м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
А я сегодня не смог пойти полетать, другие дела были (так что видео пока нет). Может завтра получится.
Ну чтоже ты Олежек, я ведро попкорна заготовил…
😆
Мастер, так мы будем сегодня смотреть шедевральный шедевр? Я уже и кинотеатр включил, настроил окружающий звук…басов прибавил…😉
… уже представляю себе начало этого фильма…чёрный экран, потом он начинает сужаться, нарастает звук, рокот ядерного взрыва…бжжжжж…чёрный экран оказывается картиной Малевича , и голос диктора с металлическими нотками произносит : Студия SOA Film представляет… цикл фильмов “Руки Мастера” ( в это время ядерный взрыв отгремел, нарастает стук узбекских барабанов …тум-дара-кита-тум-дара-кита…) фильм первый " Турку Ролл"
…потом наверно под музыку из Крименального чтива полтора часа занимательного видео, съёмки с квадрокоптера, которое Вы выкладывали…и голос диктора :…на первый взгляд это ни чем не примечательная сельская местность, дорога, захудалый аэродромишко, дачи, правильные красивые заборы, футбольные ворота, где местные мальчишки гоняют мяч…возможно и не стоило заострять внимания, если бы не одно НО Здесь живёт и работает Мастер!
И тут под музыку Чайф выходите Вы Мастер , во всём ослепительно…оранжевом ( белый цвет уже занят)…Чайф орёт: …а я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка… Кладёте на пенёк аппаратуру, разминаете пальцы, а дальше…
ЖДЁМ!
Интересный анонс.
Кладёте на пенёк аппаратуру
Кто играет “пенька”?
Гоша Куценко…у него причёска подходящая 😁
Олежек, а може мюзикл? Арию пенька ещё можно вставить будет…
Сегодня ветрено. Хорошо бы Гоше скотч двухсторонний на лысину приспособить. А то передатчик не удержится.
Это точно 😁
Арию пенька ещё можно вставить будет…
Ага, “новогоднюю”:
В лесу родилась ёлочка,
Под нею старый пень…
и т.д.
нарастает стук узбекских барабанов …тум-дара-кита-тум-дара-кита…)
…ни фига себе, какой у тебя, Лёха, творческий приход с утра…😃. Теперь я даже не знаю, чего жду больше - фильма " Турку ролл - горизонты мастерства" от самопровозглашенного “Маршала” модельной авиации, или твоего эпического повествования…😃.
…У кого какие планы на сегодня? Летать кто нибудь собирается?
творческий приход с утра.
Лёх, жена вчера накормила салатом из итальянских одуванчиков…Руккола называются…
Дождя на улице нет, ветер нас не испугает. Я заливаю акки.
Ща у меня повинность утреняя, жену в магазин повезу. К часу подгребу. Миша Авсенев тоже обещалси. Борис Николаевич зашифрован, не отвечает
… Кладёте на пенёк аппаратуру, разминаете пальцы, а дальше…
ЖДЁМ!
Не, на пень(столик) по сценарию я ставлю баночку пива “Охота” или можно что-нибудь покрепче и начинаю делать Ток ролл на против ворот на клоне Як55 от Фенси фом.
С утра гуляю с ребёнком, а вот к двум часам подойдут…
на пень(столик) по сценарию я ставлю баночку пива “Охота” или можно что-нибудь покрепче
…два кирпича…и во время исполнения блистательного турку ролла, с криком кея, разбиваете их головой…это будет глобально…
…два кирпича…и во время исполнения блистательного турку ролла, с криком кея, разбиваете их головой…это будет глобально…
А вы уже так делали?
Да что Вы,я даже не знаю что такое турку ролл 😃
Ну так что Олежек, будет сегодня блок бастер? Или Вы опять пасс?☕
…
Ну так что Олежек, будет сегодня блок бастер?..
К сожалению видео опять нет, пришёл отлетал 1 акк и опять дремучая серва стала заедать, срабатывает через раз только. Всё пришёл домой, поставил новую серву, теперь всё нормально должно быть. В следующий раз наверно видео будет.
А у вас тоже видео нет, как полетали сегодня, Михаил Ю. сделал Стрелку, из чего, из потолочки( депрона) или из ЕРР ???
У меня тоже мысля появилась, сделать какой-нибудь зальничек полегче, под винт 8х4, а то тяжело всё таки на 200 гр. самике летать с 2х баночным акком.
а то тяжело всё таки на 200 гр. самике летать с 2х баночным акком.
Все цивилизованные люди уже на однобаночное питание перешли…и легче, и балансировать не надо
под винт 8х4
На таком винте crack pitts от rc factory на 3-х банках хорошо летит. А на 2-х проп нужен на 9 дюймов. Да и моторчик с регулем стоит поставить подходящие под 2-3 банки. Короче, в этой теме rcopen.com/forum/f81/topic309840 у всех всё классно летает.
Жаль, что кина не будет…
Жаль, что кина не будет…
Согласен…а я так ждал, надеялся и верил 😢
Все цивилизованные люди уже на однобаночное питание перешли…и легче, и балансировать не надо
Если самик будет весить грамм 100, то можно и одну банку поставить, главное мотор подобрать с большим КV и регулятор найти на 1 банку.
На таком винте crack pitts от rc factory на 3-х банках хорошо летит. А на 2-х проп нужен на 9 дюймов. Да и моторчик с регулем стоит поставить подходящие под 2-3 банки. Короче, в этой теме rcopen.com/forum/f81/topic309840 у всех всё классно летает.
Жаль, что кина не будет…
Не, в поле все классно летает, для зала 200 гр. тяжеловато, надо полегче. Кино будет попозже, хотелось бы погоду получше, а то ветер, пасмурно.