м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Мастер будет пирожками торговать.
…дело хорошее…😃
…и возникает вопрос: откуда по твоему должны появиться “заработанные средства”…?
Мне кажется что проведение различных массовых показух, показ техники - это всё может стоить деньги, по крайней мере я бы бесплатно не стал выступать на сцене если бы был артистом.
Мне кажется что проведение различных массовых показух, показ техники - это всё может стоить деньги, по крайней мере я бы бесплатно не стал выступать на сцене если бы был артистом.
Мастер, а когда Вы летаете в яме, и вокруг Вас собираются зрители, то Вы с них денежку требуете, за показанное шоу?
Опять вы какую-то херню мусолите! Будет ли показуха в период со 2 по 4 ноября и какими силами, нужна ли ВПП, решайте сами! Всю инфу А.Зазулину я скинул в личку.
по крайней мере я бы бесплатно не стал выступать
…да Вы барыга Мастер…
ВПП естественно нужна, но скорее в виде некой отгороженной зоны, плюс отгородить зону полетов ( безопасности), травяная взлетка конечно хорошо, но в ноябре может быть и снег, и мороз, так что надо смотреть по факту…
Взлётка, естественно, вопрос следующего года. А сегодня-завтра руководство ждёт конкретного расклада по полётам. Это надо утверждать в префектуре. Если Зазулин организует показуху по воздушному бою, то надо подтягивать народ с других аэродромов. Иначе - позор один!Сейчас разговаривал с руководством парка. Ждут конкретики
Вы с них денежку требуете, за показанное шоу?
Мы денег ни от кого не требуем, но и от денежек тоже не отказываемся.
…да Вы барыга
Барыга наверно громко сказано, просто мы хотим чтобы был хоть какой-то порядок.
По поводу ВПП : Можно сделать переносную ВПП, из обычных 1-2 теннисных столов, положить их просто на землю. Собственно говоря она нужна скорее всего для мелколётов типа КрЯка, Лазера и Эрроу, у которых маленькие колёса и они не могут взлететь с травяного покрытия. Вопрос только, где потом эту ВПП хранить, нужен какой-то сарайчик?
она нужна скорее всего для мелколётов типа КрЯка, Лазера и Эрроу, у которых маленькие колёса
…а с рук взлететь и так же приземлиться не судьба? Как раз таки это те самолеты, которым взлетка вообще не нужна…
то надо подтягивать народ с других аэродромов.
…я думаю с этим как раз проблем не будет - там же праздничные дни намечаются…😃.
Главное чтобы с погодой повезло…
А сегодня-завтра руководство ждёт конкретного расклада по полётам.
…только надо сразу определиться по ограничениям - какие самолеты могут летать на Яме, а какие нет… А то будет как после весеннего фестиваля - много шума из ничего…😃😃😃
Нужно создать тему на форуме. Аэродром “Яма” приглашает всех желающих полетать на празднике, какой не помню. Пусть все кто хочет приехать отпишутся в теме. Самолеты только электричество до полутора метров, квадрики, я думаю, можно любые. Вертолеты можно наверное до 400 класса включительно. После этого сразу будет частично понятна массовость мероприятия.
…а с рук взлететь и так же приземлиться не судьба? Как раз таки это те самолеты, которым взлетка вообще не нужна…
Наверно можно взлететь с рук и поймать потом в руки. А если кто-то уже начал изучение пиложных комплексов F3P ? А взлёт и посадка там входит в программу полёта, и взлетают они, как Вы уже догадались, не с рук и садятся тоже не в руки.
Наверно можно взлететь с рук и поймать потом в руки. А если кто-то уже начал изучение пиложных комплексов F3P ? А взлёт и посадка там входит в программу полёта, и взлетают они, как Вы уже догадались, не с рук и садятся тоже не в руки.
Если почитать регламент этих комплексов, то они выполняются не на маленьких самолетах и тем более не на пенолетах.
А если кто-то уже начал изучение пиложных комплексов F3P ?
