м. Речной вокзал (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Aol_WB
:

Не выйдет, махито. Я тут здоровый образ жизни веду. Алкоголь не пью:) Только пиво и вино😁

Ты мынэ магнетто не забуд! 😁

А ваще, Андрей Виталич прав, расслабились мы… У кого розги есть, привозите! 😁 Т.е. бойцы усё поняли, приносять свои пардоны и обещають в будущем не проказничать…

Андрей_Зазулин

Ну вот , опять … “Шиш” …Вот чем хорошо с бойцами общаться - сурьезные мужики , и брошенную перчатку без внимания не оставляют ! В отличие от прочих хоббистов …

Surf
Андрей_Зазулин:

Ну вот , опять … “Шиш” …Вот чем хорошо с бойцами общаться - сурьезные мужики , и брошенную перчатку без внимания не оставляют !

Дело говоришь, Андрей! 😁
Остается бойцам кидаться друг в друга. 😛
А в несурьезных, знамо дело, швыряться без мазы: что в зеркало плевать.
😂😂😂

vic_bull

Да угомонитесь Вы? Бойцы с хоббистами, блин…

Surf

Все-все-все, Вить. 😁
Я умолкаю, поскольку поднятая мною тема исчерпана полностью.😃

vic_bull

У Вас же праздник в конце недели? 😉

Извиняюсь, 19-20. Тогда понятно, стремление заполучить праздник как можно быстрее! 😃

dvolkov
andry_vw:

А завтра там вертолетчики будут?

Будут. По крайней мере планируют быть. А там уж - кто их разберет, этих вертолетчиков.

Crash_from_Koptevo
dvolkov:

Будут. А там уж - кто их разберет, этих вертолетчиков.

Этта точна😁,Странные они,и летают неправильно😝,с какими то кривыми газа…😃

EЖ

Блииин… Как летать то охота…(

Aol_WB

Ага, мы с Андрей Виталичем налетали сегодня… Витя только сидел и перся над нами, как мы друг другу матчасть выносим…

avolkov

Однако оба выходных было просто паломничество вертолетчиков - по 4-5 пилотов враз 😃
В субботу бойцы поразили количеством таранов - два пилота встречались в небе каждый вылет, как мне показалось …

Crash_from_Koptevo

Сегодня (впервые!)нас -самолётчегов оказалось меньше чем неправильных лётчегов…😃
Где вы,друзья товарищи?

EЖ
Crash_from_Koptevo:

Где вы,друзья товарищи?

Ну кто-где, а я по методу Ершова готовлюсь к воздушным боям в Борисове - грею пузо:) Судя по результату Олега на Битве за Москву данная методика тренировок весьма эффективна:)

andry_vw
Crash_from_Koptevo:

Сегодня (впервые!)нас -самолётчегов оказалось меньше чем неправильных лётчегов…😃
Где вы,друзья товарищи?

Не переживай, на 1го неправильно сегодня стало меньше:)
итог - пошел искать кабель к симулятору.

EЖ
Aol_WB:

Ага, мы с Андрей Виталичем налетали сегодня… Витя только сидел и перся над нами, как мы друг другу матчасть выносим…

Макс, ты применил против Андрея Витальевича его же оружие - большое крыло? Надеюсь вы доски ломали, а не копья?

Surf
Crash_from_Koptevo:

Где вы,друзья товарищи?

Женьк, а кто есть кто? Кого ты “самолётчегами” именуешь, а кого - “неправильными”? 😃

Ближе к вечеру на поле были втроем: Виктор(КатанаМД), я (Экстра260) и Толик (огромная страшно рычащая вертушка, маленькая и зум)
Еще были 3 иностранных футболиста - но они запускали овец, футбольный мяч и пластиковую бутылку - однозначно не летчики…

avolkov
Surf:

… а кого - “неправильными”? 😃

…у “неправильных” вместо “два крыла” мясорубка с лыжами 😒

Aol_WB
:

Макс, ты применил против Андрея Витальевича его же оружие - большое крыло? Надеюсь вы доски ломали, а не копья?

И да, и нет… в общем, было тяжко… Фраза “Ну все, съездил Андрей Виталич в Борисов” шибанула мне давление до 168… второй день уже помираю… коньяк по вечерам уходит литрами… 😁

Андрей_Зазулин

Макс , прости , дорогой , сгоряча ляпнул , не подумавши .Язык мой - враг мой …Все уже починено , завтра облетается , будет лучше , чем прежде . Не держи на меня зла и не расстраивайся , сделай скидку на возраст и утомленную психику !И уж тем более не стоит злоупотреблять горячительным - это я тебе как специалист говорю …Плотный контакт в каждом бою - показатель растущего мастерства , ведь отрубов было значительно больше , чем таранов ! Так что не горюй , все у нас получится , в лучшем виде !!!