м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Андрей,здорово,поздравляю.Научились таки делать обтекатели из пластика.
Ага! Увидишь эту камеру, сам всё поймёшь! 😃
Верт - клон 450.
Да,проблем конечно много,наверно понадобятся дополнительные расходы.
На счёт камеры,если плохо работает,то лучше купить новую.Могу посоветовать лучше покупать камеру снимающую высококачественное видео HD.
Тогда точно все фотки и видео будут хорошо получаться.
По поводу самолёта,мне кажется,если его поставить на лыжи,он лучше не полетит.Надо увеличивать мощность двигателя,хотябы попробовать акк другой подключить,посильней.
Вертолёт наверно тоже ремонтировать придётся,покупать запчасти.Не знаю почему он у тебя не полетел,может настроен был не совсем правильно.Если попробовать совсем отключить гироскоп,мне кажется он только мешает в управлении.
Если попробовать совсем отключить гироскоп,мне кажется он только мешает в управлении.
Надо тогда и мотор отключить, он тоже мешает в управлении.
Могу посоветовать лучше покупать камеру снимающую высококачественное видео HD.
Тогда точно все фотки и видео будут хорошо получаться.
По поводу самолёта,мне кажется,если его поставить на лыжи,он лучше не полетит.
Если попробовать совсем отключить гироскоп,мне кажется он только мешает в управлении.
Вот Ты даёшь!!! 😆
Какое HD видео?! Эта камера размером меньше спичечного коробка. Она специально покупалась для крепления на самолёты. Там всего две кнопки и разьём USB.
Самолёт имеет колёса! А разгон у него 5 метров! По снегу на них не разогнаться. Для чего и хотел лыжи.
Про гироскоп ну просто рассмешил!!! Если интересно почитай на форуме.
Надо тогда и мотор отключить, он тоже мешает в управлении.
Мотор нельзя отключать,без мотора не полетит.
Вот Ты даёшь!!! 😆
Какое HD видео?! Эта камера размером меньше спичечного коробка. Она специально покупалась для крепления на самолёты. Там всего две кнопки и разьём USB.
Самолёт имеет колёса! А разгон у него 5 метров! По снегу на них не разогнаться. Для чего и хотел лыжи.
Про гироскоп ну просто рассмешил!!! Если интересно почитай на форуме.
На счёт камеры всё понятно.Если бы она ещё снимала HD,было бы совсем хорошо.
По поводу колёс,если взять лопату и расчистить взлётную полосу,может тогда получится взлететь?
Про гироскоп я просто хотел спросить,вообще в нём могут быть такие режимы когда его может заклинить,и тогда вертолёт может грохнуться.
Про гироскоп я просто хотел спросить,вообще в нём могут быть такие режимы когда его может заклинить,и тогда вертолёт может грохнуться.
Нет. В нём нечего клинить. Это уже не механическое устройство. Там датчик и процессор.
По поводу колёс,если взять лопату и расчистить взлётную полосу,может тогда получится взлететь?
Нет уж! Мне проще лыжи прицепить! 😃
Мотор нельзя отключать,без мотора не полетит.
Гироскоп - также важная деталь.
Гироскоп вообще не причём. Вертолёт упал из-за сильного порыва ветра. Всё произошло быстро.
Мой вертолёт даже не успел взлететь, успел разлететься.
Будем теперь чинить вертолёты.
Нет. В нём нечего клинить. Это уже не механическое устройство. Там датчик и процессор.
Я имел в виду,что может быть потеряно управление,если гироскоп с режимом Heading Hold,и перестать управлять хвостовой балкой при выполнении виражей при обычных маневрах.
А взлётную полосу вообще лучше всего начинать расчищать с начала зимы,а то всё снегом занесёт,да ещё лёд,потом тяжело придётся.
Гироскоп - также важная деталь.
Гироскоп вообще не причём. Вертолёт упал из-за сильного порыва ветра. Всё произошло быстро.
…
Не знаю как заставить ветер не дуть,надо летать в помещении.
У меня Trex 500, по моему лучше его запускать на улице.
У меня Trex 500, по моему лучше его запускать на улице.
T-Rex 500 вообще хороший вертолёт,правда стоит дорого.А гироскоп у тебя какой 3G или обычный? Вообще интересно какие детали сломались,лопасти наверно,хвостовая балка,ещё что? Наверно об снег ударился не много поломок.
