Площадки в ЗАО (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Тут все вопросы к проф. А.А.Выбегалло 😁.
«Ну, а как всё, эта, поест, кидаться начнёт, значить. Так ты мне, мон шер, того, брякни, милый».
Эх!.. Ща бы дублем прикинуться!.. И пятак неразменный!..😉
Ага,ещё и умклайдет не помешает и диван…😎
и где все ? на полосе было почти пусто. и хорошо.
и где все ? на полосе было почти пусто. и хорошо.
Тык ить, в чтиво все ушли! Видимо, “Понедельник начинается в субботу” вштыривает круче, чем полеты под дождичком.😒
эт точно. заодно рекомендую москва и москвичи Виля Гиляровского.
*поёт*
А мне летать, а мне летать, а мне летать ахота…
*отпел*
заряжаюсь на завтра.
скромно. а может быть пройдет… надеюсь. а то 3 хобби по финансам тяжело…
скромно. а может быть пройдет… надеюсь. а то 3 хобби по финансам тяжело…
Ну, рыбалка - это понятно… Самолеты и вышивание крестиком?😃
Ага,ещё и умклайдет не помешает и диван…😎
А Вы, пан Йозеф, о каком диване говорите - с транслятором, или с походным алтарем О.Каца? 😁
А Вы, пан Йозеф, о каком диване говорите - с транслятором, или с походным алтарем О.Каца? 😁
Конечно с транслятором,хотя и с олтарём тоже неплохо,кстати недавно перечитал обе книги.😒
Сегодня с Solo были на поле.Лёха облётывал Zoomа после ремонта от встречи с ниткой высоковольтки 200кв.Тиш да благодать,Лёш огромное спасибо!!!
Конечно с транслятором,хотя и с олтарём тоже неплохо
Кстати, есть мысль, что это - один и тот же диван. Ведь он изначально принадлежал пражскому алхимику Бен Бецалелю, значит, вполне мог оказаться у пражского же фельдкурата, а потом попал в избу на курьих ножках. Правда, уже без алтаря.
поехал я на поле. А то в праздник работать вааще не прет 😉
Кстати,тут один чел подкинул информ к размышлению.мол наши узкоглазые соседи из страны восходящего солнца сбацали модельный 4-тактник с турбонаддувом,кто знает это очередной бред или реально?
Кстати, есть мысль, что это - один и тот же диван. Ведь он изначально принадлежал пражскому алхимику Бен Бецалелю, значит, вполне мог оказаться у пражского же фельдкурата, а потом попал в избу на курьих ножках. Правда, уже без алтаря.
Свежая мысль,а подкинь эту идейку Стругацкому,может ещё одно продолжение сбацает!!!😉
Вот так, при помощи пилотажки на 2,3 кг, из собаки можно сделать моноплан 😜.
“… доставай краску, будем звезду рисовать!” (С) классика кино
Свежая мысль,а подкинь эту идейку Стругацкому,может ещё одно продолжение сбацает!!!😉
Дык у нас и так своих изобретателей хватает 😁
Друзья,а не пора ли нам сбацать эмблемку?А? А то Ясеневцы ужо сбацали…
Аха, зайца например. Логика проста: Минская улица - Минск - Белоруссия - “зайчики” - зайы 😁
сегодня рухнули 2 двс в районе желтого дома. Обе совсем. обе на 2.4. мне помех почти не было (40). Не понимаю. Электрички на 2.4 летали без проблем. Мож совпадение, а мож попали под глушилки. Но какие?
Кста, когда вторая падала, я тож был в воздухе, но в половину ближе. Проблем не было.
цитата
Аха, зайца например. Логика проста: Минская улица - Минск - Белоруссия - “зайчики” - зайы
капец цитате
у нас же есть уникум - мечеть… заяц на фоне мечети?
Чёйта мне сдаётся, что я вчера Эджика тоже по помехе приложил, а не по забеднению смеси, как предполагалось изначально. Симптомы-то были очень похожи на холд. Просто как-то не хотелось верить в помеху на 2,4.
2 hudago: прости, брат, боролся за ЛА до конца.
2,4 разное аднака… Щас кто его тока не делает - все 2,4 пишут…
Если 2,4 вменяемое (футаба/спектрум) - скорее отказ бортового питалова.
Во всяком случае 99% электричек с признаками глюка аппаратуры на поверку оказывались с перегретыми BEC-ами. Включают 4 мощных сервы во встроенный БЕК регулятора, чаще безымянного китайского - оно полетает минут 7 - и сыпеццо с неба… Потом кричат - помеха! помеха!..
У ДВСок теже проблемы… Леший вон умудрилсо бензинку чуть не разложить на посадке - БЕК бортовой перегрелсо… Хотя Дюралайтовский, двойной, стоит как чугунный мост… Чудом что на посадке - прямо перед касанием…
Так оно вот бывает…
Помехи, Кирилл, тоже бывають, не идеальное оно это 2,4 если летать долго, очень долго и нудно , то иногда в конце-концов в самом неожиданном месте таки файл-сейф возьмет и хватанет ( об чем впоследствии докладывает их родной дата-логгер).Меня на планерах, примерно за пару сотен часов налета хватонуло трижды. Пока бог миловал(тьфу-тьфу)вроде успевало отпустить и мои модели оставались целыми, но страху пару раз я натерпелся пополной. На мой взгляд, самая страшная проблема 2,4 на сегодняший день в том что даже самые быстрые новейшие приемники выходят из файл-сейфного ступора катастрофически долго по сравнению с хорошим ПиСиэМным приемником.
Чёйта мне сдаётся, что я вчера Эджика тоже по помехе приложил, а не по забеднению смеси, как предполагалось изначально. Симптомы-то были очень похожи на холд. Просто как-то не хотелось верить в помеху на 2,4.
я не видел, но направление от поля именно то
Дим, чо молчишь то?