м. Речной вокзал (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

EЖ

Товарищи бойцы, кто собирается на “Искру”.
Волевым решение А.Зазулина я назначен покупающим билеты. Посему, просьба ко всем, кто поедет и кому нужны билеты прислать мне данные своих паспортов (ФИО ; и т.п.) и даты когда, кто поедет туда и обратно.
В субботу жду деньги:) от всех, кому нужны билеты.

И еще. Решаем каким поездом едем???

Апрель
:

Товарищи бойцы, кто собирается на “Искру”.
когда, кто поедет туда и обратно.

И еще. Решаем каким поездом едем???

А мы чего, не толпой, а вразнобой?
Интересный поезд 51/52. Из Москвы 22:20 в Питере около 7:00
Обратно 21:20, приедет в 5:00. Как раз к открытию метро.

ЗЫ
Я Миронова не понял, они собираются котедж на сутки брать. По нашему это 14:00 чекин и 12:00- чекаут. Остальное время - в поле на морозе? А до поезда?

EЖ
Апрель:

А мы чего, не толпой, а вразнобой?

Например Леший поедет 9-го вечером обратно. Так что есть варианты. Хотя туда, надеюсь, валим всей толпой

Апрель:

Интересный поезд 51/52. Из Москвы 22:20 в Питере около 7:00
Обратно 21:20, приедет в 5:00. Как раз к открытию метро.

Я думаю, что туда надо пораньше. 7- это хорошо, но надо будет еще добраться до этого Туутари парка.

Апрель:

ЗЫ
Я Миронова не понял, они собираются котедж на сутки брать. По нашему это 14:00 чекин и 12:00- чекаут. Остальное время - в поле на морозе? А до поезда?

Это надо спрашивать не здеся:)

Апрель
:

Например Леший поедет 9-го вечером обратно. Так что есть варианты. Хотя туда, надеюсь, валим всей толпой

А как же, так же…? Сколько боев успеют за день? А если финал?

:

Я думаю, что туда надо пораньше. 7- это хорошо, но надо будет еще добраться до этого Туутари парка.
Это надо спрашивать не здеся:)

Думал, мож кто чё знает… Уже понял, что накопилось куча вопросов к оганизаторам. Спрошу из дома, здесь доступа нет.😈

EЖ
Апрель:

А как же, так же…? Сколько боев успеют за день? А если финал?

А ежели Леший попадет в финал, то оставим насильно и 10-го будем праздновать его ДР прямо в полете:)

Мужики, Миронов спрашивает про то, со скольки и до скольки арендовать коттедж.
Мне мыслиться, что надо с момента прибытия до момента отчаливания. Ибо цена небольшая, а резервное место где можно бросить какие-нить вещи и/или погреться/отдохнуть иметь хорошо.

EЖ

Че то я 51/52 поезд не нашел:(
Есть вариант - 026А. Отправление с Москвы 23:00, прибытие 6:45.
Сойдет? Других вариантов с прибытием в районе 7 (не позднее) не вижу.

Берем купе? Народ, отпишитесь кто будет. Завтра узнаю, может нам скидку дадут за толпу.

Обратно как едем?
Леший, тебе на какой поезд?

EЖ

Ну так что, в Питер кто-нить поедет?
Вариант поезда:
Номер поезда: 026А Тип поезда: СК ФИРМ Маршрут поезда: МОСКВА ОКТ - С-ПЕТЕР-ГЛ Дата и время отправления: 08.01 23:00 Дата и время прибытия: 09.01 06:45
Стоит 1 место в купе 2503.40 руб в одну сторону

EЖ

Я так понимаю в Питер едем: Я, Зазулин и Левченко. Плюс Васильев на один день? Все? или все-таки кто-ток еще?

Апрель

Информация для размышления:
В Подмосковье все пансионаты/котежди/дома отдыха на новогодние каникулы резервируются в сентябре-октябре. Даже с поправкой на Питер и кризис, как-то очень слабо верится, что в середине декабря есть свободные катеджи в месте типа нашего Волена. Облазил сайт Тутари парка- не нашел никаких гостиниц.
Пообщался с ребятами, которые периодически берут гостиницы в Питере и окресностях, говорят, что цены не сильно отличаются от московских.
ЗЫ
Пишу здесь, потому как в ветку радиобоя доступа нет.

Апрель

ЗЫ
Связался с Тутари. Был послан 😈 “У нас нет проживания.”

EЖ
Апрель:

ЗЫ
Связался с Тутари. Был послан 😈 “У нас нет проживания.”

Очень интересно:o Или питерцы лажают или коттедж не принадлежит Туутари. Рядом дярёвня ведь, даже две.
maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=59.691074,30.1791&spn=0…

Surf

Вот интересно, товарищи бойцы думают, что про их сборы на соревнования-гостиницы интересно узнавать всем пилотам с Речного вокзала?

Лично мне - нет! А уведомления о новых сообщениях ветки отключать неохота.

EЖ
Surf:

Вот интересно, товарищи бойцы

А мы то думали, что Вы нас поддержите… Всеж с одного поля ягоды:(

Апрель
:

Очень интересно:o Или питерцы лажают или коттедж не принадлежит Туутари. Рядом дярёвня ведь, даже две.
maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=59.691074,30.1791&spn=0…

Именно, в Тутарях жилья нет. Альтернатива питерцев- ночевка в машине и полетный день в машине. Если у мужиков прошлый год так прокатил, то в этом - не светит. Вряд ли автобус, который обещали от вокзала до парка будет здать в поле весь день.

2 Surf. Дима, блин, ты думаешь что терки Ямщиков будут уместнее в Радиобое? Вряд ли. Если влом отключать ахтунги и читать спам, давай проведем веточное голосование за разделение ветки на верто-пилотажно-бойцовое ответвление. Возьмешся? Я могу, но не хочу ибо считаю низкорезультативным.

Surf
:

А мы то думали, что Вы нас поддержите… Всеж с одного поля ягоды:(

Леш, конечно поддерживаю и уважаю ( и не только я). И болеть буду за Вас, читая вести с фронта.
Но читать страницу терок 3-х человек где им/жить/автобусы/билеты - не прикололо. 😁

Андрей, не вижу смысла: ветка называется “Встречи, даты > м. Речной вокзал”.

Апрель:

Пишу здесь, потому как в ветку радиобоя доступа нет.

• а шо? не пускають? 😁
dvolkov
Апрель:

Если влом отключать ахтунги и читать спам, давай проведем веточное голосование за разделение ветки на верто-пилотажно-бойцовое ответвление.

Ой! Это что же будет? “Тихо сам с собою я веду беседу?”. 😃 Не, я не согласный. Но вы хоть ссылку дайте на карту, хде эти Тутаря находятся. А то я уже все знаю про обстановку со съемным жильем в этом месте и трансфером. А хде оно не знаю - обидно, понимашь… 😂

P.S. А еще личка есть, почта, коротковолновая связь, телеграф, телефон и другие средства современной комуникации, даже более эффективные чем форум. Меня не так сильно напрягает, но просто может вам же легче будет.

EЖ
dvolkov:

Но вы хоть ссылку дайте на карту, хде эти Тутаря находятся.

Денис, ты невнимателен. См. пост №3909😁

dvolkov
:

Денис, ты невнимателен. См. пост №3909😁

Да, видимо я не внимательно читал эту переписку - исправлюсь. 😁

Волшебные места. Перекюля, Карвала, Ретселя, Мюреля и прочие Тру-ля-ля. 😂 Жить негде, доехать нельзя. Вам туда точно надо?