Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

O_Lenin

Дык вроде ссылки на конкретные снимки указаны 😃. Не повторять же сто раз одно и то же вложение 😒.
…и раз не я снимал - не мне монтировать…

ЗЫ на самом деле жалею, что не был, но от меня уже ничего не зависело. Новая полоса там, где наметили на собрании?

gae
O_Lenin:

Новая полоса там, где наметили на собрании?

Проехали. Примерно там.

Leshij
gae:

55x15м

Это чего, можно на больших бензинках теперь?😈

collapse

Блиин… я в тему заглядываю раз в две недели, думая что до майских вряд ли кто летать решиться… А тут такое такое глобально действо - мы могли бы и подтянуццо, конечно, хоть редко, но тоже летаем. Извиняйте дядьки, схалявили мы как-то… 😦 Позвонил бы хоть кто-нить…

Маэстро
Leshij:

Это чего, можно на больших бензинках теперь?

Вполне. Да и перспектива удлинения и расширения полосы есть.

collapse
Маэстро:

Вполне. Да и перспектива удлинения и расширения полосы есть.

Не, думаю на больших не стоит, все же… До полтинника, максимум, и то на грани разумного…

Маэстро
collapse:

Не, думаю на больших не стоит, все же…

Только чисто по соображениям “не светиться” перед властями. Технически - вполне осуществимо.

collapse

Ну, я примерно по тем же причинам… Больно заметная штука, и я явно опасная… Да и метрах на 100 высоты могут за настоящий принять 😁
Надо что-нить в пределах двух метров завести, спецом под минку 😉

ЗЫ. Какой объем работ еще планируется сделать? С Лешим готовы привлечься к общественно-полезным работам…

Colo

проблемы будут если на минку упасть или в дома улететь, а так мы на хрен никому не нужны - и разницы между 2.20 и 1.8 м для органов небудет

AlexSolo

Если прям до ломки хочется большой бензин на Минке выгулять, то failsafe на штопор и как-то стараться оставаться в пределах поляны. Но лично я, всё-таки против. Слишком шумно, заметно и опасно. У нас тут летом “гражданские” любят прогуливаться, город однако. Не дай Бог кого-нибудь… Понятно, что при желании можно и метровой пеной поколечить. Я не бздю “какбычего нивышла”, я о совокупности доводов “против”.

Vodo4nыйMagnat

Надо еще дорогу подравнять, ибо на Мондео мы всю дорогу терлись брюхом. Сил хватит на след. неделю?

collapse
AlexSolo:

Но лично я, всё-таки против.

Не, Лех, это дурь, понятное дело. Мы с большими вообще за город будем съезжать, ну его от греха подальше.
30 кубиков (килограмм до четырех-пяти) - имхо уже предел, даже 50сс уже многовато для города (почти для центра).
Собссно, на чем в основном раньше тут летали - на том и стоит остановиццо.
У меня просто самолета годного нет, думаю, что купить спецом для Минки. А может и просто планеры оставить, с чем в прошлый год и приезжали…
А полоса большая - всегда хорошо, даже для метрового пенолета.

AlexSolo:

Я не бздю “какбычего нивышла”,

А я бздю. И считаю что правильно делаю 😉

Миктор
Vodo4nыйMagnat:

Надо еще дорогу подравнять, ибо на Мондео мы всю дорогу терлись брюхом. Сил хватит на след. неделю?

Под дождем купаться?)

collapse
carbik:

А разве бензинычи большие?

Ну…у всех разные представления о “большом”.

vlad_den
collapse:

У меня просто самолета годного нет

А что с твоим “Тхундером”? Чо-то уж пару лет не слышно… Он туда, наверное, подошел бы как крайний вариант…

collapse
vlad_den:

А что с твоим “Тхундером”? Чо-то уж пару лет не слышно… Он туда, наверное, подошел бы как крайний вариант…

Продал давно. Он летает как фан-флай, что однажды поднадоело…

AlexSolo
collapse:

Не, Лех, это дурь, понятное дело

Вот когда ты прав, тогда ты прав!

collapse:

Собссно, на чем в основном раньше тут летали - на том и стоит остановиццо

Действительно, с годами, естественным образом сформировался некий “формат” Минки. И пусть будет так! Всем комфортно.

Vodo4nыйMagnat:

Надо еще дорогу подравнять

Передохни пока. Чуть подсохнет, подровняем.

MenForFly

Добрый день! Принимайте новичка. Был в воскресение на площадке с Димой Лапиным. Посадил “морковку”… 😊

AlexSolo
MenForFly:

Добрый день! Принимайте новичка

Господа пилоты Минки, прошу любить и жаловать! К нам присоединился Тот Самый Пилот Паралёта, летая с которым, многие из нас в прошлом сезоне, не один памперс испортили!😈