процессор.

Я имел в виду,что может быть потеряно управление,если гироскоп с режимом Heading Hold,и перестать управлять хвостовой балкой при выполнении виражей при обычных маневрах.
А взлётную полосу вообще лучше всего начинать расчищать с начала зимы,а то всё снегом занесёт,да ещё лёд,потом тяжело придётся.

Коля:

Гироскоп - также важная деталь.
Гироскоп вообще не причём. Вертолёт упал из-за сильного порыва ветра. Всё произошло быстро.

Не знаю как заставить ветер не дуть,надо летать в помещении.

Коля
SOA:

У меня Trex 500, по моему лучше его запускать на улице.

SOA
Коля:

У меня Trex 500, по моему лучше его запускать на улице.

T-Rex 500 вообще хороший вертолёт,правда стоит дорого.А гироскоп у тебя какой 3G или обычный? Вообще интересно какие детали сломались,лопасти наверно,хвостовая балка,ещё что? Наверно об снег ударился не много поломок.

Boleski
SOA:

Всё было совсем не так! И упал не из-за ветра вовсе!

Коля
Boleski:

Всё было совсем не так! И упал не из-за ветра вовсе!

Давайте уже забудем это несчастное падение.

SOA:

А гироскоп у тебя какой 3G или обычный? Вообще интересно какие детали сломались,лопасти наверно,хвостовая балка,ещё что?

Гироскоп 3G. Сломались: Балка, кардан, хвостовые шестерни, шестерня авторотации, основной вал, сервоось, лопатка, лопасти, 3 сервы.

авсенев
Коля:

Гироскоп 3G. Сломались: Балка, кардан, хвостовые шестерни, шестерня авторотации, основной вал, сервоось, лопатка, лопасти, 3 сервы.

Хорошо хоть, что все остальное осталось целым!

Boleski
Коля:

Вообще-то я про свой вертолёт рассказывал! 😃

Коля:

Ну Ты Коля дал!!! 😃 А специальных лопастей авторотации у тебя нет?
Потом покажешь мне, что за шестерня авторотации у тебя такая!!! 😃
Для авторотации нужна обгонная муфта и это именно обгонная муфта, а не муфта авторотации. 😃