м. Речной вокзал (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

tt64

И я. тоже, поддерживаю Дениса, Анатолия и Алексея в их вполне выполнимой просьбе.

Апрель

Вы хочете песен? Их есть у меня.
Отвечу как один из злостных нарушителей спокойствия и принявший долю притензий к себе. Это еще Олег промолчал, получивший от меня веспидом по кумполу.

1. Реально - западло летать спина к спине. Это на Яме соблюдается полетная зона и посадка в 90% прозодит “вдоль”. На поле такого нет, садятся против ветра. Поэтому, если кто-то тихо выйдет полетать “с другой стороны” пожет поймать… Его не увидят.
  2. Ушедших вдаль как-то надо обозначать. В выходные, ковыряюсь с блином, слышу за спиной разговор, типа Денис прощается и уходит. А ушел о не к машине, а на точку. На фоне дереьев в окопе я его Реально не видел, пока Женька не сказал.
  3. Пилотажкой тоже попадали. В Мишку. Морковки в толпу из-за частоты- были. Нас расслабило отсутствие частотного контроля.

Толя сказал про бои и зону на соревнованиях. Все знают - на реальных боях хрен бы кто взлетел во время боя. Женя знает, что проветить подключение движка- пульт 2.4 выпрашивать надо.

ЗЫ
Я летаю на разных площадках, могу сравнивать. У нас на Яме одна из лучших организаций по ТБ. В остальных местах летают над головами и машинами. Заход на толлпу под пиво - по приколу. И почему-то основные траблы у нас выходят с вертушками ИМХО. ЗЫЗЫ
А бойцов нигде не любят. Даже при соблюдении зоны в Руднево пилотажники скрипят зубами и с облегчением вздыхают после посадки блинов. После чего заходят на двухметровых бензинах на посадку между машин. Это почему-то нормально.
Раньше делили не поле, а время. Это ИМХО безопаснее. Кто у нас дольше всех в воздухе болтается?

Crash_from_Koptevo:

Если вижу что вертолётка начинает что то вроде тик така,так я и на пилотажке близко стараюсь не подлетать…

На чем угодно, главное - увидеть. А стоя на разных концах поля влет вертушки можно и проглядеть.

ЗЫЗЫ
место для помидоров.

Crash_from_Koptevo
Апрель:

На чем угодно, главное - увидеть. А стоя на разных концах поля влет вертушки можно и проглядеть.

ЗЫЗЫ
место для помидоров.

Таки вертик в режиме тик така очень даже слышно,причём ещё с дороги.
ПРРРР-ПРРРРР…!
Ну как то так😁

Surf

Эх, Андрей, не ожидал.

Апрель:

Отвечу как один из злостных нарушителей спокойствия и принявший долю притензий к себе.

Простая фраза “извините, постараемся так не делать” была бы разумнее ИМХО.

Апрель:
  1. Реально - западло летать спина к спине.

Забожись! Что за понты такие? - мы нормально летаем так с Виктором, Женькой, Артемом. Может мы чего из “понятий корявых” не знаем, но летается безопасно.

Апрель:

Это на Яме соблюдается полетная зона и посадка в 90% прозодит “вдоль”. На поле такого нет, садятся против ветра.

НЕПРАВДА. Все. кто с шасси, садятся на поле только на “полосу” - когдато выбритый нами кусок поля. Претензия несоблюдения некой определенной посадочной зоны адресована только бойцам.И не говорите, что до сих пор не научились садиться с боковым ветром.

Апрель:

Поэтому, если кто-то тихо выйдет полетать “с другой стороны” пожет поймать… Его не увидят.

На поле все прекрасно видно. Кроме того ребята-вертолетчики при своем появлении специально подходят и предупреждают о своем присутствии ВСЕГДА.

Апрель:
  1. Ушедших вдаль как-то надо обозначать. В выходные, ковыряюсь с блином, слышу за спиной разговор, типа Денис прощается и уходит. А ушел о не к машине, а на точку. На фоне дереьев в окопе я его Реально не видел, пока Женька не сказал.

У Жени телепатическая связь с вертолетчиками отсутствует.
Ему просто не лень внимательно вокруг посмотреть и хватает уважения не летать над головами ребят.

Апрель:
  1. Пилотажкой тоже попадали. В Мишку.

???Это не оправдывает поведения на поле из-за которого начата речь!

