Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)
Вчера наконец забрал с почты долгожданный кит Alliance.
Про строительство писать буду здесь : Строим Alliance F3A на бензине
Был в субботу, обкатывал двигатель, как хорошо что никто не приехал, двигатель было слышно у шлагбаума
Макс, пару слов о другом двигателе, раз у нас под копирку глючило… На сервисе рекомендовали заправляться у Роснефти или Газпромнефти, на БП ездить не советуют.
хороший у нас в городе бензин - замена катушки (т.е. блока со всеми катушками сразу 😁), чистка свечей, чистка форсунок, перепрошивка компа… правда, по цене не так страшно, как можно подумать, глядя на список
Дим, а какой зебин ты пользуешь?
95-й, в подавляющем большинстве с МТК, коих недалеко от дома аж 4 точки. Есть и те, кто его сильно хвалит, но за пару предыдущих месяцев уже не первый раз слышу не самые лучшие отзывы о нем.
…а про БП забавно - не так давно хороший друг купил Субару Форестер, так ему сказали, на пушечный выстрел к БП не подходить. И один человек с сервиса, который раньше работал у Мицубиси (или где-то в этом духе), сказал, что уже много лет у японок и кореек с БП перпендикулярные отношения.
…а про БП забавно - не так давно хороший друг купил Субару Форестер, так ему сказали, на пушечный выстрел к БП не подходить.
Я один раз заправился на BP на ТТК между Ленинским и Варшавкой. Машина ехать перестала. Слили бензин из бака - какие-то белые сопли плавают. Промыли топливную систему полностью, от бака до инжекторов, заправился на Лукойле и больше на ВР не хожу. Машинка ни разу не японка.
OFF, Заправляюсь только на БП (Профсоюзная - Бутлерова, Севастопольский, Ленинский у МКАД, Каширка - Андропова) последние 5 лет. Полет нормальный. На ТТК заправляться - русская рулетка.
после того, как я полностью перешел на БП (92 зебин) с ТНК и лукойла свечи перестали быть расходником. До того ходили по 8-10 тык. сейчас лью только БП.
Дим, наверно пора открыть тему в курилке или экспертизе.
а я только на Лукойле. Полет нормальный, главное на франшизу не нарваться. А пару раз на Роснефти заправлялся, так запах из выхлопной реально другой и со странными примесями (но это ужо догадки).
Я один раз заправился на BP на ТТК между Ленинским и Варшавкой
Ну просто анекдот… в общем, дней 10 назад это было… я имел данные диагностики о глюках катушки 4-го горшка, новая деталь была закуплена и планировалось на следующий день заехать ее поменять. А тут упустил стрелку из виду, и пришлось зарулить как раз на эту заправку ВР на ТТК. Ну, отъездил тот день, а на другой, уже в конце дня и к счастью, буквально в версте от сервиса (куда уже и направлялся), машину захрюндило, аж задвоило, не едет, загорелась надпись “сервис”, на педаль газа не реагирует. Потом чуть отпустило, удалось доползти до сервиса (было бы обидно вызывать их эвакуатор на такое расстояние), а там - см. пост № 1500 😁.
…а вот чисто субъективно - пару раз пользовался зельями от High Gear - промывка и усилитель октана - помогли, хотя лучше не злоупотреблять этим делом…
а я только на Лукойле. Полет нормальный, главное на франшизу не нарваться
В моём хит-параде №1, с большим отрывом. Потом, как ни странно ТНК. От БП только ultimate и то, по крайней необходимости и только в LR. Хонду от него колбасить начинает. Кстати, от Роснефти реально выхлоп олифой воняет и машина его больше жрёт. Хоть оно у меня практически под окнами, я там только колу покупаю, и то с опаской.😵
А вообще, ИМХО от конкретной заправки зависит. У нас на Староволынке, со стороны Нежинской, какая-то вообще, с виду безродная. Так вот тамошняя жижа, Лукойла убирает по качеству. Причём стабильно, на протяжении многих лет.
по цене не так страшно
Фигасе, Дим… Наверное по затратам, примерно на среднюю электричку в RXR комлектации, всёж-таки наговорил.
