Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

Demidoff

А где запечатлен процесс поедания и поздравления?

bayker

Поедание есть на одной или двух фотках. А вот с поздравлениями как-то не сложилось. На видео поздравлений тоже нет.

Playrocker

Есть желание обсудить бордюры и тротуар на староволынке? Как теперь там парковаться?

Rus77

Задолбали с этими бордюрами… скоро в подъездах и лифтах начнут ставить!!! Кирюх а что высокие они? А тротуар до деревьев укатали? Надо дырку в лесу для заезда делать!

Demidoff
Vodo4nыйMagnat:

что за бордюры?

В воскресенье укладывали бордюрный камень, что из этого получилось надо ехать смотреть.

Маэстро
Rus77:

Надо дырку в лесу для заезда делать!

“Не буди лихо, пока оно тихо” (С)
Спокойно жить надоело?😉
Не забывайте одно - один щелчок пальцем, и тяжелая техника мигом нарежет картофельные грядки на полосе.
По бордюрам… Не надо паниковать раньше времени. Будет день - будет пища.

OldDiver

Тартуар делают не на нашей стороне . Рано паниковать .

Demidoff
Vladlen:

Ты был не один такой везучий сегодня.

Чето сорри сразу не поинтересовался, а кто еще такой везунок? При мне никто не падал, вроде кто был на поле все целые уходили.

OldDiver:

Тартуар делают не на нашей стороне . Рано паниковать .

Рано не поздно, точно не делают, может там наоборот парковку закатают ))
Письма в мэрию не писали?

Люди, не знаете от какой сервы крышка подходит на футабу 9252? Попробовал от алайна, не подходит. Ни у кого в закромах не валяется футаба стандартная?

Миктор
Demidoff:

Люди, не знаете от какой сервы крышка подходит на футабу 9252? Попробовал от алайна, не подходит. Ни у кого в закромах не валяется футаба стандартная?

Futaba Upper Case - S9151/9252/9253/9254 стоит 2$. Возможное есть в столице хобби, следует туда позвонить.

Demidoff
Миктор:

Futaba Upper Case - S9151/9252/9253/9254 стоит 2$. Возможное есть в столице хобби, следует туда позвонить.

Дим это не открытие, в МСК нет.
Не надо думать, что я не умею пользоваться интернетом. 😃

з.ы. так, мысли вслух. 😉

Маэстро
Demidoff:

Письма в мэрию не писали?

С какой трактовкой? Что бордюрный камень, выпускаемый женой мэра мешает летать? 😁

Demidoff
Маэстро:

С какой трактовкой? Что бордюрный камень, выпускаемый женой мэра мешает летать? 😁

Нет, наоборот, с просьбой проложить дорогу к полю и сделать культурную парковку. 😃

Маэстро
Demidoff:

Нет, наоборот, с просьбой проложить дорогу к полю и сделать культурную парковку.

Ах, вон оно как!!!😁😁😁
Вот когда сделают плату за парковку в пределах МКАД, обязательно примут Ваше предложение.😃

Гораздо перспективней, а главное , реальней - подсадить мэра на авиамоделизм.

Маэстро
Demidoff:

Я готов платить за удовольствие!!!

А в чем проблема? Покупаете наше поле… Далее - по месту.😃
Уже пытались “легализоваться”… Нахрен никому не нужны.

Demidoff
Маэстро:

А в чем проблема? Покупаете наше поле…

Я про парковку 😁

Маэстро
Demidoff:

Я про парковку 😁

А я, против платных парковок в городе, вообще. Во-первых, я и так плачУ за инфраструктуру дорог. Во-вторых - с какого бодуна я должен платить за придомовую (например) территорию в городе, где я родился и живу? Может лучше город расселить, и соблюсти, наконец, какие-то санитарные нормы?
Что же касаемо “нашей” проблемы, я не шучу. Частная территория, некий клуб, частная парковка - все честно.

Demidoff

Кажется так сейчас в Тушино, был клуб, теперь домострой, а люди отваливали не малые бабки.

Согласен, пора бы уже Москву закрывать.

з.ы. “но это совсем другая история” 😃