м. Речной вокзал (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Crash_from_Koptevo

Сегодня выдалась минутка-поехал на поле.
Дал дубу!Холодно!И ветер!Ветрище!!!
3 батарейки не отлетал…

EЖ
Crash_from_Koptevo:

Сегодня выдалась минутка-поехал на поле.
Дал дубу!Холодно!И ветер!Ветрище!!!
3 батарейки не отлетал…

Зато акки и моторы не перегревались видать.
В субботу вроде солнышко даже будет:)

Crash_from_Koptevo

Не мой сегодня день.Я плакаль.
Поломал экстру.При посадке в районе вертолётчегов всего лишь на доли секунды отвлёкся от самика,чтоб понять где начинается ровная часть"впп".Был уже низко.И тут порыв ветра как пихнёт его к земле,а там буераки.Крылом и капотом впендячился.Думал хоть крыло поломал(их есть у меня запасные),хренушки.Вырвал в фюзе по бокам дырища вместе с трубой.

И джокер приложил на посадке.Площадку вырвало.

Короче с погодой и полетушками не повезло.

Коллеги не дадут соврать-была длиннющая,узкая тёмная туча,которая шла исключително над нами!Причём очень долго.По бокам-к шерёме и к москве было небо голубое.Поймали даже дождь с градом!!!

dvolkov
Crash_from_Koptevo:

Поломал экстру.При посадке в районе вертолётчегов всего лишь на доли секунды отвлёкся от самика,чтоб понять где начинается ровная часть"впп".

Жень, да там место заколдованное. Бермудский прямоугольник. Я помню ты там недавно же низенько летал, мы думали - вот мастер, ну прям так далеко от себя и так низко. А выяснилось, что у тебя отсечка была. Видимо там аура нехорошая от вертолетов. Или духи погибших бойцовок шалят, там же раньше бойцовки летали. 😁 Не расстраивайся.

Crash_from_Koptevo:

Коллеги не дадут соврать-была длиннющая,узкая тёмная туча,которая шла исключително над нами!Причём очень долго.По бокам-к шерёме и к москве было небо голубое.Поймали даже дождь с градом!!!

Точно. Справа - солнце, слева - солнце. Птички поют, тепло, солнечно - загорать можно. А над нами - дождь, град, ветер.
И ветер, главное, подлый - вроде не сильный, но порывы очень резкие. Верт кидало на пол метра по высоте. Без предупреждения. Нервный был день.

Завтра будет еще хуже по WindGURU ветер - 7 м/с, в порывах до 15 м/с. Хороший день… для симулятора.

Surf
Андрей_Зазулин:

Тяжело в учении - легко в бою ! Танки не боятся грязи , а бойцовки - ветра !!!

А где же сегодня были бойцы? В 14-00 я их уже на поле не встретил 😵

Ветом сдуло или на танковый бой перешли? 😃

Если честно - сегодня мне как-то не леталось. Зябко.

Андрей_Зазулин

Ну и зря Вы , батенька, на бойцов бровки хмурить изволите … Сегодня за 1 час 15 мин чистого времени - 7 акков в ноль . Летали на Яме . Отвык от маленькой площадки - сперва тесновато было …

EЖ
Андрей_Зазулин:

Отвык от маленькой площадки - сперва тесновато было …

Это да… было не только тесно, но и поначалу очень ветренно. Переставляло по высоте на 1,5 метра постоянно. Развороты навстречу ветру вообще на месте. Но Андрей Витальевич жег сегодня сильно. Что не бой, так отруб. А я все гладил его ленту, щелкал, а отруб прожевал только в крайнем бою. Но весело. На досках тесно, а что будет когда мы на Яме наших 1/12 монстров начнем поднимать:)

Surf
Андрей_Зазулин:

Ну и зря Вы , батенька, на бойцов бровки хмурить изволите … Сегодня за 1 час 15 мин чистого времени

Полноте, милостивый государь, Андрей 😃
По отсутствию бойцов на поле брови хмурить не пристало 😂.

