Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)
Полоса у нас выглядит так:
Кстати у нас было бы так же, если б, мы задумку, которую прошлой осенью задумали, воплотили. По плану было выкосить траву по ту сторону колеи в полетной зоне, а вертолетчикам предлагалось выкосить траву с запада от столиков. Это бы спасло и от дрифтеров. Ров с крокодилами тоже неплохая идея от дрифтеров.
про рвы это утопия в нашем случае, а вот выкосить поляну для верталетчиков это да. Только их тут мало пасется. и обычно приходят и говортя, я тут аккуратненько взлетну?! а потом это тапорик летит со страшной скоростью в неизаестном напрвлении…
я как всегда внезакона 😃 доделаю скай и приеду к вам в гости 😃
Кстати у нас было бы так же, если б, мы задумку, которую прошлой осенью задумали, воплотили.
А чеж не воплотили-то???😉
Тут вот rcopen.com/forum/f22/topic207288/1061 сперва ВВП удваивали, потом покосить грозились, потом всякие тромбовалки с копалками пригнать хотели, но потом лёг снег и как-то все поутихло.
Тут вот rcopen.com/forum/f22/topic207288/1061 сперва ВВП удваивали, потом покосить грозились, потом всякие тромбовалки с копалками пригнать хотели, но потом лёг снег и как-то все поутихло.
Понятно. Это - веская причина. А некоторые не “грозились” и не “хотели”, а молча брали и делали. Что Вам мешает так же сделать?
Я бы рад, но боюсь без поддержки остальных обитателей мне не под силу такое поле вскопать и травой засеять. У меня из девайсов только триммер и косилка на колесиках электрическая на даче. Я их обязательно привез бы, но надо где-то 220в и 10А на поляне организовать.
Я бы рад, но боюсь без поддержки остальных обитателей мне не под силу такое поле вскопать и травой засеять.
А Вы организуйте сей процесс среди остальных обитателей поля. Распределите “обязанности”, кто и что должен делать. Народ Вам спасибо скажет. Заодно и поймете кое-что…
В общем, чтобы понять кое-что, буду пытаться организовывать сей процесс.
Для того, чтобы распределить обязанности, нужно знать:
- У кого имеется аналогичное желание обустроить поляну?
- У кого какие инструменты и возможности имеются?
- Как оптимально организовать 220вольт 10А на поляне?
В общем, чтобы понять кое-что, буду пытаться организовывать сей процесс.
Во! Это уже похвально.😃 Сейчас посмотрим, сколько людей откликнется, а главное - реально придет.😁
Могу подсказать. 220 вольт на поле - не нужно. Могу привезти здоровую колесную бензокосилку. Одно но… Надо предварительно триммером убрать весь сухостой, а то мы как-то чуть не померли от напряга.
Кстати… Тут Макс хвастался про Васю на Катерпиллере. Хороший, скажу, трактор…
Ну вот, опять триммер и опять надо 220в.
В субботу буду летать, заодно попробую подергать сухостой. Авось и без триммера обойдемся. Не так уж там и много его.
В начале весенне-летнего сезона 2008 на поляне был субботник. Народу было много, Маэстро привез полный багажник садово-огородного инструмента, работали все, что называется, в охотку, перемежая это дело полетами 😃. В результате подмели и програбили всю поляну и сожгли кучу мусора и прочего г…, разровняли взлетку почти до идеала и т.д. и.т.п.
вот, даже нашлось видео -
rutube.ru/tracks/579262.html?v=c4d41afcd475d1ff753…
Может, в этом году повторим?
В начале весенне-летнего сезона 2008 на поляне был субботник. Народу было много,
Дим… Ну вот убей, не помню я, чтобы было много народа…
Надо предварительно триммером убрать весь сухостой
в мае само сгорит…
обрати внимание на дату и что щаз за окном… а так я за.
А если вспомнить одухотворенное лицо Худаги, пилотирующего газонокосилку…
Поддерживаю. Пока предлагаю ориентироваться на субботу 9 апреля, раньше, думаю, снег не сойдет.
А если вспомнить одухотворенное лицо Худаги, пилотирующего газонокосилку…
Во-во! Именно это я и хотел сказать.😁
А чеж не воплотили-то???
Как так не воплотили ?
Мы с Озгуром 2 дня выкашивали старую траву на взлетке и прокосили еще метров 10-15 по направлению от мечети.
Дальше было решено выравнивание под зиму не делать - а дождаться весны чтобы ровнять влажную землю.
Озгур может нам на 1 день достать Bobcat если мы решим вопрос с транспортировкой оного от Москва-сити на поле и обратно.
Делать новую полосу по ту сторону от дороги - оказалось практически нереально т.к. там такие буераки, что без полноразмерного бульдозера их не сровнять.
В субботу 9го апреля готов принять участие.
Давайте подумаем все-таки насчет того чтобы скинуться на эвакуатор для бобкэта или да бонус для Катерпиллера от Макса.
дааа, весна в этом году явно не торпится. Меня можно записать в ряды. По Васе, там смена стоит 12 000 р… Нужно Нашего друга из Турции позвать, у него почти любая техника есть, если я правильно понял.
для Катерпиллера от Макса.
Лучше Васю. Катерпиллер как-то лучше Бобкэта.😁
А потом, у Макса уже скидки от Васи должны быть.😃
По Васе, там смена стоит 12 000 р…
Это, как я понимаю - официальная цена. Задвигай Васю на пару часов и бабки - из рук в руки. Надеюсь, у него ЖПС в кабине не установлен?
Нужно Нашего друга из Турции позвать, у него почти любая техника есть
Есть Bobcat см. выше… что-то большее просто так взять не получится.
Такс, либо мы делаем взлетку по ту сторону от дороги силами механизации, либо, если оставляем старую полосу, обходимся граблями. Какой смысл разоряться на трактор, если Вождь говорит, что граблями до идеального состояния взлетку за день довели?