Апрель:

Все знают - на реальных боях хрен бы кто взлетел во время боя.

И? У нас ни одна пилотажка или хобби-пена не взлетает во время боя. Все ждут окончания. Когда я бываю в воздухе (за других не скажу) - не припомню, чтобы бойцы взлетели. И это нормально.
Если речь о вертолетчиках - еще раз повторяю: они на самом дальнем краю поля, В их полетную зону можно вообще не залетать - МЕСТА НА ПОЛЕ ХВАТАЕТ!

Апрель:

ЗЫ
Я летаю на разных площадках, могу сравнивать. У нас на Яме одна из лучших организаций по ТБ.

Это так. И зачем ее ухудшать?

Апрель:

В остальных местах летают над головами и машинами. Заход на толлпу под пиво - по приколу.

К чему такой пример приведен? Вам такое надо на Яме?

Апрель:

И почему-то основные траблы у нас выходят с вертушками ИМХО.

До сих пор у ямских ни одного трабла с вертушками не было (тьфу-тьфу-тьфу!) В основном, благодаря грамотному поведению вертолетчиков - они у нас летают вдалеке от всех!!! Очень надеюсь, что все так и останется.
Может ИМХО прересмотрите?

Апрель:

ЗЫЗЫ
А бойцов нигде не любят. Даже при соблюдении зоны в Руднево пилотажники скрипят зубами и с облегчением вздыхают после посадки блинов.

Бойцы - не бабы, чтобы их любить-нелюбить. Есть очередность и зоны полетов, которые мы или игнорируем или соблюдаем.
Точнее: здесь ПРОСИМ СОБЛЮДАТЬ!

Апрель:

После чего заходят на двухметровых бензинах на посадку между машин. Это почему-то нормально.

Андрей, Вы к этому призываете что ли? Кому нормально? Что Вы говорите-то???

Апрель:

Раньше делили не поле, а время. Это ИМХО безопаснее.

Никто не мешает не лениться, а дойти до центра поля (где только и могут летать колесные) и продолжать “делить” время, чему Ваше ИМХО не противоречит. Может попробуете?

Апрель:

Кто у нас дольше всех в воздухе болтается?

У всех время 8-9 минут, дольше летают блинчиком учебные пеношняги.
И что? - Они такие же коллеги по хобби!

Апрель:

А стоя на разных концах поля влет вертушки можно и проглядеть.

Так не летайте в их уголок поля. У нас не летают бензинки, которые там с трудом поместятся.

Апрель:

ЗЫЗЫ
место для помидоров.

Если бы считал Вас неразумным - кинул бы, и не стал тратить время.
Надеюсь на адекватную реакцию и понимание.

Летайте безопасно.
С уважением к коллегам.
Surf

Андрей_Зазулин

Претензии (точнее - просьбы) абсолютно справедливые . Расслабились мы . Будем исправляться .Изначально безопасность у нас была во главе угла . Нарушать традиции не будем .Приношу извинения коллегам .

vic_bull

Помалкивал я тут, как сам повинный в нарушении спокойствия Дениса, но после ответа господина Апреля захотелось поговорить. Андрей, мне не понравился твой пост, 90% в нем несусветного бреда высказанного тобой не понятно с какой целью и просто проявления неуважения к окружающим. Мы все в одном котелке варимся, нас много,нам тесно(хотя, слава Богу, не так еще тесно как в других местах), и без взаимоуважения мы не добъемся ничего. Я, все же, хочу надеяться что этот твой пост просто был написан с той же баночкой пива, с которой где-то там на толпу заходят. И помидоров тебе не дождатся, мы все тут знакомые люди и опускаться до такой низости лично я не хочу, да и остальные наверное не будут. Лично я еще плохо летаю, бывают у меня всякие разные ситуёвины когда не могу я в маленькой зоне на большом самолете удержаться, иногда после выполнения бочки 4 фиксации или 1.5 снэпа мне нужно “выдохнуть”, т.е. стабилизироваить полет и сорентироваться.В эти моменты я залетаю на территорию Дениса. Извинялся, предлагал варианты решения, пока живем так, я стараюсь “постараться” он на моих проходах не “зацикливается”. Херово, но существуем, по крайней мере хоть обращаем внимание на проблемы друг друга. Как-то вечерком летал, попросил прям над моей головой не воевать, сместить бой градусов на 20-30, в ответ получил"ты так спокойно там стоял!", и продолжение боев. Некомильфо, было раза три, потом вроде нашли консенсус, но и то не всегда, из-за одного меня бойцам влом с ближнего края поля на середину топать, но я то уже привыкший. В общем Андрей, не прав ты.

