м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

SOA

Алексей, какой я тебе Олежка, мне уже 38 лет ?

obormot69

Молодой ыщщё
…а выглядишь на 48

К стати, а куда твоя аватарка делась? Часом не злоумышленники утащили?

SOA
obormot69:

Молодой ыщщё …а выглядишь на 48

Это что комплимент такой ? Спасибо. )) Аватарки нет, хочу другую, что-нибудь близкое по погоде.

obormot69

Если я буду затра, то приду пораньше. Наверно к 9 А то Саньку из школы забирать в 13 надо, и на дрессировку

SOA:

Аватарки нет, хочу другую, что-нибудь близкое по погоде.

Снеговик подойдёт

obormot69

К стати, Борис Помидорыч, то есть тфу…Борис Николаич😁, а как на счет полетать завтра?

SOA
obormot69:

Снеговик подойдёт

Точно, снеговик, с красным носом. ))
Алексей, а почему Юкенду разбился, что случилось ?

P.S. Вот пиложный комплекс, для Бориса Николаевича, может он подобреет и перестанет помидорами кидать ? rcopen.com/files/53ce03d79970730077da745c

obormot69
SOA:

Алексей, а почему Юкенду разбился, что случилось ?

Лучшее враг хорошего. Слыхал поговорку такую?
Вот и я м…к летал бы да летал, ан нет, захотел мотор подстроить. Забеднил, вот и заглох на висе, в двух метрах от земли. Да там ремонта на два часа, фюз пополам переломился, всё остальное цело

БНР

Олег,добрее меня ты вряд ли найдешь. Помидорки поздней осенью-роскошь. Это тебе презент к столу, так сказать.
Обормот Африканыч, тьфу, Леха, к полетам готов, но по обстоятельствам. Утром созвонимся.

obormot69
SOA:

он подобреет и перестанет помидорами кидать ?

Дядя Боря добрый…просто он пока не знает об этом.
…может Алёнкой его задобрить?

БНР:

Утром созвонимся.

Понял тебя девять девять

БНР:

Обормот Африканыч

…ещё недавно был Бармалеич.😦
Это повышение? или …?

obormot69

Спасибо Борис Николаевич.
А по доброте душевной не заедите завтра за мной? Я с ЗУМиком собираюсь

SOA

Алексей, купи Борису Николаевичу Алёнку, скажи что от меня подарок, потом рассчитаемся.

obormot69
SOA:

Алексей, купи Борису Николаевичу Алёнку, скажи что от меня подарок, потом рассчитаемся.

Договорились;)

…вот так при помощи только одной кнопки, добрый дядя Боря заработал Алёнку😁😁😁

БНР

Леха, за Аленку я тебя на крайний север на руках донесу(шутка).Конечно заберу.

obormot69

Ещё раз спасибо дядя Боря.
Всем спок ночи, я баиньки

obormot69

Игорь ОБАЛДЕННО!!!
Молоток!. Я прям тащщщщюююссяяяя!!!

=ВЛАДИМИР#

Флуданули, как погляжу, не слабенько, господа. Я понял свой просчет: тут дозволяется общаться по предварительной предоплате “Аленками”.

obormot69
=ВЛАДИМИР#:

Я понял свой просчет

Навряд ли. Просто вы ворвались в тему как ураган, сходу предложили создать конференцию(на сколько я понимаю бивер…или как там…)хрень какая то в телефоне. Продемонстрировали нам отличное знание" Простоквашино", ещё целуете какого то УАСЮ в мысли, и неприличным образом ( судя по картинке вами же выставленной) зазывали всех в подворотню. И это при том, что на тот момент вы ни разу не были на полётах и не были знакомы с обитателями аэродрома Яма. Отсюда отрицательное отношение к вам со стороны некоторых товарищей. Походите на полёты, познакомтесь со всеми, пообщайтесь, ну а потом будете поражать нас своим искромётным чувством юмора.😉

=ВЛАДИМИР#:

тут дозволяется общаться по предварительной предоплате

Нет , новички должны сначала внести депозит в размере 2*0.7😁 …шутка
Общайтесь на здоровье.

ЯиК-54

Игорь, СУПЕРРР!!!
Утром полетали немного.