Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)
Еще одна прблема. Сорвалась резьба в отверстии H винта на бензиныче. Ломаю голову, что сделать.
А чтотут думать? Менять катушку и карбюратор. Тысячи в полторы-две поместишься.
Ломаю голову, что сделать.
Купить у меня DLE-30 и вкорячить в косу 😃
Господа, повторю вопрос, который кажется остался незамеченным в пыло спора о правилах полетов 😃
У кого-нибудь есть двуплечая качалка на JR с размахом примерно 1.5 дюйма ?
У кого-нибудь есть двуплечая качалка на JR с размахом примерно 1.5 дюйма ?
Если от Hitec по посадочному месту подходят то могу глянуть что есть из размеров.
Забыл разводной ключ. Может кто подобрал? 😉
Hitec , Futaba, Hyperion увы не подходят. Нужно именно JR.
Забыл разводной ключ.
Макс, ты на чем летаешь-то?😁
Hitec , Futaba, Hyperion увы не подходят. Нужно именно JR.
Дать кусок стеклотекстолита?
Дать кусок стеклотекстолита?
Дать!
Дать!
Приезжай ко мне вечерком, будешь осчастливлен. А если еще и петли захватишь - осчастливишь меня.😃
Тебе 10x15 или 25x20 ?
Тебе 10x15 или 25x20 ?
Я люблю большие размеры.😁
Денис спасибо за рекомендацию по ремонту резьбы. Похоже получилось. Окончательно станет ясно на полетах. Планирую летать в среду.
Добрый день, уважаемые соседи по ЗАО.
Пока мне едет мой первый самолет, хотел бы подъехать, познакомиться и посмотреть вживую, как летают другие 😃
Есть кто-нибудь, к кому можно напроситься в компанию “напосмотреть” и “наподоедать вопросами”? Готов подскочить в любое машинопроходимое место 😃
Два вопроса
- Какой самолет ожидается?
- Как дела с симулятором?
Не проблема. Проконсультируем. Можно в личку.
Два вопроса
- Какой самолет ожидается?
- Как дела с симулятором?
Ожидается вот эта машинка hobbyking.com/…/__17336__L_4_Grasshopper_1400mm_EP… Взял, что называется, по наитию. К нему едет 6-канальная футаба и куча аккумуляторов.
Симулятор приходит на неделе (если сюрпризов не будет), в ожидании самолета буду колотить виртуальные модели. Думаю, за неделю/дней за 10 успею достаточно прилетаться на симуляторе, чтобы попытаться в реале 😃
Глеб … Прекрасный выбор для первого самолета. И серьезней отнесись к симулятору. До выхода на поле нужно четко освоить посадку на полосу и пилотаж в объеме бочка, петля, восьмерка, эмильман, кубинская восьмерка, штопор… ну и по желанию. Обязательно полет вверх колесами. Не куражу ради, а для четкой автоматики в направлениях действия ручками. На поле очень пригодится.
Глеб … Прекрасный выбор для первого самолета. И серьезней отнесись к симулятору. До выхода на поле нужно четко освоить посадку на полосу и пилотаж в объеме бочка, петля, восьмерка, эмильман, кубинская восьмерка, штопор… ну и по желанию. Обязательно полет вверх колесами. Не куражу ради, а для четкой автоматики в направлениях действия ручками. На поле очень пригодится.
Спасибо за добрые слова в адрес модели. До этого консультировался к коллегой, но он вертолетчик, и кроме слова “трейнер” мало что смог подсказать по выбору. Симулятор планирую мучать часа по 3 в день. Надеюсь, смогу научиться за это время. Еще одно спасибо за описание “курса молодого бойца”, сейчас пойду гуглить непонятные названия 😃
Самостоятельно начну летать только после того, как стану уверенно чувствовать себя в симуляторе. Хотя, как я почитал тут на форуме, первый самолет все равно рано или поздно превращается в груду запчастей 😃
Хотя, как я почитал тут на форуме, первый самолет все равно рано или поздно превращается в груду запч
Чаще всего так и есть. Но при правильном подходе, который наблюдается, вполне возможно, что этот тренер еще и Вашим последователям послужит.
Чаще всего так и есть. Но при правильном подходе, который наблюдается, вполне возможно, что этот тренер еще и Вашим последователям послужит.
Последователей у меня пока нет, но самолет нравится. Хотелось бы сохранить его как память о первой машине, которую поднял в воздух. Поэтому буду сначала мучать симулятор, а уж потом попытаюсь полетать под присмотром более опытных товарищей, которых надеюсь встретить тут на форуме.