м. Речной вокзал (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Жень, а жокера в темном подвале при свете горелки собрал?😉
Про бои - думаю в вск.
Эх погодка сегодня подфартила.Даже ветер не сильный был.Сына на шнурке налетался.
Джокера облетнул.Доволен как слон.
Эх погодка сегодня подфартила.Даже ветер не сильный был.Сына на шнурке налетался.
Джокера облетнул.Доволен как слон.
Ага. И Толя с ДВС-кой. Все-таки есть что-то в ДВС-ках, дым, шум, мощь. Я прям “на измене”. Прям уже хочется ДВС, прям зудит уже. 😁
Прям уже хочется ДВС, прям зудит уже. 😁
Хочешь дам на калибере полетать? 😇
Хочешь дам на калибере полетать? 😇
Не, я свой хочу разбить. Чужой не интересно. 😁
Атлычно сегодня поевали. Просто аж душа радуется.
Все что поломали уже починено. И готово снова в бой:)
Все что поломали уже починено. И готово снова в бой:)
Маниак…😈
Маниак…😈
Это комплимент? 😁
Че тут ремонтировать, то… выбитый кусок крыла Леха мне принес, а ЦА с активатором и арм скотчем - это пять минут работы:)
З.Ы. 11*7 с 35-42 перемотанным Хайвольтос выжрал акк точно в “0”. Так что вот она соревновательная ВМГ. А на тренировки пожалуй поставлю полегше винт, побережем акки. Немотанный мотор с 10*7 тоже почти в “0” наелся, так что надо на тренировки ставить, наверно, 10*6 (Андрей Витальевич, это информация для Вас;) )
Дьядьку Хайвольта можно поздравить с ребрендингом😂
Хайвольтос
😃
Латиноамериканские мотивы откуда взялись? Текилос?😂
ЗЫ
А с учетом покупки-доставки-перемотки тёрнаджи не дешеале ли будет заказывать моторчег целиком у Хайвольта? С нормальным валом.
Дьядьку Хайвольта можно поздравить с ребрендингом😂
А ведь неплохо звучит:)
Латиноамериканские мотивы откуда взялись? Текилос?😂
Странно. Не Текила… Винсанто
ЗЫ
А с учетом покупки-доставки-перемотки тёрнаджи не дешеале ли будет заказывать моторчег целиком у Хайвольта? С нормальным валом.
Возможно, но этот Тёрниджи у меня образовался методом сгорания оригинального 😃
Аналогично образовался "Скорпион " . Чуточку Хайвольт ошибся с КВ , в результате с винтом 9*5 42 ампера и 674 Вт . Батарейков не хватает , а так - мотор холодный . Спина , правда , тоже …
Батарейков не хватает …
Угу… У тебя в той батарейке 4400, что ты мне вчера дал, 1 банка дала дуба.
По- моему, это рекламационный случай… Что делаем?
Ежели была бы не помятая - вернули бы Саше Обухову . А так -ждем , пока погибнет еще одна сборка и перепаиваем . Коньяк - с меня .
Ну что, товарищи бойцы. Какие планы на выхи? Может опять соберемся в один из двух дней и от души повоюем?
Наберем 6 копий и попробую в три пары по варианту простых правил, что предложил Дронов, слетать Team Aces? 😉
Сегодня выдалась минутка-поехал на поле.
Дал дубу!Холодно!И ветер!Ветрище!!!
3 батарейки не отлетал…
Сегодня выдалась минутка-поехал на поле.
Дал дубу!Холодно!И ветер!Ветрище!!!
3 батарейки не отлетал…
Зато акки и моторы не перегревались видать.
В субботу вроде солнышко даже будет:)
Не мой сегодня день.Я плакаль.
Поломал экстру.При посадке в районе вертолётчегов всего лишь на доли секунды отвлёкся от самика,чтоб понять где начинается ровная часть"впп".Был уже низко.И тут порыв ветра как пихнёт его к земле,а там буераки.Крылом и капотом впендячился.Думал хоть крыло поломал(их есть у меня запасные),хренушки.Вырвал в фюзе по бокам дырища вместе с трубой.
И джокер приложил на посадке.Площадку вырвало.
Короче с погодой и полетушками не повезло.
Коллеги не дадут соврать-была длиннющая,узкая тёмная туча,которая шла исключително над нами!Причём очень долго.По бокам-к шерёме и к москве было небо голубое.Поймали даже дождь с градом!!!
Поломал экстру.При посадке в районе вертолётчегов всего лишь на доли секунды отвлёкся от самика,чтоб понять где начинается ровная часть"впп".
Жень, да там место заколдованное. Бермудский прямоугольник. Я помню ты там недавно же низенько летал, мы думали - вот мастер, ну прям так далеко от себя и так низко. А выяснилось, что у тебя отсечка была. Видимо там аура нехорошая от вертолетов. Или духи погибших бойцовок шалят, там же раньше бойцовки летали. 😁 Не расстраивайся.
Коллеги не дадут соврать-была длиннющая,узкая тёмная туча,которая шла исключително над нами!Причём очень долго.По бокам-к шерёме и к москве было небо голубое.Поймали даже дождь с градом!!!
Точно. Справа - солнце, слева - солнце. Птички поют, тепло, солнечно - загорать можно. А над нами - дождь, град, ветер.
И ветер, главное, подлый - вроде не сильный, но порывы очень резкие. Верт кидало на пол метра по высоте. Без предупреждения. Нервный был день.
Завтра будет еще хуже по WindGURU ветер - 7 м/с, в порывах до 15 м/с. Хороший день… для симулятора.
Тяжело в учении - легко в бою ! Танки не боятся грязи , а бойцовки - ветра !!!
Тяжело в учении - легко в бою ! Танки не боятся грязи , а бойцовки - ветра !!!
А где же сегодня были бойцы? В 14-00 я их уже на поле не встретил 😵
Ветом сдуло или на танковый бой перешли? 😃
Если честно - сегодня мне как-то не леталось. Зябко.
Ну и зря Вы , батенька, на бойцов бровки хмурить изволите … Сегодня за 1 час 15 мин чистого времени - 7 акков в ноль . Летали на Яме . Отвык от маленькой площадки - сперва тесновато было …
Отвык от маленькой площадки - сперва тесновато было …
Это да… было не только тесно, но и поначалу очень ветренно. Переставляло по высоте на 1,5 метра постоянно. Развороты навстречу ветру вообще на месте. Но Андрей Витальевич жег сегодня сильно. Что не бой, так отруб. А я все гладил его ленту, щелкал, а отруб прожевал только в крайнем бою. Но весело. На досках тесно, а что будет когда мы на Яме наших 1/12 монстров начнем поднимать:)