м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

Командор

Ещё согласились, что надо убрать регбийные железяки.
Катка в Яме тоже не будет, устоят на одном из малых прудов.
Сабак не будет однозначно.
Контроль за порядком и безопасностью будет осуществлять ЧОП.
Завтра в 11-00 встречаюсь с руководством для обсуждения всех деталей.

obormot69

Полетали препрекраснейше…Лёха на коптере в видеоочках сделал пробные полёты…прикольно 😋
К сожалению не было дяди Бори ( уехал на работу …за гипсом 😃 )…ну и…наверно Володьке сегодня зарплату дают 😁 рано на работу ушёл

Gadzilo
obormot69:

Ещё одну вестч интересную сказали, что собачников турнут из ямы однозначно! В малую яму , ближе к Речному

Ух, лая будет! Там ямка маленькая, вся заросшая и тояма токанава!

obormot69:

Дядя Боря с гипсом придёт

Что с Бирисом случилось?

obormot69
Gadzilo:

Что с Бирисом случилось?

Лёха, читаешь не внимательно!

obormot69:

( обещал мне пальцы загипсовать, грит летать прямо не умею

SOA:

Мы по будничным дням с утра на работе.

Мастер, пора Вам завязывать с лопатами, граблями, и ботвой! А так же с долгим сидением за 6.5 Г
А то вместо Вашего любимого комплекса Ф3А, изучите грыжу и геморрой

SOA
Командор:

Ещё согласились, что надо убрать регбийные железяки. Катка в Яме тоже не будет, устоят на одном из малых прудов. Сабак не будет однозначно. Контроль за порядком и безопасностью будет осуществлять ЧОП. Завтра в 11-00 встречаюсь с руководством для обсуждения всех деталей.

Дядя Миша, пусть делают чего хотят, главное что-бы хуже не стало, а то пока не делают ничего всё нормально, а начинают чего-то делать - хуже становится. А вот собачек было бы не плохо в другое место перенести, согласен с этим, а то ходить и на какашки наступать не очень приятно.

Gadzilo
obormot69:

Лёха, читаешь не внимательно!

ну знаете…))))

SOA:

а то ходить и на какашки наступать не очень приятно.

…и шасси с двигателем от гумна очищать… 😃

Vladimir_1

Завтра кто нибудь с утра собирается полететь при летной погоде?

Командор

Обязательно! Да и переговоры с руководством Парка намечены на 11 часов.
А вот тута чехи демонстрируют вроде как свои пеноластовые новинки www.va-models.com/eshop1/

Командор

Итак, сегодня состоялись очередные переговоры с администрацией парка. В период со 2 по 4 ноября в рамках праздничных дней нужно провести хорошую массовую показуху. Показательные воздушные бои очень заинтересовали, так что Андрею Зазулину контакты перекину в любой момент. Электричество будет.
В эту пятницу им нужно представить конкретный план мероприятий с указанием примерного количества участников для дальнейшего согласования в префектуре САО и последующей рекламы. Неплохо бы собрать народ и из других районов.
Дано добро на строительство ВПП. Сказано буквально следующее: делайте, что хотите, ройте, копайте, но строгий запрет на бетон, асфальт и пр. монументальное. Как вариант предложили выстлать деревом, но думается. что травяная ВПП всё же интереснее.
Мангальная деятельность также приветствуется.
Параллельно решались вопросы с организацией автотрассы и судомодельной деятельностью.
Собаки будут изгнаны из Ямы напрочь, в соседнюю малую яму. Как исключение, проведение официальных мепроприятий. Но их не так много, как собственно и нашего брата авиатора! Возможно передвинем и лаптёжников. Так что, господа, времени остаётся немного!

SOA

Можно провести Фестиваль электролётов, типа Закрытие сезона, приглашаются все желающие. Организаторы - администрация парка. Все заработанные средства направить на благоустройство Ямы. План мероприятия простой: Пришли полетали, разошлись по домам.

baget4ik
SOA:

План мероприятия простой: Пришли полетали, разошлись по домам.

…а откуда заработанные средства? Ты собираешься билеты продавать? 😃

SOA
baget4ik:

…а откуда заработанные средства? Ты собираешься билеты продавать?

Алексей, читай внимательней, организаторы - администрация парка.

SOA:

Организаторы - администрация парка.

baget4ik

…Лёха, немного запоздалое видео:

SOA:

Алексей, читай внимательней

…я читаю:

SOA:

Все заработанные средства направить на благоустройство Ямы

…и возникает вопрос: откуда по твоему должны появиться “заработанные средства”…?

obormot69
baget4ik:

откуда по твоему должны появиться “заработанные средства”…?

Мастер будет пирожками торговать…с картошкой, капустой…

baget4ik
obormot69:

Мастер будет пирожками торговать.

…дело хорошее…😃

SOA
baget4ik:

…и возникает вопрос: откуда по твоему должны появиться “заработанные средства”…?

Мне кажется что проведение различных массовых показух, показ техники - это всё может стоить деньги, по крайней мере я бы бесплатно не стал выступать на сцене если бы был артистом.

Aleks_13
SOA:

Мне кажется что проведение различных массовых показух, показ техники - это всё может стоить деньги, по крайней мере я бы бесплатно не стал выступать на сцене если бы был артистом.

Мастер, а когда Вы летаете в яме, и вокруг Вас собираются зрители, то Вы с них денежку требуете, за показанное шоу?

Командор

Опять вы какую-то херню мусолите! Будет ли показуха в период со 2 по 4 ноября и какими силами, нужна ли ВПП, решайте сами! Всю инфу А.Зазулину я скинул в личку.

obormot69
SOA:

по крайней мере я бы бесплатно не стал выступать

…да Вы барыга Мастер…