м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Завтра готов на Любые подвиги
…со скольки подвиг?
Миш, жидкость для совершения подвига брать?
К стати, ни кто не знает, попугайчики волнистые вкусные?
Эту жопу пернатую сегодня мелкий выпустил полетать, и он , гад, сожрал руль направления на пенолёте, и не кисло так выгрыз кусок, скотинка, 2*2 сантиметра. Я мелкого предупредил, выпускаешь гулять, паси его, или я его сам сожру😠…или , буду за ногу ниткой привязывать…вне досигаемости самолётов…сволочь, уже третий самик погрыз, гад, одного ему мало…
Дядьки, Кудесник сегодня дедушкой стал!
Сирожа! Поздравляю тебя! Здоровья малышу и родителям!
Когда обмытие ножек состоится?
Спасибо!!! Обмытие ножек обязательно состоится!!! Независимо от погоды!!!:)Сообщу
Поздравляю всех бабушек и дедушек ! Как говорится , нашего полку прибыло!
А в НКВД.
Времена НКВД давно прошли.
Сообщение от авсенев Завтра готов на Любые подвиги …со скольки подвиг? Миш, жидкость для совершения подвига брать?
Подвиг намечается на 11.00. Жыдкость брать . Если только ВЫ сами готовы.
Как прошли сегодняшние полеты?
нашего полку прибыло! …МастерПас - Вы тоже дедушка?
…собираюсь завтра к 12 00 - 12 30., погода, правда на первую половину обещается сомнительная…😦
…Серега, присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья и счастья ребенку и родителям, и удачи тебе!!!
Полеты сегодня прошли замечательно. Дядя Саша своего тренерка даже без козления сажал. Все самолеты остались целы. Только Коля свой 500 вертолет приложил о планету. Завтра буду где-то в два.
Присоединяюсь с поздравлением пополнения!!! Здоровья, остальное приложится!!!
МастерПас - Вы тоже дедушка?
Нэт, он Мастер-дедушка
Если только ВЫ сами готовы.
Моё маленькое озеро я вылакал…, и наполнять новое пока не планирую, хотя…
Аппа лежала в багажнике, телефон в бардачке, зарядка вообще у коробки передач ( черный прямоугольник…так выглядит мобильная зарядка…)
я принял для себя некие выводы, патамушта всякое бывает… типа аппа сдохла… и вроде надо новую… ну так как 12 больше не выпускают. заказал 14 каналку… и столик с эсприта… жизнь продолжается. как говориться , что выросло, то выросло
Паша, забей! Пришло время сменить аппаратуру!
вот и купил новую , типа та сдохла… посидел с друзьями попил виски и принял решение что та испортилась
А если серьёзно, Паша, - сочувствую, скорблю, пытаюсь отслеживать продажи в других ресурсах.
Завтра готов на Любые подвиги в пределах разумного.
сам тоже отслеживаю каждый час
как новая придет , приеду без машины… и аленка будет пуста, или две, или три…
и в предь видимо, буду с аппой в магазины заваливаться…
сигналку даже на машине сменил, та которая не читается сканерами, жизнь обновляется…
шархан считывается легко сканерами
Только Коля свой 500 вертолет приложил о планету
Теперь без лишнего напряжения можно находится в Яме. Надеюсь это была только планета.
Теперь без лишнего напряжения можно находится в Яме
Это точно…, без обид конечно, я первый раз имел счастье лицезреть сие действо ( в исполнении Николая), сложилось впечатление что молодой человек не совсем понимал ЧЕМ он управлял…
заказал 14 каналку… и столик
Паша, одобряю твой выбор, Футаба мне кажется самая понтовая аппа, а 14 каналов ещё лучше.
сложилось впечатление что молодой человек не совсем понимал ЧЕМ он управлял…
Николаю наверно не хватило тренировки на симуляторе или может мастера по вертолётному делу со 2ой аппой не было рядом в этот момент.
или может мастера по вертолётному делу со 2ой аппой не было рядом в этот момент.
Так Вы же вечно ПАСС
Что-то погодка не радует…
Навэрно сегодня не пойду, я сегодня за няньку, и тащить мелочь в парк…там сыро и гадко, от через 10 минут весь удрыбается.
Хотя, пожуём- увидим. Мож распогодится.
Так Вы же вечно ПАСС
Я в первый раз попробовал пролететь на вертолёте ещё на FMS симуляторе, когда Реал Флая не было. Здесь главное понять такую вещь : У вертолёта движение происходит немного по другому нежели у самолёта. Чтобы вертолёт начал движение, надо опустить немного переднюю часть(кабину) вниз (или поднять хвост) и прибавить газ, вертолёт начнёт двигаться в ту сторону куда смотрит( направлен) Основной ротор. И желательно ещё хвостовую балку удерживать по ходу движения, т.е сзади, а не сбоку где-то. Вообще хвостовая балка у вертолёта - это как хвост у самолёта. Если это будет понятно, то дальнейшее обучение должно пойти без проблем.
Конгениально!
Мастер, а раскажите про гувернёр и гироскоп 😃
Только что заскакивал на яму: ветра нет, мороси тоже - лепота.
а раскажите про гувернёр и гироскоп
Я бы сказал, что гувернёр и гироскоп- это элементы конструкции вертолёта, без этих устройств управление вертолётом очень затруднительно, а может даже и не возможно. Гувернёр контролирует обороты двигателя в зависимости от шага винта Основного ротора, а гироскоп поддерживает Автомат перекоса Основного ротора в горизонтальном положении. Мне кажется не стоит слишком заострятся на этом, а надо для начала научится хотябы двигаться по горизонту на вертолёте.
…чуток картинок с сегодняшних полетов. Ничего особенного сегодня вроде не было, поэтому коротенько…, хотя… . . …был сегодня замечательный самолет: . под управлением не менее замечательного пилота… . …Володя и Junior делили небо… . …не поделили - молодость взяла верх:)… . а потом долго чего то искали… …а в остальном как обычно - планеристы планерили…
молодость взяла верх
А молодой-то “зубастый”. Я уже так ЕРР перекусить только бокорезами могу.
делили небо…
Товарищи, не надо, зачем, самолёт то пилотажный, а вы из него бойцовку сделали и разбили ещё ? Давайте может ещё к Эдикшену Х ленточку привяжем и тоже разобьём ? Вот кстати кто хочет поучаствовать в воздушном поединке на настоящей бойцовке, в разделе “Барахолка”, есть очень много предложений, продают бойцовые модели, можно купить.
в разделе “Барахолка”, есть очень много предложений,
…так вперед Мастер-Пас, в чем проблема то?
…кстати, только я заметил, что Мастер-Пас пару дней назад, повзрослел на год…? Олег, тебя можно поздравить?
Не плохой день вышел, погодка шептала. Компания собралась большая и теплая в хорошем смысле ( пили какао!).