м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Ух ты…очередной виток томатной войны.
Хотел в воскресенье выбраться на поле, чего-то не получается. Жду сообщения от Павла, он должен завтра приехать из Прибалтики.
АМК это что или где? Я сегодня в 12 кого нибудь увижу на поляне? Или это ЯМА? Отставить шифроваться.
АКМ это другая не далекая от Ямы площадка, она за МКАД расположена у них есть своя ветка. Если "сегодня* это воскресенье, то я буду около 12 но только с пультом, как и обещал.
Итого в яме сегодня нас будет 2-3 человека. Уже хоть что-то.
Пара фоток:
Ну, спасибо! Прямо памятник какой то вышел. Всем спасибо кроме автомобилистов. Как там “рождённые ползать”, никого больше не задавили?
Ну, спасибо!
Огромнейшая благодарность и признательность за настройку и облёт моей машины. Искренне рад знакомству.
Спасибо коллективу за радушный приём, за тех.поддержку и помощь в подъёме модели в небо…
Красавец! Ждём облет
Саш, большущее тебе мерси за предоставленный тренировочный образец. Извини, угробил… Но если бы не твой - то свой… Ты меня выручил и помог, спас мою модель от фатального финала…
з.ы. Через 20 минут после твоего ухода у меня в небе кончилась акб: (жаль ты не видел)
А дядя Саша был? На 2-й фото не он ли?
А дядя Саша был? На 2-й фото не он ли?
Дяди Саши не было.
Я так и думал… Жаль самолётик.
Кстати самолёт то сняли?
Да. Лично снимать на дерево лазил. Машина без повреждений с дерева вернулась.
з.ы. Давай обсудим какие ты мне АКБ советовал и Пропеллеры. И будет ли мой зарядник штатный на 7,5 вольт двухбаночные акб заряжающий - заряжать трёхбаночные 11 вольт?
На поле надо общаться побольше,а не в инете…
А-ха…
И будет ли мой зарядник штатный на 7,5 вольт двухбаночные акб заряжающий - заряжать трёхбаночные 11 вольт?
Зачем? Если на Ваш Як-12, то на 3-х банках там всё сгорит. Если на заряднике есть второй разъём на 4 штырька, будет заряжать и 3-х баночные, но если на адаптере стоит “15V DC”.
Ничего там не сгорит, сегодня летали на 8" винте и все было просто холодное, а если поставить винт например вот такой www.efly.ru/product/4547/ и аккумуляторы например такие pilotage-rc.ru/…/akkumulyator_Gens_3S1P_800mach_11… то летать он будет хорошо. И центровка встанет на место. Про зарядное вам все правильно написали, только питание может быть и 12 вольт.
А если зарядник не подойдет то можно взять такой pilotage-rc.ru/…/zaryadnoe_ustroystvo_B3AC_2_3S_Li… лишним зарядное не будет никогда. Потом можно и по серьёзнее купить.
Если на заряднике есть второй разъём на 4 штырька, будет заряжать и 3-х баночные, но если на адаптере стоит “15V DC”.
Есть такой разъём. На 4 штыря и там указано 11 в. Значит АКБ будем искать трёхбаночные… А вот винт большой - мотор отсекает…
Винт нужен 7*3.5, а лучше 6*3 посмотрите ссылки которые я давал
Наипрекраснейше съездили сегодня в гости в “АМК”!!! Основной целью поездки был облет новой тарахтелки Джуниора, что и было достигнуто!!! Небольшой фотоотчет о поездке: …шоб я так жил: два механика, два репортера… …и один дремлющий шеф-пилот…😃😃 …сначала осторожно… . …а потом как обычно… …пост полетное… Вообщем, Лёшка МОЛОДЕЦ!!!, еще немного и будем у него уроки брать…😉
Ребята, ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку и помощь!
летать он будет хорошо.
.
Мне по первому вылету подумалось, что он сам-то как раз падать не хочет: это я его принуждаю к земле возвращаться… Машина готова была любую АКБ на борт принять и с любым винтом в небо отправиться, лишь бы на земле не сидеть…
…ну и все остальное отдельным постом: Красивые самолеты… . . . . …и их пилоты…😃 . . . остальное как всегда тут: fotki.yandex.ru/users/lehan484/
Мне по первому вылету подумалось, что он сам-то как раз падать не хочет: это я его принуждаю к земле возвращаться… Машина готова была любую АКБ на борт принять и с любым винтом в небо отправиться, лишь бы на земле не сидеть…
Да, самолётик очень летучий, потенциал у него хороший, так то думаю стоит прикупить парочку аккумуляторов, несколько винтов и летать в свое удовольствие
Да, самолётик очень летучий, потенциал у него хороший, так то думаю стоит прикупить парочку аккумуляторов, несколько винтов и летать в свое удовольствие
Спасибо, Саш: обязательно воспользуюсь твоими рекомендациями и ссылками на расходники…
Поздравляю с облетом Яка! 😃
Вообщем, Лёшка МОЛОДЕЦ!!!,
И это сущая правда!
Лёха МОЛОДЧИНА !!!
Поздравляю с облетом Яка! 😃
Спасибо!