Площадки в ЗАО (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Маэстро
gae:

И теперь RCMafia не только эмблема …

При всем уважении к отдельно взятым лицам этого “клуба”…
На мой взгляд, название - не самое удачное.
Во-первых - попахивает уголовщиной.
Во-вторых - детским садом.
В третьих - ребят, вы - русские? Родных слов уже не хватает? Или проблемы со словарным запасом?
Но, это - мое личное мнение.

VINNI_P
Маэстро:

При всем уважении к отдельно взятым лицам этого “клуба”…
Во-первых - попахивает уголовщиной.
Во-вторых - детским садом.
В третьих - ребят, вы - русские? Родных слов уже не хватает? Или проблемы со словарным запасом?
Но, это - мое личное мнение.

Какие проблемы? Володя, создай свой сайт, придумай название, и собирай кворум,а.

O_Lenin

Графика эмблемы очень симпатичная, на майке смотрится отлично.

Маэстро:

… на сицилийском берегу гуляла коза. Увидев ее, мы все дружно гаркнули, как по команде, что это и есть “козА ностра”… 😁
Часто слово “мафия” употребляется со стебом, но тут важно, чтобы и все вокруг тоже понимали, что это стеб. Если нет гарантии, что поймут правильно, то это уже не есть гут…

Касаемо родного языка, то это всегда в точку, независимо от сферы применения. Иногда тошнит от “крутых” названий бизнес-центров или жилых кварталов/поселков. Но, увы, “пипл хавает”… 😦

2 Leshij:
слушай, а Tiger к какому воинству приписан? Судя по графике бортового номера и красной звезде на киле - к одному, а по синей звезде на воздухозаборнике и надписью NAVY - совсем к другому 😃.

Leshij

А я Володю поддержу. При чем здесь Мафия??? Да еще и радиоуправляемая…

Дим, ты не поверишь, но это стандартная раскраска US Navy.

O_Lenin

Да я и не отстаиваю мафию. Любое название должно всеми восприниматься одинаково. Если, скажем, при изначальном выборе некого названия присутствовала самоирония, но окружающие воспринимают это как некую претенциозную заявку, то понятно, что такой вариант никак не оптимален.

А что-то мне показалось, что камуфляж не шибко морской. Вообще никогда не думал, что F5 были на вооружении ВМС. Интересно, что символизирует красная звезда на хвосте?

AlexSolo
Leshij:

А я Володю поддержу. При чем здесь Мафия??? Да еще и радиоуправляемая…

Ну да, ПГ “Дятлы” вызывает более русофильный ассоциативный ряд…😂,
хотя, лично мне кажется, что осознавать себя частью хоть и RC, но всёж-таки мафии, слегка приятней, чем например дятлом… ИМХО…

collapse
AlexSolo:

хотя, лично мне кажется, что осознавать себя частью хоть и RC, но всёж-таки мафии, слегка приятней, чем например дятлом… ИМХО…

Это смотря с какой стороны посмотреть… 😈

O_Lenin:

А что-то мне показалось, что камуфляж не шибко морской. Вообще никогда не думал, что F5 были на вооружении ВМС. Интересно, что символизирует красная звезда на хвосте?

Камуфляж пустынный. Эскадрилья VFC-13 базировалась на суше в Ираке, хотя и принадлежит NAVY. Почему - фик знает, у них же все через задницу. Все военные врачи - NAVY например, и носят флотские звания. В армии - только рядовые парамедики (типа первой помощи, после курсов)… Звезда, кстати - в обязательной желтой окантовке…
Вот собссно - его реальный прототип:

Leshij
AlexSolo:

чем например дятлом…

De gastibus non disputandum est, как говорили древние.
Каждому - свое. Кому -то дятлом быть почетно, кому-то мафиози. Каждый играет в своей песочнице 😉

Кирюх, а раскрасочка слехка не моя - трехцветная, где-то мы видели 2х цветную, но чего-то найти не могу…

PS. ЛехаСоло, ты будешь смеяться, но фамилия командира пилотажной группы Стрижи - Дятел 😃

SVK=

Коллеги, нужен совет.
Есть возможность занедорого приобрести с рук вот такого вот Edge 540 от Robbe

Технические характеристики:
Размах крыла: 1400 мм
Взлетный вес: 2900 гр
Нагрузка на крыло: 64.00 g/dm2
Площадь крыла: 45.00 dm
Длина: 1400 мм

Кажется у нас на таком, только чуть большего размера , кто-то даже летает…

Стоит взять ?
OS 46AX (1.6 л.с. 3.1 кг тяги в статике) ему хватит для классического пилотажа ?

lelik
AlexSolo:

Ну да, ПГ “Дятлы” вызывает более русофильный ассоциативный ряд…😂,

Никаких ассоциаций. Все так и есть, просто долб…ы - как-то неаккуратненько. И не ПГ а ОПГ, что тоже уголовщинкой попахивает 😃

SVK=:

для классического пилотажа ?

