м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

obormot69

Привет тезка!
Я сегодня был часов в 11, замёрз як цуцек, и форточку кто-то открыл не по детски.

alek_j

😃 немного разминулись, я в 10-30 сел на автобус в Менделеево, пока стоял, ждал вроде и не замерз, а форточкой кто то баловался то тишина, то на распашку 😃

obormot69

Тёзка! Ну тебе удалось на своих малявках полетать , ветер вроде не выключали ?

Gintas

Завтра кто нить собирается на “яму” ? Ветер обещали выключить.

alek_j
obormot69:

Тёзка! Ну тебе удалось на своих малявках полетать , ветер вроде не выключали ?

Да, в воскресенье ветер был, так что поднимал только зумика и икстру 300, а бипланчика жалко стало, надеюсь завтра наверстаю, правда хочу еще и эджа с собой прихватить - будем мелочь разбавлять…

Gintas:

Завтра кто нить собирается на “яму” ? Ветер обещали выключить.

Меня с утра по делам семейным тащат, а потом обязательно, надеюсь к 2-3 часам быть с целым аэропарком, правда, в основном, мелким, но ведь и у тебя вроде не гигант 😃

Gintas

Да. С “гигантами” хлопотно 😇
Намёк понял - ориентировочно 15:00 (плюс\минус трамвайная остановка)

simakov

Я тоже с целой тусовкой должен подъехать к 16:00. С Лёхой, Велесом, Сонькой…

Gintas

Максим, без тебя нам было бы скучно!
Только я не очень въехал - ты с целой тусовкой или тусовка с тобой 😛 (знак вопроса не ставлю)

авсенев

Да! Хорошо вчера полетали! Я сейчас собираюсь с планерком, подтягивайтесь.

avolkov
dvolkov:

Поздравляю!

Денис! С днем рождения тебя! Мягких посадок и стремительных взлетов тебе! Здоровья и удачи!

tt64
avolkov:

Денис! С днем рождения тебя! Мягких посадок и стремительных взлетов тебе! Здоровья и удачи!

Присоединяюсь 😃

А где фоты с раздуванеим мангала, вертом в инверте?

EЖ
avolkov:

Денис, Воистину Воскресе… Воистину с Днем Рождения!!! Всего тебе наилучшего.😃

dvolkov

Друзья, всем спасибо за поздравления! Оч. приятно.

SOA

Присоединяюсь к поздравлениям.
Поздравляю,Денис! Желаю здоровья,уверенных
взлетов,красивых полетов и мягких посадок.

AXOTA

Салют, Денис! Поздравляю! Будь здоров! 😃

noosfer

Денис, с Днем рождения!
Лучше позже чем, ну сам знаешь. 😃
Желаю неувядающих батареек дешевле стоимости бензина, погоды угадывающей твой приход на поле, неубиваемых подшипников и что-бы отвертки заржавели из-за ненадобности пересобирать вертушку. Ну и всего чего сам желаешь, ты ведь сам знаешь что тебе нужно, пусть будет то, чего желаешь, плюс немножко сверху.

alek_j

Денис, с Днем рождения, я похоже самый тормоз - только сейчас пишу 😃

Ефлай вывесил у себя объявление - 7 мая фестиваль электролетов в Яме… Надо попробовать не поразбивать модели до срока 😃