…удачи…
КЛАСС F3P – АКРОБАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ ВОЗДУШНЫХ СУДОВ С МОТОУСТАНОВКОЙ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ПОЛЕТОВ В ЗАКРЫТЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ
…Миша (Командор), и правда, создай тему, обозначь задачи и ограничения, и сразу будет понятно сколько и какого народу подтянется…
Если почитать регламент этих комплексов, то они выполняются не на маленьких самолетах и тем более не на пенолетах.
…удачи… КЛАСС F3P – АКРОБАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ ВОЗДУШНЫХ СУДОВ С МОТОУСТАНОВКОЙ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ПОЛЕТОВ В ЗАКРЫТЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ
Товарищи, Ваши замечания конечно правильные, но где мы возьмём Закрытые помещения? А поучиться можно и на улице, когда ветра нет.
Самолёты там кажется могут быть различной конструкции, как пенолёты, так и целиком из угля, размеры и полётный вес примерно такие как у КрЯка, Лазера, Эрроу и т.д., в общем мне кажется что эти модели можно для тренировки использовать.
А поучиться можно и на улице,
…блииииииииииин, речь здесь не об этом, да себе учись на здоровье, сейчас речь идет о показных выступлениях (фестивале) в конкретные праздничные дни…
Мне кажется приглашения раздавать ещё рано, объявление надо давать не раньше чем за неделю до этого, чтобы знать какая погода нас ожидает в этот день.
Как можно приглашать кого то с других веток, если мы сами не определились в какой день будет действо???
Давайте определимся с днём, потом всё остальное.
Мне кажется приглашения раздавать ещё рано, объявление надо давать не раньше чем за неделю до этого, чтобы знать какая погода нас ожидает в этот день.
А Вы Мастер, если боитесь ножки промочить, сидите дома в Г
Ребята с Алтуфьево не парились, пригласили народ заранее, и пох им был дождь, молодцы.
Надо щас это делать, за неделю приглашать не дер фантастик, у многих семьи, домашние дела, работа ( как например у меня) …мне за две недели надо заяву в кадры тащить…бюрократия поимаешь
объявление надо давать не раньше чем за неделю до этого, чтобы знать какая погода нас ожидает в этот день.
И куча народа отпишется по типу: “эх знал бы раньше, а то уже другие планы”, а погода… это такая погода, что никогда не знаешь, что же будет на самом деле. При очень плохой можно и отменить “по погодным условиям”
можно наверное до 400 класса включительно
ну тогда уж до 450 (а то 400 это промежуточный класс) или даже 500, что конечно уже многовато, но зрелищно.
Ребята с Алтуфьево не парились, пригласили народ заранее, и пох им был дождь, молодцы.
…это точно!!! Был там - подтверждаю! …дождь, ветер, и т.д. и при этом теплейшая, дружеская атмосфера общения и полетов!!!
Ну , в общем , объявление я в бойцовой ветке повесил , с судьями - кордовиками частично договорился , бои будут . Но хочу сразу предупредить . Соревнования по “Союз-500” - это минимум 3 тура и финал . При количестве участников до 7 человек - это 4 боя по 5 минут , плюс три минуты на выход и прочие подготовки/ уборки поля/поиск запчастей . Итого примерно час лётного времени в воздухе будут ТОЛЬКО бойцовки . Как вы понимаете , появление в зоне боя любого другого летательного аппарата чревато последствиями . Нужно отдавать себе отчет в том , что от дисциплины участников этого слёта-фестиваля будут зависеть дальнейшие отношения с дирекцией парка , и соответственно , наши полёты . Поэтому предлагаю выбрать Директора-Распорядителя и всем его слушаться . Предлагаю кандидатуру Командора .
час лётного времени в воздухе будут ТОЛЬКО бойцовки
И это не вопрос, По крайней мере в перерывах между турами, пока лучшие из лучших зализывают раны, и готовят технику, пару тройку самиков можно запулить в небо.
Предлагаю кандидатуру Командора
Бориску Командора на царство!
А матюгальник есть у кого нибудь?