м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

Командор

Если верить СМИ, сегодня у Паши Белова День рождения. Сердечные поздравления и наилучшие пожелания в этот радостный день!

baget4ik

…ну если только сегодня 3 января…😃😃😃

Командор

Значится поздравительное кино с вкусным тортом только сегодня упало и с некоторым опозданием!

baget4ik

…с другой стороны - лучше поздно, чем никогда…😃. Паша, присоединяюсь к поздравлениям…!!!

ЯиК-54

ЗдОрово когда праздник длится долго! Паш, принимай поздравления от нашего экипажа !

авсенев

Мастерам уваж и респектуха! С днем рождения, Паша, мягких посадок желать глупо, так что здоровья, счастья и успехов в работе,

SOA

Паша, Поздравляю !!! Всего самого наилучшего, успехов !

Pasha73

Всем спасибо, оно у меня кончилось.

alek_j

На сегодня какие планы, кто во сколько? Я где то к 12.30 - 13

baget4ik

…погода вроде благоприятсвует, собираюсь примерно так же, к 13 00…

Gadzilo
obormot69:

Лёха( Гадзило) Пошукал вал, есть один 44.5 мм. длинна. От края до канавки 33мм.

Коротковато, боюсь вал в цангу всего на полшишечки зайдёт. 😇 Всёравно спасибо!
Вставил сверло, но как то мне не нравиться, нормально не стопориться из-за его рабочей части, надо длиннее искать.

alek_j

Не смотря на снег облет новой аппы прошел на ура, я доволен. И вообще сегодня полетали очень не плохо. Всем спасибо за компанию.

baget4ik

…и я свою аппу обкатал… об горку… когда из " Ямы " уходил…😦. На первый взгляд выглядит довольно печально… Чуть попозже буду разбирать. А полетали сегодня и правда неплохо, несмотря на снег и потяжелевшие раза в полтора самолеты…

SOA

Ну а фотки долгожданные будут? Я сегодня тоже полетал на своём поле, ветер мешал Торк ролл делать, 200 гр. самик уносит в один миг, надо что-то потяжелее чтобы было. С понедельника говорят зима возвращается, морозы могут быть до -10-15.

Gadzilo:

Вставил сверло, но как то мне не нравиться, нормально не стопориться из-за его рабочей части, надо длиннее искать.

Алексей, попробуй в Ефлае купить стальной пруток 3 мм, можно отрезать любой длины, может даже шкурить не придётся.

Поздравляю всех с Новым Годом!

baget4ik
SOA:

Ну а фотки долгожданные будут?

…НЕТ!!!

SOA:

ветер мешал Торк ролл делать

…нам бы Ваши заботы…

baget4ik:

На первый взгляд выглядит довольно печально…

…примерно так: , но все работает, жизненно важные органы не задеты… сейчас внешний вид подшаманю - месяц с небольшим продержаться, а там на ДР закажу себе новую…

SOA

Да-а,не повезло, Алексей, эк тебя угораздило, попробуй разобрать корпус и циакрином склеить, может ещё послужит.
По этим склонам надо всегда с большой осторожностью ходить.

baget4ik
SOA:

попробуй разобрать корпус и циакрином склеить, может ещё послужит.

…уже все готово, а главное работает!!!

Vladimir_1
baget4ik:

…и я свою аппу обкатал… об горку… когда из " Ямы " уходил…😦. На первый взгляд выглядит довольно печально… Чуть попозже буду разбирать. А полетали сегодня и правда неплохо, несмотря на снег и потяжелевшие раза в полтора самолеты…

Лешь, я думаю она сама захотела на пенсию…

Новой аппаратуре БЫТЬ!!!😁😁😁

ЯиК-54
baget4ik:

…уже все готово, а главное работает!!!

… фу, надеюсь пронесло, всмысле поработает

Мой набрал столько воды, что уже не мог оторваться от земли… и с руки не хотел лететь

obormot69

Лёха, когда тумблерочки заберёшь? Не то чтоб они много места занимают, просто чем быстрее заберёшь-быстрее поставишь, а быстрее поставишь- быстрее придёшь в яму летать!
К стати, если захочешь, могу подсказать, как вместо крутилки на лицевой панели, вкарячить трёхпозиционник, надо только докупить два сопротивления 2.4-2.5 килоома