м. Речной вокзал (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Но вы хоть ссылку дайте на карту, хде эти Тутаря находятся.
Денис, ты невнимателен. См. пост №3909😁
Денис, ты невнимателен. См. пост №3909😁
Да, видимо я не внимательно читал эту переписку - исправлюсь. 😁
Волшебные места. Перекюля, Карвала, Ретселя, Мюреля и прочие Тру-ля-ля. 😂 Жить негде, доехать нельзя. Вам туда точно надо?
Ну вот, наличие околополетной болталогии признано полезной хотя бы с точки зрения расширения кругозора и просто чисто поржать😁
А касательно ветки радиобой- это я сам себя “наказал” - закрыл ее в отдельном сегменте интернета (“Здесь всё от мене зависить!” (с)). Может на форуме повторить эксперимент 😈
ЗЫ
Если б только двоих касалось, таки вы никто не узнал бы про событие и процесс. А форум обладает полезным свойством - конференция😝
Ну вот, наличие околополетной болталогии признано полезной хотя бы с точки зрения расширения кругозора и просто чисто поржать😁
Мне уж и неудобно за свой наезд.
Сдаюсь, парни, пишите еще 😁
Нашим Бойцам - удачного выступления.
Леший, тебе на какой поезд?
Не, ну нормально ты тут меня спросил. Я даже не знал, что у вас ветка такая существует - случайно напоролся 😁
Туда предлагаю ехать таки 26м - оптимальный по времени приход.
Не, ну нормально ты тут меня спросил. Я даже не знал, что у вас ветка такая существует - случайно напоролся 😁
Но ведь нашел таки:)
Я тоже за 26-й
Спасибо Другу нашей тусовки Воронову Юрию(Youri) за возвращённый к жизни моторчег Мега!У меня как раз тока для него винтики остались.Держитесь.
Классная фраза Лёш!
Вспоминается-В Голландии на таможне:Цель прилёта-Приход…Цель прихода-Улёт…!!!😂
Ну и погодка сегодня была в парке,температура минус,ветер,биплан сносило 3 раза за спину,каким-то чудом несколько раз удалось избежать удара о землю.Говорят завтра погода будет не лучьше,если приду,то возьму самолёт потяжелей и с более мощным мотором.
К сожалению фоток нет.
Капот прям бойцовский!
Места точно много надо!
Гинтас,как ты так фотку вставил,что её сразу видно?Научиииии.
Да просто,вставляете миниатюру как ссылку на изображение.Как это сделать?Почитайте ВВ коды,раздел “Изображения”.
Простите, что не в тему, но кокое отношение имеет BB код, к рисунку?
Вы научились цитировать огромный тексты с вложением, а ответ не тянеть и 3% веделенного ☕ Где культура общения - за это ранше наказывали 😊
Сщя я буду HTML разметку делать, крутой фото альбом получится 😁
Скажите, спасибо Виталику, что хоть такое возможно 😃
Во-во-во! так и хотел делать,а не получается.
Но тут блин разные вещи
Вобще(м) не согласен … И где большая катринка ?
Ничего не догоняю! Совсем разные адреса …
Блин всё пробую! (редактирую - тренируюсь - ничего не получается… у большого адрес s58.radikal.ru/i161/0912/22/2b02531ed897.jpg, а у маленкого местный - наш)
Олег, вы в чём смотрите инет ? (браузер какой?)
Во тут написано, как делать forum.rcdesign.ru/faq.php?faq=vb3_reading_posting#…
Надо же блин так любить РНР4.
У меня браузер Explorer. Не знаю при чём тут браузер? Мне кажеться какой он не играет большой роли.В общем технология такая,предварительно создаёте миниатюру какого-нибудь большого изображения и загружаете его на один сайт (В данном случае я загрузил на наш сайт forum.rcdesign ),а большое изображение загружаете на другой сайт (Я загрузил на radikal).Дальше берёте ссылки обоих изображений и создаёте ВВ код , и потом вставляете этот код в своё сообщение на форуме ( А можно сразу взять ссылку для просмотра с превью,как на radikal,так даже ещё проще,только снизу будет маленький значок и надпись "увеличить ").
Спасибо, совсем не просто и ничего не понял, так как форум написан в формате PHP4 и выше 😊
Раз выделили 20 мгб места, то совсем не прикольно загружать куда то ещё!
(нет времени, на изучение функциональных возможностей, вернея “дырок”, чтоб выделятся из всех 😉)
Даже ссылка отображается полностью, как будто, навести мышь тут, а адрес посмотреть в индикаторе 😃
Для прикола, ссылка на сайт, где рисунки меняется … специально “кривая” - (откроется только левый фрейм), но всё работает, как лучше некуда - двигайте мышь 😃) www.gintas.narod.ru/Freimas/freimKairys.html
… а можно и укоротить ссылку 😎
Честно сказать для меня абсолютно всёравно в каком формате написан форум в РНР4 или в ещё каком-то,не знаю как для других.😃
То что выделили 20 мгб места для личных фотографий и прикреплённых вложений,согласен,не совсем хорошо(Придётся наверно скоро удалить свой старый альбом чтобы освободить место для фотографий в новом альбоме,или попросить чтобы увеличили пространство).Вообще у меня на примете есть два сайта с неограниченным объёмом пространства,это “Яндекс” и “Радикал”.
По поводу “дырок”,не совсем согласен,при чём тут “выделяться”,просто Вы можете сделать своё сообщение более привлекательным и красочным.Не знаю ,может Вы не там смотрите? В низу каждой страницы форума есть ссылка “ваши права в разделе”,она может быть закрытой,там же находяться все коды для сообщений.😁
3 нижних “Trackbacks, Ping, Refb…” выключены!
3 нижних “Trackbacks, Ping, Refb…” выключены!
У меня тоже выключены.Ну и что?
Закончил ремонтировать свой самолёт который разбился в последнее вс,поставил новый двигатель. Хочу в эти выходные прийти облетать.
Да,если кому-то нужен двигатель средней мощности не дорого (300 руб.) , в магазине Efly пока есть.😁