Площадки в ЗАО (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Вот это да! Дима летал на электричке!!! 😁 По окончании полета выглядел, как Эталон Абсолютного Удовлетворения и Счастья.
… о посадке крыла в багажник я молчу, это не описать словами, а камера была выключена 😦…
Funtana оправдывает свой 13-й порядковый номер, все время вляпываясь на ровном месте в приключения. Вот и сегодняшняя история с элеронами тому подтверждение. Когда я увидел этот дикий флаттер, тут же вспомнил Катану Лешего и костер из нее, и приготовился к такому же развитию событий. Но у земли удалось поймать пепелац (или он сам выровнялся, кто ж теперь поймет) и мягко плюхнуть в траву, где он и повис в полуметре от земли.
Спасибо AlexSolo за “микро-стервы” 😃. Ремонт был быстрый.
😉
Вот это да! Дима летал на электричке!!! 😁 По окончании полета выглядел, как Эталон Абсолютного Удовлетворения и Счастья.
Это ещё что… У него в другой руке аппа JR, кстати с модулем ASSAN. Вот до чего может довести кризис ДВС-ного Футабиста! 😂
О’Вождь! Теперь все взоры обращены в ту сторону поля, с которой ты обычно приходишь. Причём, как ты понимаешь, из твоей сумки должен залихватски торчать пузырь с метанолом. Ме-та-но-лом! Этанол не подходит, он мешает только.😉
Ну уж и мешает… Залихватский пузырь с этанолом - это хорошо. В крайнем случае - можно 60%-ную воду 😁. Я, конечно, понимаю, что метанол неспроста выбран в качестве топлива - иначе не оставалось бы, чем заправлять двигатели 😜.
… а пока надо довести до ума электрический проект - стенд уже в боевой готовности…
тут же вспомнил Катану Лешего и костер из нее
Ну ни хрена себе у тебя память 😃
сегодня стояло дуло, а на верху было одуевающе. Но несмотря на это все 7 акков вылетаны (на 2 моделях) и все целым привезено домой. За что и имею право на лево 😉
Был с 12 до 15. Заряжаюсь на завтра.
Кста, всяким там тирэксам 500… Ворота желательно держать закрытыми…
Ну ни хрена себе у тебя память 😃
Дык это ж был образцово-показательный флаттер, вот и запомнилось…
…сегодня стояло дуло, а на верху было одуевающе…
Был сегодня с 19.00.На поле со мной летал только SVK.Ничего уже не дуло,а наверху была тишина,как у неработающего пылесоса:).
SVK отрабатывал заход и посадку,а я просто развлекался с “Эджиком”.Правда,пару раз чуть-чуть не зарулился,со стороны это выглядело,как замысловатая фигура,которая не имеет названия,но ничего,Бог миловал…
Завтра,кто будет с самолетами?😃
я вроде должен прибыть к полудню
акк венулся к хозяину
полетал сегодня. Когда сабачка летит хвостом вперед, это привычно, но когда формоза пятится… Зато насекомых сдувало на ура 😉
полетал сегодня. Когда сабачка летит хвостом вперед, это привычно, но когда формоза пятится… Зато насекомых сдувало на ура 😉
Прочитал…Посидел…Пошел ,накатил 75 г…Снова прочитал…Пошел,накатил еще 75г…Так и не понял,чего же все-таки произошло???И причем тут,муравьи?Или комары?..Объяс-с-сните пжалста:)!
И причем тут,муравьи?Или комары?..Объяс-с-сните пжалста:)!
В ветер, комары меньше кусаются. Хотя, после определенной дозы “принятого”, человеческая кровь становится для них ядом.😁
Прочитал…Посидел…Пошел ,накатил 75 г…Снова прочитал…Пошел,накатил еще 75г…Так и не понял,чего же все-таки произошло???И причем тут,муравьи?Или комары?..Объяс-с-сните пжалста:)!
ветер 5-8 м/с. с порывами. Сабачка (Пиц бульдог епп) до 5 летает, потом хуже. А формоза, она сц… быстрая и срывная, я не ожидал, что она задом ходить может. Но без потерь, хотя и стремно было.
А насекомых любых просто сдувало, я этому несказанно рад. Хотя фамилия… Но на поле всегда тверез 😉
Накатываю. Чок!
…Накатываю. Чок!
Ура…Дзынь!!!😃
Для Маэстро…из личных наблюдений старого фенолога,энтомолога…или паталогоанатома…
Если, в крови человека алкоголя столько,что комары дохнут,то это не кровь ,и не человек,а кадавр или упырь,не к ночи будут помянуты…😛
Завтра днем приеду на полеушки, надеюсь буду не один.)
днем реально что в одиночестве, после 18 все набегают. Позвони днем, мож и выберусь. 903 534 1430
А я тоже…Дзыыыыынннннь!!! 😃
это не кровь ,и не человек,а кадавр или упырь,не к ночи будут помянуты…😛
Тут все вопросы к проф. А.А.Выбегалло 😁.
…Тут все вопросы к проф. А.А.Выбегалло 😁.
Дим!Ты знаешь,из нынешней молоди,мало кто знаком с “Понедельником…”
А Выбегалло,пока не “забегалло”…От “белочки” пока, Бог миловал,только признаки тоски по 60-ым,70-ым,80-ым
И селедочные головы,и ведьмочка Стелла,и КРУГЛАЯ ПЕЧАТЬ!!!
Кто не понял,читайте А.и Б.Стругацких.
Тут все вопросы к проф. А.А.Выбегалло 😁.
«Ну, а как всё, эта, поест, кидаться начнёт, значить. Так ты мне, мон шер, того, брякни, милый».
Эх!.. Ща бы дублем прикинуться!.. И пятак неразменный!..😉
Ага,ещё и умклайдет не помешает и диван…😎
и где все ? на полосе было почти пусто. и хорошо.