Не надо. Ни для классики, ни для 3Д.

SVK=
lelik:

Не надо. Ни для классики, ни для 3Д.

Почему ?
Плохо летает али сложен больно ?

AlexSolo
SVK=:

Почему ?
Плохо летает али сложен больно ?

И то и другое.

Leshij:

PS. ЛехаСоло, ты будешь смеяться, но фамилия командира пилотажной группы Стрижи - Дятел 😃

😂

lelik:

…И не ПГ а ОПГ, что тоже уголовщинкой попахивает 😃

А “О” означает Оху… Оченькрутые? 😂

collapse
AlexSolo:

А “О” означает Оху… Оченькрутые? 😂

…енная. Именно.

hudago
SVK=:

Коллеги, нужен совет.
Есть возможность занедорого приобрести с рук вот такого вот Edge 540 от Robbe

…OS 46AX (1.6 л.с. 3.1 кг тяги в статике) ему хватит для классического пилотажа ?

Всем,Здравствуйте!Я летаю на этом самолете.Впечатления такие,(только учтите,что я пока неопытный пилот):
1.OS-46 ему явно мал!Пустой планер у меня получился 2960г,соответственно плюс топливо, грамм 300,поэтому 46-го будет не хватать.В какой-то момент мощи будет недостаточно.У меня стоит Saito 82.С винтом 14*4W тяги 4400г вполне…
2.Классический пилотаж он крутит ровно,если нет косяков при сборке:),но из-за отсутствия стреловидности крыла делает все гораздо медленнее,даже ,чем Ваш “La Raser”.
3.Как “фан” ,я не видел,чтобы он летал,однако AlexSolo делал на нем и силовую бочку и штопорную,я пробовал на нем “лифт”,“хариер”,коряво(из-за рук) ,но он их делает.Самолет срывной.Это не классический “фан”.
Не знаю,я летаю на нем,учусь.Да и аппарат был куплен только из-за того,что очень понравился внешне.Я не заморачивался ,3D это или не 3D:).
Кстати,я видел,как на “Боровке” летал K@det на таком же.Хорошо летал.Правда стояла на самолете,вроде как “Yamada”.Сейчас он продает самолет.Перешел на бензин.Видел в “барахолке”.
Резюме.
Сколько людей,столько мнений.Lelik,например,через минуту полета,с воплем “Я не понимаю его!!!” пошел на посадку😁!
Вид самолета изнутри,после “краша”

SVK=

У K@et’а собственно и собирался купить 😃 Исходно стояла действительно Yamada 😃

Уговорили 😃 Не буду пока дергаться.

lelik
AlexSolo:

😃

Так что не сраццо будем а дружить как риальные пацаны.

SVK=:

Уговорили 😃 Не буду пока дергаться.

посмотри себе на fasrshop.ru каку-таку пилотажечку 50 класса типа fascination, oya или еще чего, деньги гуманные. По поводу 46 мотора - мне кажеццо, что тебе будет маловато, хотя на oya вроде пойдет (они рекомендуют 0.36-0.40 2Т).

SVK=

Fascination - это самое то что надо. спасибо за ссылку

BTW A что за зверь OUYA ? Странно что при 50х габаритах на нее двишатель 36-40 рекоменуют.

O_Lenin
SVK=:

Fascination - это самое то что надо. спасибо за ссылку

…и в электричку конвертится лехко, хе-хе-хе… 😂 (жду, когда мне в морду полетит кирзовый сапог или кирпич 😜)
Собирается без проблем и косяков, прилагаемая фурнитура вполне нормальная. Разве что площадку шасси надо усилить (как, впрочем, у 99% моделей). Как раз та самая проктологическая операция, о которой я писАл раньше и говорил в поле. Но результат оправдывает 😃.

Ouya чуть поменьше размером и стойки шасси у нее под крылом. Кому что, а мне как-то удобнее, когда стойки крепятся на фюзе, оно прочнее получаеццо…

lelik
SVK=:

BTW A что за зверь OUYA ? Странно что при 50х габаритах на нее двишатель 36-40 рекоменуют.

ХЗ, я так, навскидку. ouya на 450 г. легче. А стоечку можно и в фюз замутить.

SVK=

Кстати на вскидку у OUYA - длина меньше размаха. Т.е. не “селедка”.
Ладно, доеду на днях до химок - поверчу в руках - расскажу 😃

2O’Lenin - а в Fascination я глядя на ваш просто влюбился 😃