м. Речной вокзал (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

SOA

Большой всем привет! Мы снова вместе.
Зашёл сегодня в Яму,и был приятно удивлён когда увидел что кто-то летает.Нашлись добрые люди,дали подлетнуть 2 раза.Погода сегодня оказалась не очень тёплая и ветренная,внизу(на земле) ещё ничего,а на верху сильный ветер который просто сдувал самолёт на деревья.

Blaster

Чур завтра, кто нить будет в “яме” … во сколько …?
Если не просплю, к закату подеду …

Gintas
SOA:

Большой всем привет! Мы снова вместе.
Зашёл сегодня в Яму,и был приятно удивлён когда увидел что кто-то летает.

Со спины не узнать, но по моделям - это же те самые постоянные пиплы 😃
… большой зум (на трубе), и рядом собака - это его. Велосипед и бойцовка, тоже помню 😉 … чур я завтро попробую заявится. (зум 4 у)

Crash_from_Koptevo

УУх,дубак на поле!!!Желающих поморозить яй… мало нашлось.Неприятный меняющийся ветер,причём нехилый…Полетали ,но не сказал бы что удовольствия выше крыши получили.
В яме в 16 часов никого ваааще небыло,даже собак.

dvolkov
Crash_from_Koptevo:

В яме в 16 часов никого ваааще небыло,даже собак.

Так мы пораньше там были. В 16 часов сейчас уже сумерки. Отлично полетали. Футболистов нет. Зевак, правда, много. А чего там делать в 16-ть-то часов? Не июнь вроде, уже ноябрь. Скоро Новый год. 😁

Gintas

Прикольно.
А я поленился ехать.
Сейчас жалею, что пропил такое зрелище.

Surf

Часикам к 3-м выбирался сегодня на поле.Никого. Видать все на Яму откочевали.
Змэрз як Мауглi. Слетал пару полетов на Экстре, больше не захотелось. Брррр холодина. И как мы зимой летаем?!😃

tt64
Surf:

Видать все на Яму откочевали.

Угу, летали в полном безветрии, низенько так, под деревьями.
Жаль темнеет рано, моим глазам уже в 15-30 тяжко стало. Зима-с 😃

Surf
tt64:

Угу, летали в полном безветрии

А на поле в это время достаточно неприятно подколбашивало порывами.😦

EЖ

Ух сколько сегодня народу было на Яме:) Весело леталось, несмотря на каверзы аппаратуры и неудачу первого запуска.
Хотелось бы сказать огромное спасибо человеку (простите, не знаю как Вас зовут) за аппаратуру. Если б не Вы, Double Open Electro сегодня бы не полетел.

Crash_from_Koptevo
:

Ух сколько сегодня народу было на Яме:) Весело леталось, несмотря на каверзы аппаратуры и неудачу первого запуска.
Хотелось бы сказать огромное спасибо человеку (простите, не знаю как Вас зовут) за аппаратуру. Если б не Вы, Double Open Electro сегодня бы не полетел.

Ну ты хоть дабла то сфоткай для страждущих!
Был сёдня арендован вместе с машиной семьёй на целый день…Жалко,давно на яме не летал…

EЖ
Crash_from_Koptevo:

Ну ты хоть дабла то сфоткай для страждущих!

См. в темке Open Electro. Даже видео есть.

Crash_from_Koptevo

Ну вот и я сподобился на яме полетать.
Нашли сегодня с Толей новую ВПП.Даже вниз с откоса спускаться не стали(грязно там и дождик лил),а прямо от машин и стартовали и садились.Прикольно!

Андрей_Зазулин

Братцы ! Кто завтра на Яме ? Нужна помощь - до Химок съездить , моторы купить . Помогите безлошадному …

dvolkov
Андрей_Зазулин:

Помогите безлошадному …

Слушайте, и я временно без машины. Может кто подкинет до ямы от Клинской?

EЖ
Андрей_Зазулин:

Братцы ! Кто завтра на Яме ? Нужна помощь - до Химок съездить , моторы купить . Помогите безлошадному …

Если до 13:00 то можно и сгонять. Летать все равно не на чем.

Граждане бойцы… ищу для тестов пару винтов. 8*5 лучше ДВС. Один пушер, второй обычный.

noosfer
dvolkov:

Слушайте, и я временно без машины. Может кто подкинет до ямы от Клинской?

Позвони, может скооперируемся.😁

dvolkov
noosfer:

Позвони, может скооперируемся.😁

OK, спасибо, созвонимся. Всегда приятно полетать вместе. А то что-то вертолетчиков опять стало мало. 😁

Андрей_Зазулин

Братцы , а кто знает этого экстремального пилота с хвостиком , которому сегодня три замечания по ТБ было сделано ? Кто он , откуда , кто его привел ? Боюсь , придется в следующий раз по нему решения принимать . Конфликтов у НАС на Яме уже года три , как не было , не хотелось бы …