м. Речной вокзал (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Апрель

Для тех кто не понял. Своим постм я пытался показать ситуациии которые на мой взгляд и приводят к проблемам. Т.е. что надо поправить. вместо этого услышал критику своих морально бредовых качеств. В лучших традициях соседней ветки. Виктор, прямолинейная однозначность максималистских суждений присуща юношескому возласту. Мир несколько шире чем кажется. Не все,что непонятно является бредом. И кто прав кто виноват вряд ли может оценить и один человек и 12присяжных.
Так что извините что вы меня не поняли! Но оскоблений слушать не желаю.
Для желающих говорить есть тел.

зы
сорри за ввод-кпк

EЖ

Всем привет с югов. Разосрались чето сильно бойцы-пилотажники-вертолетчики, а толковых предложений что делать никто не выдвинул. Все больше только: Так не делай…
Посему есть предложение. Давайте нормально поделим поле. Вариант раз: Вертолетчики в своем уголке останутся, а бойцы и пилотажники сдвинемся на западный край поля (зона боя отодвинется от вертолетчиков полальше). Вариант два: Поперек поля сдвинемся в сторону Москвы и развернем полетную зону боев в противоположную сторону от Москвы (вертолетчики окажутся за линией безопасности).
Вариант три: Это вариант два + вертолетчики перемещаются в юго-западный угол поля. При это зона полетов самолетов будет удобнее так как вся зона полетов - подсолнечная 😃

Тогда и полетные зоны не будут пересекаться. Совсем.
А вот то что в горячке боя нас заносит вдаль и в сторону - это да… каюсь. Будем над этим работать.

Всем желаю много солнца, чистого неба и безветреной погоды… Вот как вот здеся, на Крите:)

tt64

Я за первый (сам хотел предложить).
Второй, вроде лучше, но, в зоне опасности (боя) окажутся дома поселка.
Третий, не понял, ннначерти. Ж(

EЖ

По второму варианту надо еще немного в сторону Москвы отойти и полетов над ломами не будет если будем блюсти дальность.
В третьем варианте поскольку вертолетчики слева сзади от зоны боя , а солнце слева строго, зона справа вся свободна для полетов (и там солнце там не слепит)

Crash_from_Koptevo
Surf:

Летайте безопасно.
С уважением к коллегам.
Surf

Много букоф.Еле осилил.Димон!У Вас с Андрюхой прямая невосприимчивость в эпистолярном жанре:).Замечено в разных ветках ентого форума.ИМХО.Так разобрать на цитаты текст(на все практически!!!) и ответить-это надо время и МНОГО желания ,или не ЖЕЛАНИЯ,а чего то другого…?

Заметьте скока спасибков сказал-ВСЕ правы.

:

Всем привет с югов. Разосрались чето сильно бойцы-пилотажники-вертолетчики, а толковых предложений что делать никто не выдвинул. Все больше только: Так не делай…
Посему есть предложение. Давайте нормально поделим поле. , чистого неба и безветреной погоды… Вот как вот здеся, на Крите:)

Лёш,если честно не понял ни одного варианта.Везде получается,что впп,в муках выстреженная пацанами(причём это самый ровный участок поля) будет находиться далеко от мест дислокаций и в самой полётной зоне.А нам колёса помогают взлетать и садиться.Или я что то не понял по сторонам света?

EЖ
Crash_from_Koptevo:

Лёш,если честно не понял ни одного варианта.Везде получается,что впп,в муках выстреженная пацанами(причём это самый ровный участок поля) будет находиться далеко от мест дислокаций и в самой полётной зоне.А нам колёса помогают взлетать и садиться.Или я что то не понял по сторонам света?

Видимо не понял. Второй и третий вариант - это стоянка самолетчиков возле впп, но с другой стороны относительно нее по сравнению сегодняшним положением. И впп можно спокойно пользоваться. И вертолетчики будут ЗА линией безопасности.
Приеду 17-го и покаду пальцем 😃

Crash_from_Koptevo
:

Видимо не понял. Второй и третий вариант - это стоянка самолетчиков возле впп, но с другой стороны относительно нее по сравнению сегодняшним положением. И впп можно спокойно пользоваться. И вертолетчики будут ЗА линией безопасности.

Теперь понял.Вот это наверное будт правильно.
А теперь быстро в бар и за всех нас махито дёрни!!!😁

Surf
:

Просто Ленин из разлива 😃 😂😂😂

Crash_from_Koptevo:

Заметьте скока спасибков сказал-ВСЕ правы.

