м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Итак, свёл всю трескотню в следующее послание. К нему будут приложены видеоролики полётов/заездов. Если дополнить нечем, то отправляю!
Направляется примерный регламент проведения праздничных мероприятий в Парке “Дружба”.
2 ноября
Заезды радиоуправляемых моделей автомобилей
Примерный регламент:
11:00 - 11:30 Сбор участников.
12:00 - 13:30 Дрег рейсинг (одновременная гонка 2-3 авто на скорость по прямой).
13:30 - 14:00 Перетягивание машин на канате.
14:00 - 15:00 Отдых. Стендовое построение машин и допуск зрителей для фотографирования с моделями, ответов на возникшие вопросы.
Свободные заезды по трассе. Подготовка к прыжкам.
15:00 - 16:00 Прыжки в длину и высоту.
После 16-00 свободное катание по трассе.
3 ноября
Воздушные бои полукопий моделей самолётов времён ВОВ
по программе “Союз-500”
Примерный регламент:
11:00-11:30 Жеребьевка, инструктаж судей и пр. подготовительные вопросы.
11:30 Торжественное открытие, брифинг.
12:00 Начало боя.
12:00-13:00 Первый и второй туры встык без перерывов из расчета трех групп и 10 минут на бой.
13:00-13:30 Перерыв на ремонты и секретарскую деятельность.
13:30-14:30 Аналогично третий и четвертый туры.
14:30-15:00 Аналогично второй перерыв.
15:00-15:20 Финал.
15:30 Свободное небо для полётов других моделей.
Для показательных полётов пилотажных моделей имеется два перерыва между боями:
13:00 до 13:30
14:30 до 15:00
Убедительная просьба к руководству парка “Дружба”:
- Обеспечить широкое информирования граждан о мероприятии через СМИ и др…
В мероприятии ожидается участие авиамоделей даже из Австралии Рrecision Aerobatics под управлением наших опытных пилотов.
- Обеспечить должный порядок: присутствие сотрудников полиции, медицинского работника.
- Обеспечить силами ЧОП парка охрану периметра зон заездов и полётов.
- Обеспечить проезд и парковку нескольких автомашин участников непосредственно к месту проведения заездов/полётов.
- Постричь траву по периметру автотрассы.
- Обеспечить достаточное количество ярко-полосатой ленты и колышков для ограждения зон заездов и полётов.
- Убрать с поля синие регбийные ворота как мешающие полётам и практически не использующиеся по назначению на протяжении многих лет. (К следующему летнему сезону при необходимости их можно легко заменить съёмными пластиковыми воротами, что повсеместно практикуется).
- Установить на хотя бы один большой шатёр, а в шатре - несколько столов и стульев для членов жюри, осуществления мелкого ремонта моделей и пр. вопросов.
- Организовать источник питания на 220 вольт или бензогенератор с длинным кабелем и тройником для подзарядки ходовых аккумуляторов моделей и пр…
- Обеспечить акустические средства: колонки, усилитель, CD плеер и радиомикрофон для музыкального оформления мероприятий и комментирования происходящего.
- Обеспечить участников заездов/полётов горячим чаем, питьевой водой и одноразовой посудой.
Наши специалисты будут осуществлять фото и видео съёмку мероприятий. Фотоальбомы и видеоролики в дальнейшем будут представлены руководству парка “Дружба” для отчёта и доклада руководству.
на всякий случай скажу, что шатры/столы/разметочная лента есть и у нас, но если предоставят – еще лучше 😃
Теперь можно прикинуть состав пилотажников, вертолетчиков и пр. и распланировать время полетов. Прикинуть кто летает в перерывах(если будут желающие) и соответственно после турнира, как раз недолго до вечерних полетов.
Постоянные жители ямы вероятно могут договориться в вых.
Кстати, 2-го полеты возможны? И до какого времени администрация позволяет организованно продолжать полеты 3-го?
Очень ХОЧЕТСЯ услышать, а еще лучше и посмотреть, на реакцию руководства парка “Дружба”, при прочтении ими ТРЕБОВАНИЙ моделистов.😃😃😃
Постричь траву по периметру автотрассы.
Вот этим администрация парка займется в первую очередь
Письмо отправлено!
Держим кулаки!
Сегодня 24.10 2013 у т.ц.ладья в митино обокрали несколько машин около 21.30 вечера. У меня украли телефон , хрен с ним, и пульт футаба 12 канальный на столике из карбона. Если кто что увидит на форуме , дайте плиз знать. Вознаграждение гарантирую
У меня украли… пульт футаба 12 канальный на столике из карбона
Эти мутанты вряд ли поймут своими примитивными головёшками, что за механизм слямзили! Паш, к 3 ноября сумеешь найти замену?
У меня украли телефон , хрен с ним, и пульт футаба 12 канальный на столике из карбона.
Вот гады. Паша, у тебя что сигнализации нет в машине?
Сигнализация есть. Так же у грабителей видимо есть считывающее устройство.
Вчера 7 машин за 2 часа обворовали в митино
Если захотят украсть, то украдут по любому и пох на сигнализацию и на все приблуды.
Самое примитивное: Разбил окно, открыл машину, пошарил и усе, минутное дело.
Сочувствую.
Вот как то так …Мастер …
Понтово, мастер obormot69.
Сигнализация есть. Так же у грабителей видимо есть считывающее устройство. Вчера 7 машин за 2 часа обворовали в митино
На ошибках учатся, нельзя ничего ценного оставлять в машине когда уходишь. Узнать бы кто это сделал, обычно возле крупных торговых центров устанавливают камеры видеонаблюдения, может у них сохранилась запись ?
Кто во сколько завтра?
Я наверно часикам к двум, и возможно с планером
и возможно с планером
??? А вот с этого момента поподробней…
Меня сегодня дядя Боря вытащил таки полетать, и прям в полёте машинка цукко сгорела на элероне, Хайтек, мать его корейскую, а так как я человек ОЧЕНЬ ленивый, мне наверно завтра придётся на планере слетать 😃 хотя такая машинка есть, и я даже достал её из коробочки, и…устал
достал её из коробочки, и…устал
…Лёха, береги себя…😃
Спасибо Лёха
Завтра по погоде, хотя junior летает в любую. Я работаю. В воскр буду.
Ставим иллюминацию, готовимся к ночным полетушкам.