Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

Vovets
bayker:

Не я не смеюсь ,просто господа с валами ничего никогда не регулируют

Да я не конкретно про валы в хвосте (они из дюралевой трубки обычно), а про то, что про тепловое расширение надо тоже помнить, что оно есть. Зазорчики там оставлять где надо.

bayker

Что-то меня понесло:) . Просто сегодня дочь сдала первый экзамен на первой сесси в институте. Вот дома и отметили лангустинами с домашним сливовым вином:) Виноват сильно пьян. Что-то печатаю с трудом. Хотя когда служил в СА в Климовске стучал по клавиатуре 1000 ударов в минуту:)

bayker

Спасибо. Сдавала сегодня историю литературы. Загадочный предмет:) Учится в педагогическом, на Юго-западной. Хорошо рядом с домом . Никуда ездить не надо.

Demidoff

Текс, инженеры-физики 😁 кто на поле, надо бы 500-ку облетать, может завтра?

bayker

Дима!! Ещё же зима:) К ней (зиме) надо тщательно готовится. Чехол, варежки, валенки и прочая фигня:) А облетать, это надо к нашим гуру и ассам.

mxela

И где энтих ассов и гуров такой лютой зимой сыскать… Прячутся по зимним квартирам да в симах мастерство точат, шоб летом мы ваще офигели 😃 А некоторые из них (не будем показывать пальцем), по субботам на логах рассекают, на полях секретных… 😃

Demidoff

Склихасовские 😁 поеду завтра один и замерзну, без валенок и пр. 😇

Vovets

А у некоторых мораторий на испытание чужих вертолётов. 😃

Demidoff
Vovets:

А у некоторых мораторий на испытание чужих вертолётов. 😃

А как же поддержка 😁 за меня не надо испытывать, я сам умею 😎
Порадоваться когда падать будет 😁

mxela
Demidoff:

Порадоваться когда падать будет 😁

Ну уж нет, вы эти настроения бросьте даже думать! Я за праздники всю свою летательность расхреначил, так что, считай, “кровавая жертва” в новый сезон уже привнесена… 😃

bayker

Завтра ветерок обещают 7 метров , а в четверг только 2. Если завтра то во сколько? Постараюсь приехать поддержать.

Demidoff

И дождь завтра обещают, буду смотреть по фактической погоде.

Саш как же так, тыж не падаешь.

Serg78
mxela:

Ну уж нет, вы эти настроения бросьте даже думать! Я за праздники всю свою летательность расхреначил, так что, считай, “кровавая жертва” в новый сезон уже привнесена…

Ты как это?
Чо прям все все?

Demidoff

Что то погода не вдохновляет на полеты.

OldDiver
Demidoff:

не вдохновляет на полеты.

Ну во начилось , Иди хоть тропинку протопчишь .😉

bayker

Может в субботу? Погода вроде как устаканится.

Demidoff

Обнаружил отсутствие одного зубчика на валу, как считаете, менять? Кажется я весь сезон так летал. 😃