PS
Мой пост просто “моральная” реакция, развернуто ответил Дима. С его ответами я полностью согласен, за что ему и “спасибо”.

PPS
Как всегда, спасибо Зазулину, за краткость, ясность и понимание.

Апрель

Для тех кто не понял. Своим постм я пытался показать ситуациии которые на мой взгляд и приводят к проблемам. Т.е. что надо поправить. вместо этого услышал критику своих морально бредовых качеств. В лучших традициях соседней ветки. Виктор, прямолинейная однозначность максималистских суждений присуща юношескому возласту. Мир несколько шире чем кажется. Не все,что непонятно является бредом. И кто прав кто виноват вряд ли может оценить и один человек и 12присяжных.
Так что извините что вы меня не поняли! Но оскоблений слушать не желаю.
Для желающих говорить есть тел.

зы
сорри за ввод-кпк

EЖ

Всем привет с югов. Разосрались чето сильно бойцы-пилотажники-вертолетчики, а толковых предложений что делать никто не выдвинул. Все больше только: Так не делай…
Посему есть предложение. Давайте нормально поделим поле. Вариант раз: Вертолетчики в своем уголке останутся, а бойцы и пилотажники сдвинемся на западный край поля (зона боя отодвинется от вертолетчиков полальше). Вариант два: Поперек поля сдвинемся в сторону Москвы и развернем полетную зону боев в противоположную сторону от Москвы (вертолетчики окажутся за линией безопасности).
Вариант три: Это вариант два + вертолетчики перемещаются в юго-западный угол поля. При это зона полетов самолетов будет удобнее так как вся зона полетов - подсолнечная 😃

Тогда и полетные зоны не будут пересекаться. Совсем.
А вот то что в горячке боя нас заносит вдаль и в сторону - это да… каюсь. Будем над этим работать.

Всем желаю много солнца, чистого неба и безветреной погоды… Вот как вот здеся, на Крите:)

tt64

Я за первый (сам хотел предложить).
Второй, вроде лучше, но, в зоне опасности (боя) окажутся дома поселка.
Третий, не понял, ннначерти. Ж(

EЖ

По второму варианту надо еще немного в сторону Москвы отойти и полетов над ломами не будет если будем блюсти дальность.
В третьем варианте поскольку вертолетчики слева сзади от зоны боя , а солнце слева строго, зона справа вся свободна для полетов (и там солнце там не слепит)

Crash_from_Koptevo
Surf:

Летайте безопасно.
С уважением к коллегам.
Surf

Много букоф.Еле осилил.Димон!У Вас с Андрюхой прямая невосприимчивость в эпистолярном жанре:).Замечено в разных ветках ентого форума.ИМХО.Так разобрать на цитаты текст(на все практически!!!) и ответить-это надо время и МНОГО желания ,или не ЖЕЛАНИЯ,а чего то другого…?

Заметьте скока спасибков сказал-ВСЕ правы.

:

Всем привет с югов. Разосрались чето сильно бойцы-пилотажники-вертолетчики, а толковых предложений что делать никто не выдвинул. Все больше только: Так не делай…
Посему есть предложение. Давайте нормально поделим поле. , чистого неба и безветреной погоды… Вот как вот здеся, на Крите:)

Лёш,если честно не понял ни одного варианта.Везде получается,что впп,в муках выстреженная пацанами(причём это самый ровный участок поля) будет находиться далеко от мест дислокаций и в самой полётной зоне.А нам колёса помогают взлетать и садиться.Или я что то не понял по сторонам света?

EЖ
Crash_from_Koptevo:

Лёш,если честно не понял ни одного варианта.Везде получается,что впп,в муках выстреженная пацанами(причём это самый ровный участок поля) будет находиться далеко от мест дислокаций и в самой полётной зоне.А нам колёса помогают взлетать и садиться.Или я что то не понял по сторонам света?

