м. Речной вокзал (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
А я сегодня с сыной заехал на поле,прошёл до места крушения,нашёл недостающие куски бальзы от экстры,был чуть не сдут ветрищем,плюнул на это дело и поехал в тушино шашлыки кушать!😝
Вкусно было.
И уже восстановил экстру!!!Первый раз отремонтировал!!!
…был чуть не сдут ветрищем…
А на Яме вполне комфортно было для пилота. На высоте деревьев дуло сильно и доски швыряло по высоте очень не хило. А по земле на месте, где мы обычно стоим, почти не дуло.
А на Яме вполне комфортно было для пилота. На высоте деревьев дуло сильно и доски швыряло по высоте очень не хило. А по земле на месте, где мы обычно стоим, почти не дуло.
Лёх!А ещё блиндаж если вырыть и колорифер поставить-ваще сказка для пилота-бойца!!!😂
Я сегодня Илом шашлыки помогал готовить!Всем понравился самолёт!В углях была темпераура-хоть металл плавь!!!
Лёх!А ещё блиндаж если вырыть и колорифер поставить-ваще сказка для пилота-бойца!!!😂
Есть вариант проще. Ты заезжаешь в Яму на своем Икс-трейле, открываем верхний люк, и спокойненько летаем обогреваемые печкой:) Думаю 4 пилота как раз уместяться:) Надо тока будет 4 направляющих для старта моделей к релингам прикрепить😁😁😁
😂😂😂Не вопрос!
Надо для 4направляющих ещё один трейл.😉
Надо для 4направляющих ещё один трейл.😉
Над этим вопросом работаем… 😉
أصدقاء مساء الخير!
эээ… Мессе эль фоль асхаби!
эээ… всмысле, Т®ям всем вам!!! 😁
В общем, я прибыл на Землю Русскую и готовлюсь к стартам в выходные… один вопрос только… а чо тут так холодно-то?! А?! 😆
Кстати, сегодня с Листошей начали переезд в нашу новую моделку… Блин, за дверью 4 тепла, а внутри 20! Сказка!!! Пожинаем плоды трехмесячного труда 😁
Праздравлямис с приездоми переездом. Красиво, блин, однако в моделке. Как то не по моделковски:) Литий по углам разлить, горелых моторов по полочкам набросать, регуляторы под потолком подвесить и будет нормальная моделка электролетчиков😂
أصدقاء مساء الخير!
эээ… Мессе эль фоль асхаби!
эээ… всмысле, Т®ям всем вам!!! 😁
В общем, я прибыл на Землю Русскую и готовлюсь к стартам в выходные… один вопрос только… а чо тут так холодно-то?! А?! 😆Кстати, сегодня с Листошей начали переезд в нашу новую моделку… Блин, за дверью 4 тепла, а внутри 20! Сказка!!! Пожинаем плоды трехмесячного труда 😁
C приездом!
Клёвый гараж получился!!!А в гости к вам можно будет заезжать?Погреться!😒
Помощи с переездом нужна?В виде большого багажника?
Лех, подтягивай литий и моторы… набросаем! 😛
Спасибо, Жек, пока не треба… у нас грузовичёк намечается. А погреться, чайку попить - завсегда пожалуйста! ☕
Лех, подтягивай литий и моторы… набросаем! 😛
Не вопрос, когда подтягивать? А резать когда будете крылушки? Мне бы парочку? А то на битых-кривых достало летать.
Ок, принято =)
Съездил на поле с ребёнком.Вроде ветра не видно,таки хренушки!Там он есть!
Замёрзли как цуцики.
И по радио порадовала тётенька из гидрометцентра-типа с завтрева готовьтесь к зиме-пипец-холодец подкрался незаметно,да еще с капельками с неба…
А мы на Яме сейчас опять полетали. Поддувало чуток и руки мерзли, а в целом довольные…
Объявление Шмелькова читали ? 10 - го - на Яму !!!
Объявление Шмелькова читали ? 10 - го - на Яму !!!
Принято… заряжаем акки
Что за объявление и где его читают?
Что за объявление и где его читают?
новичка c клоном с хобисити примете в свои ряды?
новичка c клоном с хобисити примете в свои ряды?
Вас чего, двое будет что ли? Или клон - это самолет;)?
Мы всегда за😁
да нет я один а клон это верталет 😃