Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)
Вот, Андрюш представляешь… Лубовь…
Наверное тем он меня цепанул, что это тот редкий случай 3D самолёта. Это не фан, хотя выглядит фаном, это прежде всего самолёт. Хочешь ховеры - плоскоштопоры, хочешь ровные бочки в пол неба или красивые глиссады на флаперонах. Какой ещё бальзовый метр такое может… Разве что PA, да и то их сейчас китайцы делают, и похоже не руками. А этот сделан как дорогая мебель. Всё ровненько, без намёков на зазоры, планочка к планочке. Немцы, блин…
мне, чтоль, тож побарыжить… места на стенке и в пульте нет… все летают, и хорошо летают…
ПРОДАМ ДУШУ, ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ.
Да - сделан он был очень хорошо, летал в целом красиво и, вообще, выглядел в небе изящно - не спорю. Но я, например, так и не смог заставить его ходить на ноже, несмотря на то, что даже РН ему удлинял. При том, что тяги хватало - висел он у меня нормально и в вертикаль из висения уходил спокойно. Но на ноже он постоянно проваливался по высоте даже на полной тяге. Видео сохранилось.
Уменя получалось, правда нестабильно. Нож у него сильно неустойчивый. Более-менее хорошо получалось с маленькой батареей на штатном месте, внизу и максимально вперёд. Центруха при этом была чуть более передняя, чем по паспорту. А вообще, самоль капризен к выбору ВМГ. Кайф я получил только в сочетании Emax 2215 950KV + Fly 10X4.7SF + 800mAh 3S. Неоднозначный самолёт, но есть в этом что-то. Наверное это больше с психологией связано… Я же счастливый обладатель LandRover! Примерно такая же история, что и со Спиритом. Не едет, ломается и при этом вызывает иррациональный, перманентный щенячий восторг!😛
ПРОДАМ ДУШУ, ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ
А она на 2200 3S полетит? У меня как раз парочка есть…😂
А вообще, хотелось бы подробных ЛТХ. Размах, например… 😃
Fury, Riot, R-3D, Bipe Reactor, SU29-30, Yak 55… Кроме риота и Р-3Д все летают на 2200 3Ы.
Это всё понятно. Ты ЛТХ Души, которую продаёшь выложи. 😉
ИМХО для Fury, 2200 многовато будет…
Был в субботу, обкатывал двигатель, как хорошо что никто не приехал, двигатель было слышно у шлагбаума… В вскр кто летал? взлетка идеально ровная, почти как на котке ))))
Проехал нормально?
неа, один раз застрял, зато теперь есть телефон тракториста Васи на Катерпиллере ))))) но на любой нормальной машине проехать очень даже легко )))
В воскресенье я летал.
На Боинге 777 😃
В домодедове кстати взлетка похуже нашей, вся колдобинах.
Блин, Спирита хочу, больше чем Семён Очаровашку
Приезжай
Вчера наконец забрал с почты долгожданный кит Alliance.
Про строительство писать буду здесь : Строим Alliance F3A на бензине
Был в субботу, обкатывал двигатель, как хорошо что никто не приехал, двигатель было слышно у шлагбаума
Макс, пару слов о другом двигателе, раз у нас под копирку глючило… На сервисе рекомендовали заправляться у Роснефти или Газпромнефти, на БП ездить не советуют.
хороший у нас в городе бензин - замена катушки (т.е. блока со всеми катушками сразу 😁), чистка свечей, чистка форсунок, перепрошивка компа… правда, по цене не так страшно, как можно подумать, глядя на список
Дим, а какой зебин ты пользуешь?
95-й, в подавляющем большинстве с МТК, коих недалеко от дома аж 4 точки. Есть и те, кто его сильно хвалит, но за пару предыдущих месяцев уже не первый раз слышу не самые лучшие отзывы о нем.
…а про БП забавно - не так давно хороший друг купил Субару Форестер, так ему сказали, на пушечный выстрел к БП не подходить. И один человек с сервиса, который раньше работал у Мицубиси (или где-то в этом духе), сказал, что уже много лет у японок и кореек с БП перпендикулярные отношения.
…а про БП забавно - не так давно хороший друг купил Субару Форестер, так ему сказали, на пушечный выстрел к БП не подходить.
Я один раз заправился на BP на ТТК между Ленинским и Варшавкой. Машина ехать перестала. Слили бензин из бака - какие-то белые сопли плавают. Промыли топливную систему полностью, от бака до инжекторов, заправился на Лукойле и больше на ВР не хожу. Машинка ни разу не японка.
OFF, Заправляюсь только на БП (Профсоюзная - Бутлерова, Севастопольский, Ленинский у МКАД, Каширка - Андропова) последние 5 лет. Полет нормальный. На ТТК заправляться - русская рулетка.
после того, как я полностью перешел на БП (92 зебин) с ТНК и лукойла свечи перестали быть расходником. До того ходили по 8-10 тык. сейчас лью только БП.
Дим, наверно пора открыть тему в курилке или экспертизе.
а я только на Лукойле. Полет нормальный, главное на франшизу не нарваться. А пару раз на Роснефти заправлялся, так запах из выхлопной реально другой и со странными примесями (но это ужо догадки).
Я один раз заправился на BP на ТТК между Ленинским и Варшавкой
Ну просто анекдот… в общем, дней 10 назад это было… я имел данные диагностики о глюках катушки 4-го горшка, новая деталь была закуплена и планировалось на следующий день заехать ее поменять. А тут упустил стрелку из виду, и пришлось зарулить как раз на эту заправку ВР на ТТК. Ну, отъездил тот день, а на другой, уже в конце дня и к счастью, буквально в версте от сервиса (куда уже и направлялся), машину захрюндило, аж задвоило, не едет, загорелась надпись “сервис”, на педаль газа не реагирует. Потом чуть отпустило, удалось доползти до сервиса (было бы обидно вызывать их эвакуатор на такое расстояние), а там - см. пост № 1500 😁.
…а вот чисто субъективно - пару раз пользовался зельями от High Gear - промывка и усилитель октана - помогли, хотя лучше не злоупотреблять этим делом…
а я только на Лукойле. Полет нормальный, главное на франшизу не нарваться
В моём хит-параде №1, с большим отрывом. Потом, как ни странно ТНК. От БП только ultimate и то, по крайней необходимости и только в LR. Хонду от него колбасить начинает. Кстати, от Роснефти реально выхлоп олифой воняет и машина его больше жрёт. Хоть оно у меня практически под окнами, я там только колу покупаю, и то с опаской.😵
А вообще, ИМХО от конкретной заправки зависит. У нас на Староволынке, со стороны Нежинской, какая-то вообще, с виду безродная. Так вот тамошняя жижа, Лукойла убирает по качеству. Причём стабильно, на протяжении многих лет.
по цене не так страшно
Фигасе, Дим… Наверное по затратам, примерно на среднюю электричку в RXR комлектации, всёж-таки наговорил.