м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

alek_j

Похоже фиг я успею зарядить акки - все еще на работе торчу, но под fpv все заряжено, так что к 12 в любом случае буду

baget4ik
rlub:

Чей это аппарат?

…Аппарат - Владимира, но здесь на форуме его нет… А что конкретно интересует?

alek_j:

в иконку такую квадратненькую с точками по углам и чем то типа дерева внутри

…а еще при наведении на нее мышкой появляется надпись - “Вставить изображение”…😃

rlub
baget4ik:

…Аппарат - Владимира, но здесь на форуме его нет… А что конкретно интересует?

Да интересует самая малость-полная комплектация 😃
А лучше связаться с ним лично.
Ну О-О-Очень хочу такой.

Igoreveech

Сегодня был на канале. Много интересного видео снято, в частности мотокросс на льду.

А пока панорамы САО:

…и рабочие моменты 😉

www.youtube.com/watch?v=hHZQIn8KBMU

baget4ik

…красивые картинки!!! И с погодой повезло - небо красивое…

Igoreveech:

…и рабочие моменты

…а поподробнее…?

Igoreveech
baget4ik:

…а поподробнее…?

Пошел на снижение - газ убрал в 0, хотя думал что в 25% (у меня на втором положении тумблера кривая газа 25-50-50-50-75) … тумблер был в положении №1 - 0…100%

Aleks_13
baget4ik:

…Ого! …я бы сначала подобрал подходящий пропеллер…,

Лёха, а тягу кто мерять будет? 😃

obormot69:

“Брёвнышко” продавать буду

Брёвнышко, это R3D?

Лёха, Обормот, Друг!!! Прими и мои поздравления. Здесь уже сказано столько тёплых слов в твой адрес, что добавить нечего. Я просто подниму бокал за твой праздник. С Днём Рождения!

Aleks_13

Алексей, тот который baget4ik Поздравляю с Днём рождения! Удачи во всём, настоящих друзей, любви, удачи, побольше красивых фоток и видео, как ты умеешь, и поменьше помидоров в твой адрес.

obormot69

Лёха ( Багетчик) Пришёл мой черёд поздравлять тебя! Алаверды, так сказать!
Поздравляю тебя с днём рожденья! Здоровья тебе и твоим родным! Удачи, денег немерянно, больших и вкусных самолётов!

ЯиК-54

Леш, прими поздравления от меня и твоего тезки! Удачи, свободного времени, понимания и поддержки близких! Хороших полетов и отличной компании!

Igoreveech

Искренне поздравляю главного пилота-фотолетописца Ямы и прилегающих окрестностей! Алексей, с Днем Рождения!

Vladimir_1

Ну вот! Думал буду первым кто поздравит с Днем Рождения Алексея, пошел укладывать ребенка, и как полагается уснул раньше его.😵

А когда очнулся, тут уже почти все поздравили!!!

Алексей, поздравляю тебя с Днем Рожденья! Желаю счастья, здоровья успехов в нашем увлечении и твоей интересной работе!!! Как хорошо, что ты у нас есть!!!

С Днем Рождения!!!😁

rlub:

Очень интересует гексакоптер img-fotki.yandex.ru/…/0_b40d7_b44d497e_XXL.jpg
Чей это аппарат?Пост rcopen.com/forum/f22/topic207280/9190

У него этих аппаратов много www.fly-camera.ru/oborudovanie.html это его сайт.
Связаться с ним можно по почте. Почту скину в личку.

SOA

Поздравляю, Алексей baget4ik, c ДР !

obormot69
Aleks_13:

Брёвнышко, это R3D?

…брёвнышко, долблёночка, r3d…это всё о нём 😃

БНР

Алексей, поздравляю с ДР! Всех благ.

rlub

Лёша от всей души поздравляю с днем рождения.Желаю счастья,любви,здоровья и успехов в твоём ВСЕОБЪЁМНОМ творчестве.Чтобы количество взлётов ВСЕГДА равнялось количеству МЯГКИХ посадок.А самое главное чтобы твои желания ОБАЛДЕЛИ от твоих возможностей!!!

SOA
авсенев:

Завтра собираюсь в Коньён, наверное с ФПВ.

Михаил, как прошли полёты с ФПВ, как работала аппаратура ?

авсенев

Не смотря на не комфортную погоду, полетали хорошо. Все работали на одном видео канале. Так что все могли смотреть видео как с самолета, так и с коптера. Я минут 5 летал чисто в очках. Хреново постоянные помехи. Нужно покупать новые антенны на очки и самолет. Всем спасибо!