Сегодня- это сегодня. Молодцы.
А где после пламенных призывов все вчера были?

avolkov
Surf:

А где после пламенных призывов все вчера были?

Фудзияму разглядывали? 😇

EЖ

Готовимся к суровым зимним условиям, поэтому в безветренные дни не летаем:) Любуемся Фудзиямой:)

Surf
:

Готовимся к суровым зимним условиям, поэтому в безветренные дни не летаем:)

😂😂😂
Лех, главное - это…, …без фанатизма.
Так и до привязывания мороженого со льдом к рукам недалеко (в целях подготовки к холодам).
😉

Crash_from_Koptevo

А я сегодня с сыной заехал на поле,прошёл до места крушения,нашёл недостающие куски бальзы от экстры,был чуть не сдут ветрищем,плюнул на это дело и поехал в тушино шашлыки кушать!😝
Вкусно было.
И уже восстановил экстру!!!Первый раз отремонтировал!!!

EЖ
Crash_from_Koptevo:

…был чуть не сдут ветрищем…

А на Яме вполне комфортно было для пилота. На высоте деревьев дуло сильно и доски швыряло по высоте очень не хило. А по земле на месте, где мы обычно стоим, почти не дуло.

Crash_from_Koptevo
:

А на Яме вполне комфортно было для пилота. На высоте деревьев дуло сильно и доски швыряло по высоте очень не хило. А по земле на месте, где мы обычно стоим, почти не дуло.

Лёх!А ещё блиндаж если вырыть и колорифер поставить-ваще сказка для пилота-бойца!!!😂
Я сегодня Илом шашлыки помогал готовить!Всем понравился самолёт!В углях была темпераура-хоть металл плавь!!!

EЖ
Crash_from_Koptevo:

Лёх!А ещё блиндаж если вырыть и колорифер поставить-ваще сказка для пилота-бойца!!!😂

Есть вариант проще. Ты заезжаешь в Яму на своем Икс-трейле, открываем верхний люк, и спокойненько летаем обогреваемые печкой:) Думаю 4 пилота как раз уместяться:) Надо тока будет 4 направляющих для старта моделей к релингам прикрепить😁😁😁

EЖ
Crash_from_Koptevo:

Надо для 4направляющих ещё один трейл.😉

Над этим вопросом работаем… 😉

Aol_WB

أصدقاء مساء الخير!
эээ… Мессе эль фоль асхаби!
эээ… всмысле, Т®ям всем вам!!! 😁
В общем, я прибыл на Землю Русскую и готовлюсь к стартам в выходные… один вопрос только… а чо тут так холодно-то?! А?! 😆

Кстати, сегодня с Листошей начали переезд в нашу новую моделку… Блин, за дверью 4 тепла, а внутри 20! Сказка!!! Пожинаем плоды трехмесячного труда 😁

EЖ

Праздравлямис с приездоми переездом. Красиво, блин, однако в моделке. Как то не по моделковски:) Литий по углам разлить, горелых моторов по полочкам набросать, регуляторы под потолком подвесить и будет нормальная моделка электролетчиков😂

Crash_from_Koptevo
Aol_WB:

أصدقاء مساء الخير!
эээ… Мессе эль фоль асхаби!
эээ… всмысле, Т®ям всем вам!!! 😁
В общем, я прибыл на Землю Русскую и готовлюсь к стартам в выходные… один вопрос только… а чо тут так холодно-то?! А?! 😆

Кстати, сегодня с Листошей начали переезд в нашу новую моделку… Блин, за дверью 4 тепла, а внутри 20! Сказка!!! Пожинаем плоды трехмесячного труда 😁

C приездом!
Клёвый гараж получился!!!А в гости к вам можно будет заезжать?Погреться!😒
Помощи с переездом нужна?В виде большого багажника?