м. Речной вокзал (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
А как же, так же…? Сколько боев успеют за день? А если финал?
А ежели Леший попадет в финал, то оставим насильно и 10-го будем праздновать его ДР прямо в полете:)
Мужики, Миронов спрашивает про то, со скольки и до скольки арендовать коттедж.
Мне мыслиться, что надо с момента прибытия до момента отчаливания. Ибо цена небольшая, а резервное место где можно бросить какие-нить вещи и/или погреться/отдохнуть иметь хорошо.
Че то я 51/52 поезд не нашел:(
Есть вариант - 026А. Отправление с Москвы 23:00, прибытие 6:45.
Сойдет? Других вариантов с прибытием в районе 7 (не позднее) не вижу.
Берем купе? Народ, отпишитесь кто будет. Завтра узнаю, может нам скидку дадут за толпу.
Обратно как едем?
Леший, тебе на какой поезд?
Че то я 51/52 поезд не нашел:(
А на rzd не нашел его:(
Ну так что, в Питер кто-нить поедет?
Вариант поезда:
Номер поезда: 026А Тип поезда: СК ФИРМ Маршрут поезда: МОСКВА ОКТ - С-ПЕТЕР-ГЛ Дата и время отправления: 08.01 23:00 Дата и время прибытия: 09.01 06:45
Стоит 1 место в купе 2503.40 руб в одну сторону
Я так понимаю в Питер едем: Я, Зазулин и Левченко. Плюс Васильев на один день? Все? или все-таки кто-ток еще?
В субботу все решится .
Информация для размышления:
В Подмосковье все пансионаты/котежди/дома отдыха на новогодние каникулы резервируются в сентябре-октябре. Даже с поправкой на Питер и кризис, как-то очень слабо верится, что в середине декабря есть свободные катеджи в месте типа нашего Волена. Облазил сайт Тутари парка- не нашел никаких гостиниц.
Пообщался с ребятами, которые периодически берут гостиницы в Питере и окресностях, говорят, что цены не сильно отличаются от московских.
ЗЫ
Пишу здесь, потому как в ветку радиобоя доступа нет.
ЗЫ
Связался с Тутари. Был послан 😈 “У нас нет проживания.”
ЗЫ
Связался с Тутари. Был послан 😈 “У нас нет проживания.”
Очень интересно:o Или питерцы лажают или коттедж не принадлежит Туутари. Рядом дярёвня ведь, даже две.
maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=59.691074,30.1791&spn=0…
Вот интересно, товарищи бойцы думают, что про их сборы на соревнования-гостиницы интересно узнавать всем пилотам с Речного вокзала?
Лично мне - нет! А уведомления о новых сообщениях ветки отключать неохота.
Вот интересно, товарищи бойцы
А мы то думали, что Вы нас поддержите… Всеж с одного поля ягоды:(
Очень интересно:o Или питерцы лажают или коттедж не принадлежит Туутари. Рядом дярёвня ведь, даже две.
maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=59.691074,30.1791&spn=0…
Именно, в Тутарях жилья нет. Альтернатива питерцев- ночевка в машине и полетный день в машине. Если у мужиков прошлый год так прокатил, то в этом - не светит. Вряд ли автобус, который обещали от вокзала до парка будет здать в поле весь день.
2 Surf. Дима, блин, ты думаешь что терки Ямщиков будут уместнее в Радиобое? Вряд ли. Если влом отключать ахтунги и читать спам, давай проведем веточное голосование за разделение ветки на верто-пилотажно-бойцовое ответвление. Возьмешся? Я могу, но не хочу ибо считаю низкорезультативным.
А мы то думали, что Вы нас поддержите… Всеж с одного поля ягоды:(
Леш, конечно поддерживаю и уважаю ( и не только я). И болеть буду за Вас, читая вести с фронта.
Но читать страницу терок 3-х человек где им/жить/автобусы/билеты - не прикололо. 😁
Андрей, не вижу смысла: ветка называется “Встречи, даты > м. Речной вокзал”.
Пишу здесь, потому как в ветку радиобоя доступа нет.
- а шо? не пускають? 😁
Если влом отключать ахтунги и читать спам, давай проведем веточное голосование за разделение ветки на верто-пилотажно-бойцовое ответвление.
Ой! Это что же будет? “Тихо сам с собою я веду беседу?”. 😃 Не, я не согласный. Но вы хоть ссылку дайте на карту, хде эти Тутаря находятся. А то я уже все знаю про обстановку со съемным жильем в этом месте и трансфером. А хде оно не знаю - обидно, понимашь… 😂
P.S. А еще личка есть, почта, коротковолновая связь, телеграф, телефон и другие средства современной комуникации, даже более эффективные чем форум. Меня не так сильно напрягает, но просто может вам же легче будет.
Но вы хоть ссылку дайте на карту, хде эти Тутаря находятся.
Денис, ты невнимателен. См. пост №3909😁
Денис, ты невнимателен. См. пост №3909😁
Да, видимо я не внимательно читал эту переписку - исправлюсь. 😁
Волшебные места. Перекюля, Карвала, Ретселя, Мюреля и прочие Тру-ля-ля. 😂 Жить негде, доехать нельзя. Вам туда точно надо?
Ну вот, наличие околополетной болталогии признано полезной хотя бы с точки зрения расширения кругозора и просто чисто поржать😁
А касательно ветки радиобой- это я сам себя “наказал” - закрыл ее в отдельном сегменте интернета (“Здесь всё от мене зависить!” (с)). Может на форуме повторить эксперимент 😈
ЗЫ
Если б только двоих касалось, таки вы никто не узнал бы про событие и процесс. А форум обладает полезным свойством - конференция😝
Ну вот, наличие околополетной болталогии признано полезной хотя бы с точки зрения расширения кругозора и просто чисто поржать😁
Мне уж и неудобно за свой наезд.
Сдаюсь, парни, пишите еще 😁
Нашим Бойцам - удачного выступления.
Леший, тебе на какой поезд?
Не, ну нормально ты тут меня спросил. Я даже не знал, что у вас ветка такая существует - случайно напоролся 😁
Туда предлагаю ехать таки 26м - оптимальный по времени приход.
Не, ну нормально ты тут меня спросил. Я даже не знал, что у вас ветка такая существует - случайно напоролся 😁
Туда предлагаю ехать таки 26м - оптимальный по времени приход.
Но ведь нашел таки:)
Я тоже за 26-й