м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Так все-таки на ленинских или в химках?
На Ленинских! Я собираюсь выезжать с Речного в 9.30 свободно 2 места. С возвратом!
Подробности здесь : Фестиваль кордовых авиамоделей на “Воробьевых Горах”
Я собираюсь выезжать с Речного в 9.30 свободно 2 места. С возвратом!
Спасибо, Михаил Ю., за предложение, но я наверно не смогу, нахожусь ещё под впечатлением всего того что было сегодня в Тушино, боюсь как бы очень много не было, так что я наверно завтра в Яму, буду предаваться релаксации.
Вообще не понимаю, зачем нужны эти корды, если есть радиоаппаратура, или на ней что хуже летать? Понимаю раньше летали на кордах, когда ещё аппаратуры не было, а сейчас то чего?
…нахожусь ещё под впечатлением…Тушино, боюсь…
Согласен! Фотокарточки сохнут.
…буду предаваться релаксации…
Это не больно? А в какой валюте?
Ну вот вроде фотокарточки просохли, взгляните.
Остальные здеся fotki.yandex.ru/users/adwokat1956/album/208306/?
…не понимаю, зачем нужны эти корды, если…
Тут очень тонкий вопрос! А зачем нужна плёночная фотокамера? А у меня лежит 30-ка от Canon, до поры до времени. И никому её не отдам! А нах виниловые пластинки нужны? Поколение NEXT и не знает что это такое. А у меня стоит несколько десятков, многие попилены, портвЭйном душистым залиты частично. И никому их не отдам!
Я завтра постараюсь быть в Яме, надеюсь к 12.30 - 13.
Вот мой альбом, то что нафоткал в Тушино : fotki.yandex.ru/users/oselivanov66/album/367131/
Аппарат справа (бывшее крыло пилотажевское) проверен весь, немного изменен и почти отремонтирован после первго непродолжительного полета. Помомки - винт, крыло, сервопривод руля высоты. Осталась замена сервопривода руля высоты. Если поменяем утром - притащим снова.
…чуть запоздалые, но от того не менее интересные картинки…😃 …на самом деле было много всего интересного, но выделим несколько фотографий… , моторчег… . …любителям Граупнера…
…остальное отредактированное безобразие тут: fotki.yandex.ru/users/lehan484/
…любителям Граупнера…
Брендовый ремешок ну совсем не женится с ватными портками пилота! Но летал дядька дерзко и самолёт красавец!
Разрываюсь между небом, грунтом и водой. Видимо, начну с водных процедур!
А я сегодня в Яме заводил 0,36 (!!!) моторчик , на кордовой (!!!) пилотаге авиамоделистам из Монголии (!!!) . И наблюдал классический F-2B (!!!) комплекс в их исполнении .
Нужно определиться по времени встречи и составу группы переговорщиков, подготовив конкретные вопросы
Миш, что то определилось? Я затра -послезатра выходной, с удовольствием приму участие
А я сегодня в Яме заводил 0,36 (!!!) моторчик , на кордовой (!!!) пилотаге авиамоделистам из Монголии (!!!) . И наблюдал классический F-2B (!!!) комплекс в их исполнении .
Андрей, вопрос то тонкий: плёночный фотоаппарат, виниловые диски. Ты бы им объяснил, что сейчас уже можно радиоаппаратуру купить, чего они всё на этих “верёвках” летают.
А мы сегодня не плохо полетали, народу собралось много, фотки и видео будут попозже, надо разобраться.
, вопрос то тонкий: плёночный фотоаппарат, виниловые диски. Ты бы им объяснил, что сейчас уже можно радиоаппаратуру купить, чего они всё на этих “верёвках” летают.
Умник ! Ты сначала в кордовом что-нибудь налетай ( ну , хотя бы Мастера Спорта России) , потом в радиоуправляемом пару раз Кубок России выиграй , после этого придёшь на поле и расскажешь мне , что нужно делать . Креативный ты наш . Матчасть учи .
…что то определилось?..
Чувак звонил в конце недели. Договориились встретиться в начале следующей.
…потом в радиоуправляемом пару раз Кубок России выиграй…
Один кубок Мастера готов приобрести и хранить вечно!
…наблюдал классический F-2B комплекс в их исполнении
В прошлом году эти парни были в Яме, но пустые. Интересно посмотреть, правильный полёт многому учит!
Один кубок Мастера готов приобрести и хранить вечно!
Я тоже уважаю клоунов - и Попова , и Никулина , а пуще - Енгибарова , вот только на арене они мне нравятся больше , чем в Думе .
…жду фото и видео отчета… Погода сегодня конечно сегодня прекрасная была, но… у меня сегодня у сына совершенолетие и у супруги… тоже день рождения, так что я сегодня немножечко бух…
Немного из сегодняшних полетов:
Ребята , а вы когда на Яму приходите ?