Площадки в ЗАО (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
полетал сегодня. Когда сабачка летит хвостом вперед, это привычно, но когда формоза пятится… Зато насекомых сдувало на ура 😉
полетал сегодня. Когда сабачка летит хвостом вперед, это привычно, но когда формоза пятится… Зато насекомых сдувало на ура 😉
Прочитал…Посидел…Пошел ,накатил 75 г…Снова прочитал…Пошел,накатил еще 75г…Так и не понял,чего же все-таки произошло???И причем тут,муравьи?Или комары?..Объяс-с-сните пжалста:)!
И причем тут,муравьи?Или комары?..Объяс-с-сните пжалста:)!
В ветер, комары меньше кусаются. Хотя, после определенной дозы “принятого”, человеческая кровь становится для них ядом.😁
Прочитал…Посидел…Пошел ,накатил 75 г…Снова прочитал…Пошел,накатил еще 75г…Так и не понял,чего же все-таки произошло???И причем тут,муравьи?Или комары?..Объяс-с-сните пжалста:)!
ветер 5-8 м/с. с порывами. Сабачка (Пиц бульдог епп) до 5 летает, потом хуже. А формоза, она сц… быстрая и срывная, я не ожидал, что она задом ходить может. Но без потерь, хотя и стремно было.
А насекомых любых просто сдувало, я этому несказанно рад. Хотя фамилия… Но на поле всегда тверез 😉
Накатываю. Чок!
…Накатываю. Чок!
Ура…Дзынь!!!😃
Для Маэстро…из личных наблюдений старого фенолога,энтомолога…или паталогоанатома…
Если, в крови человека алкоголя столько,что комары дохнут,то это не кровь ,и не человек,а кадавр или упырь,не к ночи будут помянуты…😛
Завтра днем приеду на полеушки, надеюсь буду не один.)
днем реально что в одиночестве, после 18 все набегают. Позвони днем, мож и выберусь. 903 534 1430
А я тоже…Дзыыыыынннннь!!! 😃
это не кровь ,и не человек,а кадавр или упырь,не к ночи будут помянуты…😛
Тут все вопросы к проф. А.А.Выбегалло 😁.
…Тут все вопросы к проф. А.А.Выбегалло 😁.
Дим!Ты знаешь,из нынешней молоди,мало кто знаком с “Понедельником…”
А Выбегалло,пока не “забегалло”…От “белочки” пока, Бог миловал,только признаки тоски по 60-ым,70-ым,80-ым
И селедочные головы,и ведьмочка Стелла,и КРУГЛАЯ ПЕЧАТЬ!!!
Кто не понял,читайте А.и Б.Стругацких.
Тут все вопросы к проф. А.А.Выбегалло 😁.
«Ну, а как всё, эта, поест, кидаться начнёт, значить. Так ты мне, мон шер, того, брякни, милый».
Эх!.. Ща бы дублем прикинуться!.. И пятак неразменный!..😉
Ага,ещё и умклайдет не помешает и диван…😎
и где все ? на полосе было почти пусто. и хорошо.
и где все ? на полосе было почти пусто. и хорошо.
Тык ить, в чтиво все ушли! Видимо, “Понедельник начинается в субботу” вштыривает круче, чем полеты под дождичком.😒
эт точно. заодно рекомендую москва и москвичи Виля Гиляровского.
*поёт*
А мне летать, а мне летать, а мне летать ахота…
*отпел*
заряжаюсь на завтра.
скромно. а может быть пройдет… надеюсь. а то 3 хобби по финансам тяжело…
скромно. а может быть пройдет… надеюсь. а то 3 хобби по финансам тяжело…
Ну, рыбалка - это понятно… Самолеты и вышивание крестиком?😃
Ага,ещё и умклайдет не помешает и диван…😎
А Вы, пан Йозеф, о каком диване говорите - с транслятором, или с походным алтарем О.Каца? 😁
А Вы, пан Йозеф, о каком диване говорите - с транслятором, или с походным алтарем О.Каца? 😁
Конечно с транслятором,хотя и с олтарём тоже неплохо,кстати недавно перечитал обе книги.😒
Сегодня с Solo были на поле.Лёха облётывал Zoomа после ремонта от встречи с ниткой высоковольтки 200кв.Тиш да благодать,Лёш огромное спасибо!!!
Конечно с транслятором,хотя и с олтарём тоже неплохо
Кстати, есть мысль, что это - один и тот же диван. Ведь он изначально принадлежал пражскому алхимику Бен Бецалелю, значит, вполне мог оказаться у пражского же фельдкурата, а потом попал в избу на курьих ножках. Правда, уже без алтаря.
поехал я на поле. А то в праздник работать вааще не прет 😉
Кстати,тут один чел подкинул информ к размышлению.мол наши узкоглазые соседи из страны восходящего солнца сбацали модельный 4-тактник с турбонаддувом,кто знает это очередной бред или реально?
Кстати, есть мысль, что это - один и тот же диван. Ведь он изначально принадлежал пражскому алхимику Бен Бецалелю, значит, вполне мог оказаться у пражского же фельдкурата, а потом попал в избу на курьих ножках. Правда, уже без алтаря.
Свежая мысль,а подкинь эту идейку Стругацкому,может ещё одно продолжение сбацает!!!😉