Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

root

13*7 АРС Серый, куплен в пилотаже, двести с чем-то рублей
Мотор TR 35-48-C 800kv Brushless Outrunner Eq: AXi 2826 с хоббикинга, в пропкальке такая модель есть, по параметрам не подбирал

Colo
root:

TR 35-48-C 800kv

видимо желтенький такой 😃
если на 4 банках то
винт для него маленький - попробуйте 14х6- 14х8 - 15х5 15х6

O_Lenin

Угу, 14х8 для Радуги - самое то 😃. Мне, по крайней мере, понравилось. Правда, под движок на 650 оборотов.

O_Lenin

Sergey77 - с Днем рождения!😁 😃 😃 😃 Со всеми вытекающими наилучшими пожеланиями 😒.

gae

Серега! С Днюхой! Здоровья тебе и всех благ!!!😃

Bear

Серега, разреши отхэпибёсдить тебя. Щастья тебе. Искренне.

6wings

Серег, прими и мои поздравления! 😃

carbik

Мои поздравления, Серёга!😃 Чтоб все посадки на полосу.

SVK=

Искренне, присоединяюсь к поздравлениям!

Sergey77

Спасибо, друзья! Вернулись из Лук изрядно покусаные но не побежденные, пытаюсь выйти из штопора…

carbik

Запас высоты есть? Полный газ и элеватор на себя.

Bobby75

Поздравления от вертолетчиков ср…щих глиссады. С наилучшими пожеланиями - с днем рождения тебя Серег.

root

С Днем рожденья, ровных полос и травы пониже.

Предлагаю слегка прибраться. Во первых привезу лопату и коробку какую-нибудь, вывезем кострище с битыми бутылками.
Затем что-то нужно делать с травой, на полосу уже не то что радуга, даже изя не может приземлиться. Гадские одуванчики вырывают стабилизатор с корнем. Флакон циакрина 120р уходит за выходные. Скоро будем на клей тратить больше чем стоит косилка.
Вот заинтересовал такой девайс www.bigtool.ru/goods__id_2945/
Триммер на батарейках 5 банок 1600ма/ч. хватает на 30 минут.
Мотаться на дачу за косилкой не каждые выходные получается и не каждый инвертер косилку потянет. Посему предлагаю скинуться и приобрести такой в общественную собственность, чтобы всегда под рукой был в Москве. Сможем приносить его каждые выходные, как приносили лопату зимой. Кстати пожертвования от вертолетчиков тоже принимаются, сделаем вам площадку слева от стоянки. А то я, честно говоря, уже пару раз чуть не пришиб изею вертолетчиков незаметно вышедших на полосу.
Друзья, оцените девайс и скажите свое мнение о целесообразности таких трат.

Colo
Sergey77:

Спасибо, друзья! Вернулись из Лук изрядно покусаные но не побежденные, пытаюсь выйти из штопора…

С возвращением и с днем рождения! Скоро дорастешь до взрослых самолетов!

Денис, спасибо за кино!

gae

Кирилл! С Победой!

А за какие такие грехи в Великих Луках кубки дают?
Аль одолжил у кого?😃

Copa
root:

Друзья, оцените девайс и скажите свое мнение о целесообразности таких трат.

Мощнее и дешевле вот такая штука www.dom-sad.ru/product/?id=29932

root

Извечный спор электричек и ДВСок 😃
Меня с такой хреновиной домой не пустят а на балконе хранить как-то рука не поднимется, особенно зимой.
Кстати разница всего 1000 рублей, а расходников для электрички никаких не надо.

Copa
root:

Извечный спор электричек и ДВСок 😃
Меня с такой хреновиной домой не пустят а на балконе хранить как-то рука не поднимется, особенно зимой.
Кстати разница всего 1000 рублей, а расходников для электрички никаких не надо.

Ну во-первых ничего ей на балконе не будет, даже зимой. Главное, что б не мокла.

Во-вторых, исходя из входных данных мощность данного девайса около 60Вт ~ 0,1 лс. У 710MTD 1 лс.

Вобщем с мощью в 0,1 лс можно забыть о выкашевании лопухов под вертолетчиков итд. Только клевер 😃 Из расходников нужна только гарючка из расчета макс 5л на лето.

lelik
gae:

Кубок 0.7, лучшему тректористу планеты

collapse
gae:

Кирилл! С Победой!
Аль одолжил у кого?😃

Андрей, спасибо! 😉
Дали за “трактор”, и за его работу 😉

Похоже, мы первые (по крайней мере в рамках форума), кто реализовал буксировку планеров на приличном копийном уровне.
Даже пилот Вильги был по утрам копийным - с похмела, пожраный комарами и небритый 😁

Победы никакой не было, на самом деле. Кубок дали просто за сделанное.
Хотя от этого не менее приятно 😉