Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

collapse
Vodo4nыйMagnat:

асфальт в 100 метров, это что-то. Этот асфальт, да в наше поле!

Обижаешь, асфальта там 200м при ширине полосы 8м 😉
Но как ты сам видел, для некоторых и этого маловато 😁
Я выкатывался за полосу все 3 посадки…

Lokki
Vodo4nыйMagnat:

Друзья, завтра пятници и скоро прккрасные два выходных полетных дня. Нужно засыпать лужи, теми кучами грунта которые нам безплатно привезли. Лопаты, резиновые споги, тележки у кого есть? У меня лопата и сапоги. Кто еще?

Я в субботу работаю 😦 Если что, могу подтянуться с лопатой в 17.20, если нигде не застряну по дороге.

angar
gae:

Игорь! Представь себе, я помню, что мы с тобой знакомы!😁 И тот день рождения - у меня в архиве лежит. (кстати… сейчас выложу! На всякий случай.)
Получай скорее права, начинай дежурство, поймай бандитов и мы все тебя жарко обнимем!!!

CIMG1448

Как молоды мы были,как верили …!

Maxxim
Vodo4nыйMagnat:

Кто еще?

Я могу в воскресенье, но вот с лопатой и сапогами у меня напряг. Можем с кем-нибудь по очереди.

VINNI_P
angar:

Не рановато ли в пожилые собрался? Мы исчо оттожгиом.

angar
VINNI_P:

Не рановато ли в пожилые собрался? Мы исчо оттожгиом.

Спасибо!Успокоил!

gae
angar;

Сань! Ты бы заехал как-нибудь. Мы были бы рады!
Володя “Маэстро” - редко, но приезжает. Просто для ППР*. А тебя, мы сто лет не видели! Столик твой -живой.Спасибо тебе огромное!
Короче - ждем! Только позвони обязательно, чтобы из нас, “star-перов”, на поле кто-то был.😉

*(для молодежи: “ППР” - пришли, попиз…ли, разошлись)

Sergey77

Дрюнь, ты бы лучше дупло Дятлов посетил… Там и ппр и прочее будет. Желательно пешкомс. 😉

angar

Сергей!Насчёт ДУПЛА- ты,конечно,прав.Но!!!Мы же скоро покинем наше ДУПЛО.И как подросшие птенцы вырвемся на простор.Короче-переезжаем.Андрей!Но в любом варианте-РАДЫ ВИДЕТЬ!

angar

Думаю вдесятером-управимся.

gae
angar:

Вообще говоря, мы переезжаем. Андрей!Но в любом варианте-РАДЫ ВИДЕТЬ!

Спасибо!😉

Sergey77:

Дрюнь, ты бы лучше дупло Дятлов посетил… Там и ппр и прочее будет. Желательно пешкомс. 😉

Брателло! Низкий поклон за приглашение в дупло, от имени Дятлов! Ты, видимо, там главный короед…

Sergey77:

блин… сочуствую
помощь нужна?

+1 !

Maxxim

Земляных куч прибавилось, сегодня ночью еще 4 или 5 машин сбросили, вчера все было норм. Причем уроды сбрасывают прямо на дорогу, даже не хотят чуть глубже заехать, придурки.

collapse
gae:

Сообщение от Sergey77

блин… сочуствую
помощь нужна?

+1 !

Не, дядьки, спасибо! Нас толпа народу, есть грузовик, и переезжаем на километр вбок по набережной 😉 Так что нет больших проблем - просто некоторый геморой все упаковать-распаковать.
Переедем, разберемся, запустимся - позовем в гости 😉
Две недели еще до переезда.

Lokki

Вчера отлично полетал, был почти полный штиль, поэтому холод не особо чувствовался. Зря никто не приехал, было хорошо! Вот только заезжать, а особенно выезжать, когда ты остаешься один страшновато…

O_Lenin

Ужо чичас морозы вдарят, зимник образуется 😜.

AlexSolo

Даааа…
В России резиновые сапоги не нужны только в 2-х случаях:

1. грязь подсохла
  2. грязь подмёрзла
gae
AlexSolo:

Даааа…
В России резиновые сапоги не нужны только в 2-х случаях:

1. грязь подсохла
  2. грязь подмёрзла

Я бы добавил 3-ий: