м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

alek_j

Что-то все течет… Кто нибудь мимо Ямы сегодня проходил? Там летать можно, или только плавать? А то хотелось бы завтра все же полетать…

obormot69

На завтра обещают +2+7 , наверно будет не сухо…во сколько будем плавать?

alek_j

Постараюсь к часу подгрести, если с домашними делами успею разобраться, а так акки заряжены…

obormot69

Угу… я наверно пораньше приду, но возможно до часу буду… у мя 10 акков

Pasha73

Если получиться, то зарулю в гости, завтра буду работать в тех краях

obormot69

Был сегодня с двумя “Алёнками”…летал …сломал два винта, два вала, куртки замшевые тоже две порвал в магазине предлагали “Кузя друг Алёнки”…фу какая гадость…
Лёха ты где!! Собаки совсем бояться перестали

alek_j

Дома возникли сантехнические проблемы 😦 сегодня так и не выбрался 😦 Завтра надеюсь быть, акки то заряжены… Если завтра выберусь, пугало для собак захвачу (сегодня рассчитывал быть без него, но раз такое дело…)

obormot69

Я постараюсь завтра тоже быть полетать, если отойду от “Алёнок”

obormot69

Звиняйте дядьки, я сегодня наказан, …сижу с детьми, смотрю в окно и пускаю слюни…😦

SOA
obormot69:

Был сегодня с двумя “Алёнками”…летал …сломал два винта, два вала, куртки замшевые тоже две порвал в магазине предлагали “Кузя друг Алёнки”…фу какая гадость…

Алексей,если ломается вал,винт надо крепить на резинку,наверно знаешь такая штучка пропсейвер,можно купить в хозяйственом магазине,прокладки для кранов. Помню я купил 5 шт. за 5 руб.
Вообще лучше “Алёнки” ничего не может быть,и не надо покупать там разных
" Кузя".

obormot69

Спасибо Олежек са совет…я вчерась 0.5 КИНовского в одно хахотало убрал, мну щас что-то не хорошо, наверно “Алёнки” испорченные были…всё…пьянству бой по всему фронту, особливо на полётах…как самолёт ещё не потерял пока домой полз… понятия не имею…

alek_j

Что-то какая-то винтовая неделя… сегодня, по моему, никто без сломанного винта не остался, за редким исключением… Но полетали оченно не плохо, у меня все акки кончились и на зумчике, и на икстре 300, и на пугалке собак - Л-39 😃

Surf

ага. 😁
А Редкое Исключение, пользуясь случаем, благодарит за предоставленную возможность прочувствовать какова эта иерихонская труба ( я про импиллер L39) на ручках. Эта Элка просто создана для того, чтоб прохватить на малой высоте рядом со зрителями. Руддер бы ему еще 😉

alek_j
Surf:

Руддер бы ему еще

Да не за что… Жутко извиняюсь, что не предупредил об отсутствии руддера 😉 я и сам подумываю о его внедрении (особенно после того как зимой на посадке в снеговика воткнулся и сломал крыло), глядишь и центровка по лучше станет… бум думать…

авсенев

Полетал сегодня в Яме на плосколете, когда появилось солнце. 40 сек. леталось очень комфортно, потом налетел шквал - ветер дождь итд. Самолет забросило на дерево. Бегал с палкой, как обезьян. Минут через 30 все таки сбил.

obormot69

Привет Миш.
Чего не звякнул? Если завтра соберёшься телефонь, составлю компанию

авсенев

Вообще то я летать не собирался - ветер, дождь. И вдруг в 12 выглянуло солнце, ветер стих и я побежал, да видно зря. Домой вернулся весь мокрый, полные ботинки снега, самолет палкой немного подломал. Хорошо, что Вас не было с нами!

Surf
авсенев:

самолет палкой немного подломал. Хорошо, что Вас не было с нами!

… а то бы не только самолету палкой досталось!!! 😃

Михаил, сразу прошу прощения за черный юмор - само вырвалось 😃 ,
а ситуации с повисшим на дереве самолетом сочувствую - сам как-то попадал (благо мелкие пацанята выручили - им с их весом штурмовать деревья только в охотку + неплохой бонус на пепси от меня заработали)

alek_j

Что-то я в непонятках с погодой, стоит к завтрашнему акки заряжать, есть смельчаки которые завтра будут на Яме?

obormot69

Я пас джентльмены, к сожалению работаю.