м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
твёрдой рукой 4х штучным аккозарядителем.
…прям многочлен какой то
, не знаю что это такое.
Мастер, рация на броневике
“Хокку” ( такое традиционное направление в японской поэзии)
Мастер, рация на броневике
…
Там ещё “Танка” есть.
“Танка” вроде бы содержат 3 строфы, типа:
Многое видели мои глаза,
Но вернулись к вам,
Белые хризантемы…
Многое видели мои глаза, Но вернулись к вам, Белые хризантемы…
…вот вас с Мастером прёт-то…
Я хочу летать где всегда
Но там кто-то построил трассу
У кого мне узнать почему она не там где планировалась…
Это синкопа…
Здесь можно узнать rcopen.com/forum/f74/topic320167
…там нет ответа…
Насколько я помню, между берёзой и волейбольной площадкой, некто расхваливал живописный уголок с естественным трамплином, и сам показывал ( при мне ) руками представителям парка…по моему этого человека звали Михаил…
…там нет ответа…
+1 по сцылке больше вопросов чем ответов.
Так задайте. Неоднократно пережёвано. Или задайте руководству парка, obormot69 лично с ним беседовал.
obormot69 лично с ним беседовал.
…поэтому и возникли вопросы по поводу расположения трассы… ( в том месте, где она сейчас появилась…)
…там, кстати у бойцов еще есть вопросы:rcopen.com/forum/f84/topic338707/48
Вот по этому и задаю. Почему всё переиграли?
…а в ответ тишина…😦
Ночь опускается на гору Фудзияма
Цветы закрыли свои бутоны
Только ветер шепчет- не будет ответа…
…меня тоже зацепило…
После первой встречи, на следующей день Анатолий прислал своих заместитетелей. Пришли все желающие поучаствовать моделисты, с обеих сторон.
- Прилегающая к горке землица была забракована ИМИ, поскольку вблизи воллейбольная площадка. А по плану там будет как минимум ещё одна и оборудованное футбольное поле.
- По этой же причине было отклонено и моё предложение разместить трассу в районе автопарковки вблизи ул. Фестивальной.
- Тогда я предложил оборудовать трассу в правом дальнем углу Ямы, перед выходом к кабаку “Парус”. Заметьте все мои предложения были о размещении трассы вне святой земли ЯМА! И опять отказ, там будут собачьи бега и лапта.
Состоялась ещё одна встреча с руководством парка, в ходе которой был выделен участок земли в левой части Ямы. На пробных заездах выявились определённые нестыковки. Но вроде всё утрясли, наметили переделку, ВСЕМ понравилось и опять какие-то непонятки.
Пишите на форум (автоветка), ведите диалог (аа не пустой выброс эмоций), предлагайте варианты, обращайтесь к руководству Парка или тогда уж между собой в стиле Мастера.
Я заинтересован в том, чтобы была нормальная оборудованная и взлётка, и автотрасса и водная трасса, с помещениями для хранения необходимого инвентаря и пр.! Чтобы максимально большее количество людей и, в первую очередь детей, была инфицирована радиомоделизмом! И это мой ЕДИНСТВЕННЫЙ интерес!!!
Я заинтересован в том, чтобы была нормальная оборудованная и взлётка, и
…так про взлетку то чего все затихло?
ВСЕМ понравилось
…??? Кому? Автомобилистам…?, или все таки всем?
Ночь опускается на гору Фудзияма
Цветы закрыли свои бутоны
Только ветер шепчет- не будет ответа…
…Лёха, ну ты МАСТЕР!!!😃
Вот теперь внятный ответ. Что мешало сразу написАть?
И это мой ЕДИНСТВЕННЫЙ интерес!!!
А НАШ ЕДИНСТВЕННЫЙ интерес, чтоб кто нибудь из зрителей не пошёл жаловаться с куском винта в башке в управу!
…Лёха, ну ты МАСТЕР!!!
Вы слышите Мастер? Скоро я Вас подсижу…😈
Пришли все желающие поучаствовать моделисты, с обеих сторон.
Последний вопрос , Миш, а кто представлял самолётчиков?
Пришли все желающие поучаствовать моделисты, с обеих сторон.
…а кто нас представлял?
Ты, Лёха, в первый день вместе с Земсковым. Володя был в одних из последующих дней. Я уже и не помню, протокол с понятыми не заполнялся. Прийти могли все желающие. Да и всех-то 3 с половиной авиатора. Я один заниматься всеми этими вопросами не буду! Кому нужно, могу дать телефон руководства.
…про взлетку то чего все затихло?
Я предложил неделю назад, все как обычно или промолчали или отказались. Вам не нужно, мне нужна. Вдвоём-втроём сделаем, когда решится вопрос с регбийным хламом. Но, чую, при таком подходе ни хера не решится в этой Яме!
кстати у бойцов еще есть вопросы…
Это кому вопрос или так, размышления у парадного подъезда?
Прийти могли все желающие.
Желающим желательно было бы узнать, о предстоящем, тем более, что все желающие приглашались…
Да и всех-то 3 с половиной авиатора.
- Дядя Боря
- Багетчик
3)Яик старший - Яик младший
- Володька
- Миша Авсенев
- Олежек(более известный как Мастер
8)Лёха( который J)
9)Вы , господин Командор
10)Николай - Сашка Земсков ( коптер тоже летающие)
- обормот
…и это не считая тех, кто приезжает в гости полетать
Но, чую, при таком подходе ни хера не решится в этой Яме!
Вот с этим я полностью согласен!!!
Так что же Вы не сообщили авиаторов? Короче, перемалывать по сто раз да ещё в одиночку, не имеет смысла. Есть вопросы, надо обсуждать, пишите на профильную ветку, а не мне.
Есть вопросы
Один так и остался…как будем обеспечивать безопасность
Ты, Лёха, в первый день вместе с Земсковым.
Про первый день мы уже разобрались, чего ответы то менять
Это кому вопрос
…Миш, вопрос к тебе, как к инициатору показательных полетов, которые как я понял намечены на 3 ноября…? Какие вообще планы на эту дату…? Бойцы готовы, мы тоже, с соседних веток народ пригласить…