Видимо не понял. Второй и третий вариант - это стоянка самолетчиков возле впп, но с другой стороны относительно нее по сравнению сегодняшним положением. И впп можно спокойно пользоваться. И вертолетчики будут ЗА линией безопасности.
Приеду 17-го и покаду пальцем 😃

Crash_from_Koptevo
:

Видимо не понял. Второй и третий вариант - это стоянка самолетчиков возле впп, но с другой стороны относительно нее по сравнению сегодняшним положением. И впп можно спокойно пользоваться. И вертолетчики будут ЗА линией безопасности.

Теперь понял.Вот это наверное будт правильно.
А теперь быстро в бар и за всех нас махито дёрни!!!😁

Surf
:

Просто Ленин из разлива 😃 😂😂😂

Crash_from_Koptevo:

Заметьте скока спасибков сказал-ВСЕ правы.

-Троцкий, это Вы? Я не понимаю: Вы ставите “спасибо” через пять минут после появления моего сообщения, а через сутки пишете про него же “Много букоф.Еле осилил” ??? 😂😂😂

Crash_from_Koptevo:

Димон!У Вас с Андрюхой …

Один написал - другой по делу ответил, остальные согласились (или нет). У нас с Андрюхой конструктивный диалог. Жека, харэ стравливать и тренируйся: читать “Много букоф” не менее полезно, чем роллинг хариер тренировать 😛

Андрей Зазулин, поддерживаю, уважаю, согласен, - настоящий мужчина.

EЖ
Crash_from_Koptevo:

Теперь понял.Вот это наверное будт правильно.
А теперь быстро в бар и за всех нас махито дёрни!!!😁

Не выйдет, махито. Я тут здоровый образ жизни веду. Алкоголь не пью:) Только пиво и вино😁

Crash_from_Koptevo
Surf:

-Троцкий, это Вы? Я не понимаю: Вы ставите “спасибо” через пять минут после появления моего сообщения, а через сутки пишете про него же “Много букоф.Еле осилил” ??? 😂😂😂

Дмитрий,со счётом времени у вас что то.Все спасибки,чтоб никого не обижать поставил вчерась всем сразу.
А Лейба Бронштейн причём?Или вы намекаете на всем известное погоняло?Спасибо конечно,было очень приятно поговорить.

[/quote]Один написал - другой по делу ответил, остальные согласились (или нет). У нас с Андрюхой конструктивный диалог. Жека, харэ стравливать [/quote]
У вас с Андрюхой никогда конструктивного разговора не было.:(Ну разные вы…ИМХО!!!Это без обид.Терпимее друг к другу надо быть.

Surf
Crash_from_Koptevo:

У вас с Андрюхой

Евгений, еще раз убедительно прошу Вас не провоцировать людей, давая собственную оценку их отношений в негативном свете на форуме, тем самым уводя разговор о правилах поведения на поле в неконструктивное русло.

(тем более Ваша оценка далека от реальности и, по большому счету, Вас не касается). Как Вы сами сказали: “Это без обид”.

Crash_from_Koptevo
Surf:

Евгений, еще раз убедительно прошу Вас не провоцировать людей, давая собственную оценку их отношений в негативном свете на форуме, тем самым уводя разговор о правилах поведения на поле в неконструктивное русло.

(тем более Ваша оценка далека от реальности и, по большому счету, Вас не касается). Как Вы сами сказали: “Это без обид”.

Стреляться!!!Выбор оружия и места за мной!!!
На закате Экстрами на поле!!!😂
За Троцкого!!!За Лейбу!😈

Андрей_Зазулин

Одобрям ! Правильное решение !!! Оговаривайте длину лент и время боя ! На тотализатор старшим пригласим Василюка , (у него в Питере хорошо получилось) , Ершова поставим на входе билеты продавать , я телевидение организую …А то как-то скучно мы живем последнее время …

Surf
Crash_from_Koptevo:

Выбор оружия и места за мной!!!
На закате Экстрами на поле!!!😂
За Троцкого!!!За Лейбу!😈

Шиш Вам, Женя 😛😂😂😂
Ходите - как есть.

Aol_WB
:

Не выйдет, махито. Я тут здоровый образ жизни веду. Алкоголь не пью:) Только пиво и вино😁

Ты мынэ магнетто не забуд! 😁

А ваще, Андрей Виталич прав, расслабились мы… У кого розги есть, привозите! 😁 Т.е. бойцы усё поняли, приносять свои пардоны и обещають в будущем не проказничать…