А я, а я… А я, не знаю, что такое Лукойл, БП, ТНК, и пр. Езжу на октановом числе 105-108 единиц безо всяких усилителей октана, и никаких хлопьев в баке.😛
А я, а я… А я, не знаю, что такое Лукойл, БП, ТНК, и пр. Езжу на октановом числе 105-108 единиц безо всяких усилителей октана, и никаких хлопьев в баке.😛
А ты бак то открой, да посмотри что остаётся после выработки твоего топлива, и песок, и конденсат, и даже вода. Да, ещё ржавчина. Хотя цена прикалывает.
вспомнил, когда в субботу обкатывал двигатель на поле было обнаружено две пустые бутылки водки (валялись в разных местах) и манглал одноразовый… наши или залетные пользовали?
и это, кто в вскресенье будет на поле? погоду обещают весеннюю 😃
А ты бак то открой, да посмотри что остаётся после выработки твоего топлива, и песок, и конденсат, и даже вода. Да, ещё ржавчина. Хотя цена прикалывает.
Игорь, не поверишь. Переставлял прошлым летом с одной машины на другую после 150-тысячного пробега аппаратуры. Снял мультиклапан - полный сушняк в “баке”. Просто из вредности промыл внутри растворителем. А вот теперь, скажи мне, как коммунист коммунисту.😁 Как в баллоне будет скапливаться вода, если она уходит в редуктор, имеющий для этого дела специальный сливной клапан для удаления воды и масляного конденсата?😃
на поле было обнаружено две пустые бутылки водки (валялись в разных местах) и манглал одноразовый… наши или залетные пользовали?
С позапрошлой недели стоял. Даже решетку для жарки мяса оставили.
а водка чья? точнее бутылки пустые ))))
Дык не бутылками едиными… Новый синий стол позволит, когда погода будет, не только пьянством заниматься 😁.
А я, не знаю, что такое Лукойл, БП, ТНК, и пр.
Эт-ты об газе, что ли?
Наверное по затратам, примерно на среднюю электричку в RXR комлектации, всёж-таки наговорил
Хороший эквивалент 😃. Пожалуй, так и будет. Но, честно говоря, я писАл скорее не об абсолютной цифре, а о том, что могло бы быть (и беглом взгляде на соответствующие ценники). И тут уже совсем другая арифметика получается…
У нас на Староволынке, со стороны Нежинской, какая-то вообще, с виду безродная
Это не та, которая на перекрестке у светофора?
rcopen.com/forum/f58/topic143362/41
вот чтобывает, если не соблюдать мер безопасности. Если кто не видел.
Предлагаю в предверии сезона, хоть немного подумать об этом и начать реализовывать элементарные правила безопасности. Не летать над людми и машинами, вертолеты отдельно, самолеты отдельно. Если две большие модели от 1.4 м то разделяем зоны полета. Не стоим на ВПП. Кол-во летунов увеличивается, кол-во самолетов и их размеры увеличиваются. Сколько за прошлый сезон в небе самолетов повстречалось??? тренд на увеличение подобных ЧП. Сколько вертов попадало (хорошо в далеке). Предлагаю самим эти правила соблюдать и новеньких контралировать (про детей и говорить не стоит). Вобщем, давайте начнем уже.
Это не та, которая на перекрестке у светофора?
Ага, она самая.😃
Если две большие модели от 1.4 м то разделяем зоны полета
Хорошая мысль, давно пора. Или вообще не больше одной такой в воздухе. тем более, что той же селедке потребуется все небо 😃. А подождать несколько минут на земле не так уж и страшно 😒.
Эт-ты об газе, что ли?
Об нем, конечно.
Вобщем, давайте начнем уже.
В триста семьдесят пятый раз? Я - согласен.😃
А подождать несколько минут на земле не так уж и страшно 😒.
Дим, ты глубоко заблуждаешься… У некоторых вода в жо… Ну, в общем, не удерживается…
Дим, ты глубоко заблуждаешься… У некоторых вода в жо… Ну, в общем, не удерживается…
А на такой случай уже не раз проскакивало на форуме - в случае столкновения всегда виноват только тот, кто взлетел позже, вплоть до материальной ответственности.