-Троцкий, это Вы? Я не понимаю: Вы ставите “спасибо” через пять минут после появления моего сообщения, а через сутки пишете про него же “Много букоф.Еле осилил” ??? 😂😂😂

Crash_from_Koptevo:

Димон!У Вас с Андрюхой …

Один написал - другой по делу ответил, остальные согласились (или нет). У нас с Андрюхой конструктивный диалог. Жека, харэ стравливать и тренируйся: читать “Много букоф” не менее полезно, чем роллинг хариер тренировать 😛

Андрей Зазулин, поддерживаю, уважаю, согласен, - настоящий мужчина.

EЖ
Crash_from_Koptevo:

Теперь понял.Вот это наверное будт правильно.
А теперь быстро в бар и за всех нас махито дёрни!!!😁

Не выйдет, махито. Я тут здоровый образ жизни веду. Алкоголь не пью:) Только пиво и вино😁

Crash_from_Koptevo
Surf:

-Троцкий, это Вы? Я не понимаю: Вы ставите “спасибо” через пять минут после появления моего сообщения, а через сутки пишете про него же “Много букоф.Еле осилил” ??? 😂😂😂

Дмитрий,со счётом времени у вас что то.Все спасибки,чтоб никого не обижать поставил вчерась всем сразу.
А Лейба Бронштейн причём?Или вы намекаете на всем известное погоняло?Спасибо конечно,было очень приятно поговорить.

[/quote]Один написал - другой по делу ответил, остальные согласились (или нет). У нас с Андрюхой конструктивный диалог. Жека, харэ стравливать [/quote]
У вас с Андрюхой никогда конструктивного разговора не было.:(Ну разные вы…ИМХО!!!Это без обид.Терпимее друг к другу надо быть.

Surf
Crash_from_Koptevo:

У вас с Андрюхой

Евгений, еще раз убедительно прошу Вас не провоцировать людей, давая собственную оценку их отношений в негативном свете на форуме, тем самым уводя разговор о правилах поведения на поле в неконструктивное русло.

(тем более Ваша оценка далека от реальности и, по большому счету, Вас не касается). Как Вы сами сказали: “Это без обид”.

Crash_from_Koptevo
Surf:

Евгений, еще раз убедительно прошу Вас не провоцировать людей, давая собственную оценку их отношений в негативном свете на форуме, тем самым уводя разговор о правилах поведения на поле в неконструктивное русло.

(тем более Ваша оценка далека от реальности и, по большому счету, Вас не касается). Как Вы сами сказали: “Это без обид”.

Стреляться!!!Выбор оружия и места за мной!!!
На закате Экстрами на поле!!!😂
За Троцкого!!!За Лейбу!😈

Андрей_Зазулин

Одобрям ! Правильное решение !!! Оговаривайте длину лент и время боя ! На тотализатор старшим пригласим Василюка , (у него в Питере хорошо получилось) , Ершова поставим на входе билеты продавать , я телевидение организую …А то как-то скучно мы живем последнее время …

Surf
Crash_from_Koptevo:

Выбор оружия и места за мной!!!
На закате Экстрами на поле!!!😂
За Троцкого!!!За Лейбу!😈

Шиш Вам, Женя 😛😂😂😂
Ходите - как есть.

Aol_WB
:

Не выйдет, махито. Я тут здоровый образ жизни веду. Алкоголь не пью:) Только пиво и вино😁

Ты мынэ магнетто не забуд! 😁

А ваще, Андрей Виталич прав, расслабились мы… У кого розги есть, привозите! 😁 Т.е. бойцы усё поняли, приносять свои пардоны и обещають в будущем не проказничать…

Андрей_Зазулин

Ну вот , опять … “Шиш” …Вот чем хорошо с бойцами общаться - сурьезные мужики , и брошенную перчатку без внимания не оставляют ! В отличие от прочих хоббистов …

Surf
Андрей_Зазулин:

Ну вот , опять … “Шиш” …Вот чем хорошо с бойцами общаться - сурьезные мужики , и брошенную перчатку без внимания не оставляют !

Дело говоришь, Андрей! 😁
Остается бойцам кидаться друг в друга. 😛
А в несурьезных, знамо дело, швыряться без мазы: что в зеркало плевать.
😂😂😂

vic_bull

Да угомонитесь Вы? Бойцы с хоббистами, блин…

Surf

Все-все-все, Вить. 😁
Я умолкаю, поскольку поднятая мною тема исчерпана полностью.😃

vic_bull

У Вас же праздник в конце недели? 😉

Извиняюсь, 19-20. Тогда понятно, стремление заполучить праздник как можно быстрее! 😃