Всё было совсем не так! И упал не из-за ветра вовсе!
Всё было совсем не так! И упал не из-за ветра вовсе!
Давайте уже забудем это несчастное падение.
А гироскоп у тебя какой 3G или обычный? Вообще интересно какие детали сломались,лопасти наверно,хвостовая балка,ещё что?
Гироскоп 3G. Сломались: Балка, кардан, хвостовые шестерни, шестерня авторотации, основной вал, сервоось, лопатка, лопасти, 3 сервы.
Гироскоп 3G. Сломались: Балка, кардан, хвостовые шестерни, шестерня авторотации, основной вал, сервоось, лопатка, лопасти, 3 сервы.
Хорошо хоть, что все остальное осталось целым!
Вообще-то я про свой вертолёт рассказывал! 😃
Ну Ты Коля дал!!! 😃 А специальных лопастей авторотации у тебя нет?
Потом покажешь мне, что за шестерня авторотации у тебя такая!!! 😃
Для авторотации нужна обгонная муфта и это именно обгонная муфта, а не муфта авторотации. 😃
Ну Ты Коля дал!!! А специальных лопастей авторотации у тебя нет?
Потом покажешь мне, что за шестерня авторотации у тебя такая!!!
Андрей Макаркин сказал, что это шестерня авторотационная . А муфта стоит на основной шестерне. 😉
Вообще-то я про свой вертолёт рассказывал!
Ну это понятно. Вся эта дискуссия из-за падения твоего вертолёта. Я просто к слову про свой вертолёт написал.
… Сломались: Балка, кардан, хвостовые шестерни, шестерня авторотации, основной вал, сервоось, лопатка, лопасти, 3 сервы.
Да,картина довольно плачевная.Сможешь сам починить?
Могу посоветовать поставить лучше сервы с металическими шестернями,покрепче будет.
А по поводу шестерни авторотации,это наверно обгонная муфта,и есть ещё основная шестерня которая крепится на основном валу.
А по поводу шестерни авторотации,это наверно обгонная муфта,и есть ещё основная шестерня которая крепится на основном валу.
Андрей Макаркин сказал, что это шестерня авторотационная . А муфта стоит на основной шестерне.
Макаркин лучше всех разбирается в вертолётах.
Макаркин лучше всех разбирается в вертолётах.
Достойное завершение достойной беседы!😈
Достойное завершение достойной беседы!😈
Ну наконец - то!!! 😃
А кто завтра на Левый Берег???
У меня есть аж три акка!
Одна бойцовка!
Две запасные головы к ней!
И один верт!
Одна видеокамера на бойцовку!
Один пушисто - гламурный чехол для пульта!
И большое желание порвать ленточки!!!
После того шикарного дня у меня теперь:
Бойцовки - 0
Запасные головки к ней - 0
Вертолёт - 0
Видеокамера - 0 (на морозе не работает)
Желание - 1!
Гламурный - 0,5
Горячий Перец - 0,5
Андрей Макаркин сказал, что это шестерня авторотационная . А муфта стоит на основной шестерне. 😉
Всё,я понял,это шестерня которая приводит во вращение кардан.
Приветствую компанию! Читал-читал ветку, но все равно информации столько, что проще наверное будет спросить. Собираюсь к весне обзавестись ДВС тренером, электрички наскучили уже хочется чего-то побольше. Смотрю рядом со мной оказывается есть поле “левый берег” (с недавних пор живу в Долгопрудном) Но из всей ветки так и не понял, реально ли на него заехать на авто и полетать на ДВС? И как там с заездом сейчас зимой на случай если раньше тепла самолет появится. Ну вот как-то так…
Приветствую компанию! Читал-читал ветку, но все равно информации столько, что проще наверное будет спросить. Собираюсь к весне обзавестись ДВС тренером, электрички наскучили уже хочется чего-то побольше. Смотрю рядом со мной оказывается есть поле “левый берег” (с недавних пор живу в Долгопрудном) Но из всей ветки так и не понял, реально ли на него заехать на авто и полетать на ДВС? И как там с заездом сейчас зимой на случай если раньше тепла самолет появится. Ну вот как-то так…
Да. Конечно. Все так и делают. И на ДВСах летают. Летаем там круглый год. Летом вообще красота. Овцы всю траву выщипывают почти до земли. Взлёт и посадка просто мечта… Ну или почти мечта! 😃 Основные дни СБ и ВС. 11:00 примерно.