Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)
Не понял про диоды?
Не понял про диоды?
Всмысле огоньки сигнальные ))
А вот и моя ВИДЕОЗАПИСЬ 😈
www.youtube.com/watch?v=lOgQqb-UrsA&feature=youtu.…
Ищу причину и кажется я ее нашел.
Серег скинь фотки плиз!!!
Уже с поля выходил… когда услышал этот хлопок - соболезную. Одно починил, другое отвалилось - я думаю это судьба, он сам суициднул!
Да уж Руслан, он у меня такой, с характером, не повезло мне с ним, видимо крепко привязался к предыдущему хозяину. А теперь мне бросить его жалко, я к нему привязался ))
Еще хочу сказать, что вещи, не важно какие, должны быть новые, всегда придерживался этого правила, но вот нарушил и получил гемор. С экономил называется. 😉
это как повезет, у меня новый регулятор медленно разваливался, три раза отключался мотор, не без последствий, пока регуль не развалился окончательно причина не нашлась, потом хвостовая серва умерла. все новое 😃
я проверял сигнал на поле доступным методом. в определенных местах начинаются помехи, а отходишь дальше снова все нормально. эфир загажен. у меня сервы иногда дергаются на столе не сильно, зависит от положения пульта и дергаются если приемник закрыть рукой. в полете не проявляется.
Фото с субботних полетов. Видео будет завтра, пока в обработке 😉
fotki.yandex.ru/users/kate3913/
А где запечатлен процесс поедания и поздравления?
Поедание есть на одной или двух фотках. А вот с поздравлениями как-то не сложилось. На видео поздравлений тоже нет.
Есть желание обсудить бордюры и тротуар на староволынке? Как теперь там парковаться?
что за бордюры?
Кстати да, что уже положили?
Задолбали с этими бордюрами… скоро в подъездах и лифтах начнут ставить!!! Кирюх а что высокие они? А тротуар до деревьев укатали? Надо дырку в лесу для заезда делать!
что за бордюры?
В воскресенье укладывали бордюрный камень, что из этого получилось надо ехать смотреть.
Надо дырку в лесу для заезда делать!
“Не буди лихо, пока оно тихо” (С)
Спокойно жить надоело?😉
Не забывайте одно - один щелчок пальцем, и тяжелая техника мигом нарежет картофельные грядки на полосе.
По бордюрам… Не надо паниковать раньше времени. Будет день - будет пища.
Тартуар делают не на нашей стороне . Рано паниковать .
Ты был не один такой везучий сегодня.
Чето сорри сразу не поинтересовался, а кто еще такой везунок? При мне никто не падал, вроде кто был на поле все целые уходили.
Тартуар делают не на нашей стороне . Рано паниковать .
Рано не поздно, точно не делают, может там наоборот парковку закатают ))
Письма в мэрию не писали?
Люди, не знаете от какой сервы крышка подходит на футабу 9252? Попробовал от алайна, не подходит. Ни у кого в закромах не валяется футаба стандартная?
Люди, не знаете от какой сервы крышка подходит на футабу 9252? Попробовал от алайна, не подходит. Ни у кого в закромах не валяется футаба стандартная?
Futaba Upper Case - S9151/9252/9253/9254 стоит 2$. Возможное есть в столице хобби, следует туда позвонить.
Futaba Upper Case - S9151/9252/9253/9254 стоит 2$. Возможное есть в столице хобби, следует туда позвонить.
Дим это не открытие, в МСК нет.
Не надо думать, что я не умею пользоваться интернетом. 😃
з.ы. так, мысли вслух. 😉
Письма в мэрию не писали?
С какой трактовкой? Что бордюрный камень, выпускаемый женой мэра мешает летать? 😁
С какой трактовкой? Что бордюрный камень, выпускаемый женой мэра мешает летать? 😁
Нет, наоборот, с просьбой проложить дорогу к полю и сделать культурную парковку. 😃
Нет, наоборот, с просьбой проложить дорогу к полю и сделать культурную парковку.
Ах, вон оно как!!!😁😁😁
Вот когда сделают плату за парковку в пределах МКАД, обязательно примут Ваше предложение.😃
Гораздо перспективней, а главное , реальней - подсадить мэра на авиамоделизм.