м. Речной вокзал (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Ну не темните, Дмитрий. Звездование Вашего самолета и палки на взлетке события совершенно разного характера, и палки в общем не так уж и сильно мешают, тем не менее триммер не помешает,особенно вместе с Толиком. 😃
Так что милости просим в наши ряды. Ну а с движком я помогу.
Единственное у меня со временем не очень. Если нужно, можно через личку обменяться телефонами и договориться на конкретное время.
Спасибище огромное. 😃 Как дособеру, обязательно чиркну в личку.
Ребята, тример пока у меня дома. Так что с этим проблем нет.
Проблема только во времени, в связи со строительством дачи.
Так что давайте созваниваться, и косить косить…😁
кто нибудь из вертолетчиков в эти выходные будет на Яме? Требуется помощь, подарили вот такого зверя: Walkera 1#A раньше летал только на соосниках и симах (стаж около 2х лет), один поднимать такой аппарат боюсь… да и с настройками хорошо бы не по написаному, а чтоб в реале объяснили.
кто нибудь из вертолетчиков в эти выходные будет на Яме?
На Яме вряд ли, если только на левом берегу. И то, за остальных не скажу, но погода в выходные по прогнозам не лучшая для полетов. Если только в воскресенье.
На Яме вряд ли, если только на левом берегу. И то, за остальных не скажу, но погода в выходные по прогнозам не лучшая для полетов. Если только в воскресенье.
Ну в воскресенье просто обязаны полетать, даже в дождь…итак четверг прощелкали 😦
На выхи запланировано обучение полетом первого Fairy Firefly MkI. Взлетный вес с акком - 945 граммB-) Или у меня весы глючат или у меня 55 грамм на балласт осталось. Фотки как водиться после облета.
З.Ы. У кого есть какие винты размерностью 10-11 диаметр принесите, пожалуйста. Будем подбирать:)
Или у меня весы глючат…
Глючат…Проверил сегодня их и сделал поправку.
Правильный вес Светлячка - 1250 грамм с акком 4,4 Ач.
Ну чего, летал сегодня кто-нибудь? Как ощущения?
Я пока нет… Может ближе к закату. Дождь пока каждые блин полчаса:(
А подскажите, на левом берегу, в внутреннюю погоду дует сильно ?
В ЯМЕ я понимаю с ветром все нормально, потому что она в яме.
А подскажите, на левом берегу, в внутреннюю погоду дует сильно ?
В ЯМЕ я понимаю с ветром все нормально, потому что она в яме.
На яме с ветром хорошо только внизу. Чуть выше трех-четырех метров дует как везде. Иногда прорывает и по низу. Бывают неприятные порывы. Неприятные тем, что продувает сильно и неожиданно. На левом берегу, отсутствие ветра большая редкость, зато порывы “предсказуемы”.
Денис, два часа ночи - опять вертуху чинишь?
Каковы планы на завтра у Ямщиков?
Утром забираю Зазулина в аэропроту, потом планирую съездить на поле полетать, опробовать Светляка против соперников. Зазулин тоже грозился, что может поехать. Олег, ты поедешь?
Я знаю что Листошенков и Холодов рвут когти на МАКС. Так что их не будет.
😮 Я тоже хочу на МААКС… 😢
Каковы планы на завтра у Ямщиков?
Что завтра… Я только что с поля. Жесть. Темно, холодно, ветер, мелкий дождь. Лето кончилось… Очень захотелось на яму. Там хоть ветра нет внизу.
Темно, холодно, ветер, мелкий дождь.
Завтра потеплее будет, и ветер поменьше. Послезавтра еще лучше…да и вообще август на дворе. 😇
…да и вообще август на дворе. 😇
Ну да, мир меняется, похоже тонкая грань между зимой и летом окончательно стирается. 😁 Но главная неприятность, кто-то спиз…утащил ВПП для Хорька - дощечку небольшого размера. Недели не прошло, уже приделали ноги. То ли овцеводы, то ли землекопы. 😃
Алексей, а батарейки я заряжаю, намерен завтра, сильно во второй половине дня, ближе к пяти часам, полетатать. Раньше как-то стремно, судя по прогнозу.
…утащил ВПП для Хорька - дощечку небольшого размера.
…за дощечку взять баранами…у меня есть похожий по размерам кусок оргалита - могу взять.
Алексей, а батарейки я заряжаю, намерен завтра, сильно во второй половине дня, ближе к пяти часам, полетатать.
Годится! Я пятисотошный боезапас уже весь зарядил 😃
у меня есть похожий по размерам кусок оргалита - могу взять.
Договорились, а посадочные огни успеем скостромить? 😁
Годится! Я пятисотошный боезапас уже весь зарядил 😃
Ну все - пропал… Тогда, пусть хоть ураган - ЛЕТАЕМ! 😁 Хорек-малек в ауте - завтра на приколе, а пятисотка - в полной боеготовности.