Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

SVK=

Дядьки, на поле чудно. Погода шепчет. Подтягивайтесь !

Sergey77

Завтра… и послезавтра… А щаз штаны просиживаю денежку зарабатываю 😉

O_Lenin

Телеящик говорит, завтра 6-8 с минусом, гуры заявляют 10-13. Кому из них верить?

на всякий случай заряжаюсь…

Sergey77

прагульщики! Мы с Ильёй и Вождем за вас отдувались! Полоса нормальная, небо тож, одется всегда тепло можно, бухалово кончилось. И где все?

SVK=

У меня уважительная причина - в тяпницу по итогам летного дня катайская говнобальза треснула посередине фюза и хвост держался исключительно на пленке. Что интересно самолет в таком виде вполне удачно сел;)
Сейчас лежим в гипсе (завернутые в стекло) по периметру фюза в месте трещины. Ждем пока высохнет суточная эпоксидка.
Вообще этот мой Quest 50 от CMPro купленный в “спорт и хобби” отличается тем, что после сезона эксплуатации у него то тут то там лопается бальза на фюзе. Сейчас фюз уже наполовину стеклопластиковый. Интересно доживет он до весны или таки рассыпется в один прекрасный момент прямо в воздухе …

svbfox

скорее всего превратится в компазит 😃))…
И весной будешь счастливым обладателем полу- компазитной пилотажки , а может и цельной (если и крылья начнут сыпаться).

Vodo4nыйMagnat

Коллеги, может у кого валяется вот такой герметик? Или может знаете где он продается. Очень нужен.

SVK=

Видел в Кэмпе на нагатинской

collapse

ололо дядьки… что там в поле твориццо? Заехать бы штоли, тандера выгулять, с местными самолетами познакомить…

SVK=

В поле творится снег.
Сегодня летали с 2мя ДВСками 50го класса(я и Эдик) и одной 2х метровой катаной (Илья). Полоса более-менее накатана машинами. Взлетать-садиться можно без проблем.
Вокруг снега сантиметров 60. В случае падения спасает лучше травы, но вот до самолета фиг пролезешь.
Въезд на поле сложный. Рулить нужно аккуратно по колее. Сегодня при выезде чуть соскользнул с оной- так сразу посадил аккорда на брюхо. К счастью ребята ехали сзади и смогли вернуть на путь истинный при помощи троса.

Vodo4nыйMagnat

Ого!!! т.е. мне на машине туда лучше не пытаться заезжать )))) Планирую на следующих выходных полетать ))

Маэстро
Vodo4nыйMagnat:

Ого!!! т.е. мне на машине туда лучше не пытаться заезжать ))))

Похоже, площадку пытаются превратить в полигон для сваливания снега из города. Уже несколько куч навозили…

O_Lenin
SVK=:

В случае падения спасает лучше травы, но вот до самолета фиг пролезешь.

Угу, тут МХ в очередной раз свалился с неба - и ничего не случилось 😃. Ну разве что прогулялся по зарослям репейника и 40-сантиметровому снегу, а на такую мелочь обращать внимания не стОит.

Вот батарейки для мелколетов как-то дружно и неожиданно скисли 😦, а с бензинычем что-то лень заморачиваться…

Leshij
Маэстро:

Уже несколько куч навозили…

Навозили куда - на площадку? Сегодня встретил кучу на дороге, метрах в 100 от шлагбаума… В принципе джипперам объехать можно, на легковушке - без вариантов 😦

Маэстро
Leshij:

Навозили куда - на площадку? Сегодня встретил кучу на дороге, метрах в 100 от шлагбаума… В принципе джипперам объехать можно, на легковушке - без вариантов 😦

Ну, не на самую площадку, а на ее край, за столы. Если будут и дальше свозить, может и до столов дойти. А что, разворотная площадка - есть, вози и вози…

Leshij

Ну теперь до площадки уже не доехать, благодаря самому “умному”…
Так чего, есть полетывающие зимой джиперы среди нашенских?

PS Я кстати те кучи с Леликом видел недавно. Подумал грешным делом, что это кто-то нашу площалку расчистил 😉

Sergey77

вроде прошлой зимой я уже кучки видел. пригрелись, ссуки.
Толку в джипе? Ну расчистил, пробился на полосу, выезжать - а новая кучка на дороге. Зимовать? Кста, если интересовался лавинами, то помнишь что это белое пушистое гамно если его потрясти (сгрузить с самосвала) через часик приобретает свойства льда…

Vodo4nыйMagnat

а в объезд проложить дорогу возможно? Или теперь будем таскать на себе самолеты? Эх.

Leshij
Vodo4nыйMagnat:

возможно?

возможно все. было бы желание. и возможности. сразу. в одном флаконе.