м. Речной вокзал (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

SOA

Ну и погодка сегодня была в парке,температура минус,ветер,биплан сносило 3 раза за спину,каким-то чудом несколько раз удалось избежать удара о землю.Говорят завтра погода будет не лучьше,если приду,то возьму самолёт потяжелей и с более мощным мотором.
К сожалению фоток нет.

Gintas

Чур я завтра собираюсь, если не просплю.
Надо много места для
… даже не знаю, как сажать и куда 😊

Crash_from_Koptevo

Капот прям бойцовский!
Места точно много надо!

Гинтас,как ты так фотку вставил,что её сразу видно?Научиииии.

Gintas

Там же ссылку вставляем и картинка появляется.
Если первый раз, то миниатюра будет 😃

В след, раз загружать уже не надо, а прописать адрес картинки 😇
А как сделать на оборот, я не знаю ?

Да кстати!
А как сделать на оборот?
Миниатюру хочу ?

SOA
Gintas:

Там же ссылку вставляем и картинка появляется.
Если первый раз, то миниатюра будет 😃

В след, раз загружать уже не надо, а прописать адрес картинки 😇
А как сделать на оборот, я не знаю ?

Да кстати!
А как сделать на оборот?
Миниатюру хочу ?

Да просто,вставляете миниатюру как ссылку на изображение.Как это сделать?Почитайте ВВ коды,раздел “Изображения”.

Gintas

Простите, что не в тему, но кокое отношение имеет BB код, к рисунку?
Вы научились цитировать огромный тексты с вложением, а ответ не тянеть и 3% веделенного Где культура общения - за это ранше наказывали 😊
Сщя я буду HTML разметку делать, крутой фото альбом получится 😁
Скажите, спасибо Виталику, что хоть такое возможно 😃

SOA
Gintas:

Простите, что не в тему, но кокое отношение имеет BB код, к рисунку?

Не хочу никого учить,но имел в виду я примерно такое.
Вот миниатюра

Если кликнуть по ней,то получите большую картинку.

Gintas

Но тут блин разные вещи
Вобще(м) не согласен … И где большая катринка ?

Ничего не догоняю! Совсем разные адреса …
Блин всё пробую! (редактирую - тренируюсь - ничего не получается… у большого адрес s58.radikal.ru/i161/0912/22/2b02531ed897.jpg, а у маленкого местный - наш)
Олег, вы в чём смотрите инет ? (браузер какой?)
Во тут написано, как делать forum.rcdesign.ru/faq.php?faq=vb3_reading_posting#…
Надо же блин так любить РНР4.

SOA

У меня браузер Explorer. Не знаю при чём тут браузер? Мне кажеться какой он не играет большой роли.В общем технология такая,предварительно создаёте миниатюру какого-нибудь большого изображения и загружаете его на один сайт (В данном случае я загрузил на наш сайт forum.rcdesign ),а большое изображение загружаете на другой сайт (Я загрузил на radikal).Дальше берёте ссылки обоих изображений и создаёте ВВ код , и потом вставляете этот код в своё сообщение на форуме ( А можно сразу взять ссылку для просмотра с превью,как на radikal,так даже ещё проще,только снизу будет маленький значок и надпись "увеличить ").

Gintas

Спасибо, совсем не просто и ничего не понял, так как форум написан в формате PHP4 и выше 😊
Раз выделили 20 мгб места, то совсем не прикольно загружать куда то ещё!
(нет времени, на изучение функциональных возможностей, вернея “дырок”, чтоб выделятся из всех 😉)
Даже ссылка отображается полностью, как будто, навести мышь тут, а адрес посмотреть в индикаторе 😃
Для прикола, ссылка на сайт, где рисунки меняется … специально “кривая” - (откроется только левый фрейм), но всё работает, как лучше некуда - двигайте мышь 😃) www.gintas.narod.ru/Freimas/freimKairys.html
… а можно и укоротить ссылку 😎

SOA

Честно сказать для меня абсолютно всёравно в каком формате написан форум в РНР4 или в ещё каком-то,не знаю как для других.😃
То что выделили 20 мгб места для личных фотографий и прикреплённых вложений,согласен,не совсем хорошо(Придётся наверно скоро удалить свой старый альбом чтобы освободить место для фотографий в новом альбоме,или попросить чтобы увеличили пространство).Вообще у меня на примете есть два сайта с неограниченным объёмом пространства,это “Яндекс” и “Радикал”.
По поводу “дырок”,не совсем согласен,при чём тут “выделяться”,просто Вы можете сделать своё сообщение более привлекательным и красочным.Не знаю ,может Вы не там смотрите? В низу каждой страницы форума есть ссылка “ваши права в разделе”,она может быть закрытой,там же находяться все коды для сообщений.😁

SOA
Gintas:

3 нижних “Trackbacks, Ping, Refb…” выключены!

У меня тоже выключены.Ну и что?

Закончил ремонтировать свой самолёт который разбился в последнее вс,поставил новый двигатель. Хочу в эти выходные прийти облетать.

Да,если кому-то нужен двигатель средней мощности не дорого (300 руб.) , в магазине Efly пока есть.😁

Aol_WB

Ну чего, народ, во сколько завтра? Листоша предлагает к 12… еще предложения будут? 😁

SOA

Не знаю восколько лучьше прийти,наверно буду после часа.😁

Нажмите здесь, чтобы отправить мне личное сообщение

noosfer

Заметьте, это 99 страница нашей ветки, еще чуть-чуть и перейдем к сотням.
Маленькое, но событие.
Интересно кто начнет сотню?😁

tt64

Что-то пустовато сегодя было.
Сознавайтесь, кто после 13-30 посетил Яму?

SOA

Я пришёл в 13-30 и ушёл наверно в 15-30.Сегодня как-то холодно было,завтра вроде потеплей обещают погоду.😁