Площадки в ЗАО (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Leshij

Меня очень порадовал ответ спеца в классе OPEN (крылья - бойцовки), когда я спросил, что они делают, когда в куче малы визуально теряют, какое из крыльев хозяйское. “Все очень просто, просто даешь РВ на себя, и смотришь, какое крыло начало выписывать петли” 😁

Sergey77
O_Lenin:

Завтра опять барщина 😢

блин, пришло обновление погоды. деревню гадюкино опять смыло на…
ну будем надеятся на лучшее…

svbfox:

злые люди😢😃

да просто … Только все сделал, чтоб свалить с работы пораньше, а там а5 новый потоп грозит… мат внутрях за точками …

хоть выхи летабельными обещают. надеюсь, что не соврут.

AlexSolo

Кто хочет - ищет возможность, а остальные - причину.
Какойнах дождь? Я сегодня баков 5 вылетал на своём и ещё пару, как говорится, в помощь начинающим. Штиль, красота.

Маэстро
O_Lenin:

Завтра опять барщина 😢

Да, уж пора бы и в хозяева переходить.😃

Sergey77

во хад то… впервые (этим летом) пришел на поле, а меня там нет, ну и изгалятся надо?
Не, на выхи поставлю палатку 😆

Маэстро:

барышни - они типа кошки, хозяином быть невозможно, только партнером! Дима, держись!

AlexSolo
Sergey77:

во хад то… впервые (этим летом) пришел на поле, а меня там нет, ну и изгалятся надо?

😝

O_Lenin
Sergey77:

барышни - они типа кошки, хозяином быть невозможно, только партнером! Дима, держись!

Спасибо за поддержку 😃 😃

Маэстро:

Дык эта… хозяева-то, они на поле не появляются, все в делах да заботах, аки пчелы 😁.

Sergey77
Sergey77:

Кста, чья тонкая крестовая отвертка торчит снизу? Заберите, а то заржавеет 😉

я прибрал к рукам, жалко инструмент. Хозяин, обьявись!

Сегодня был день падших серв, сначала Соло доооолго предлогал всем желающим полетать на своей пилотаге (причем бесплатно!) со сдохшим газом, потом у меня элерон на зуме заклинило. а я думаю, что ж оно не пилотажит то…
Ну и ладно, не обидно, я свои 8-10 акков отлетал до поломки, да и Соло надеюсь налетался вдоволь 😆
Заодно оборвал крылышки у Формозы 1, на пикировании без газа… Место на стене освободилось, буду щеночка сабачке собирать…

A=
Sergey77:

сначала Соло доооолго предлогал всем желающим полетать на своей пилотаге (причем бесплатно!) со сдохшим газом, ть…

прикольная ситуевина 😃 - у меня раз тренер минут 20 болтался

завтра планируем облетать бипланчик - по времени пока не уверен - где-то в р-не 12ти

O_Lenin

Облетал импеллерного Tigershark после почти года лежания за шкафом. Полностью заменил нос и сколхозил новый фонарь вместо унесенного ветром штатного - в прошлом году раздолбал я его некисло. Как это часто бывает с пенолетами, после морквы и ремонта он стал летать лучше 😁. Или я за этот год тоже чему-то научился…

А вообще, день удался 😃, 5 с половиной часов на поле и холодное пиво по приходу домой.

hudago

Всем,здравствуйте!День, действительно удался!Даже наконец-то,появился Эдуард с “Кальмато” и уверенно летал.Уверенно совершил экстренную посадку.Молодец!
И “металка” красиво парила в вечернем небе,а за ней внимательно следило удивительное создание!

Вот фото

Sergey77
O_Lenin:

А вообще, день удался 😃, 5 с половиной часов на поле и холодное пиво по приходу домой.

ты этта дафай, зафтра тож приходи… думаю, что будет не хуже.

да и бипланчик интересен. обнюхаем.

а так… чок!

SVK=
hudago:

… наконец-то,появился Эдуард с “Кальмато” и уверенно летал.Уверенно совершил экстренную посадку.Молодец!

Эдуард, так держать ! Молодчина!
Самое главное перестать бояться и почувствовать уверенность в том что ты управляешь самолетом. У тебя все отлично выходит.
Посадку ты уже совершаешь уверенно. Осталось добиться ее штатности 😉

И “металка” красиво парила в вечернем небе,а за ней внимательно следило удивительное создание!

Вот фото

2 hudago: Спасибо за отличное фото. Стащил в семейный архив.
Этот чудо-зверь не просто так.

Знакомьтесь: Варежка - руководитель полетов нашего аэропорта (видите - на вышке).
Всем пилотам уточнять параметры взлетных и посадочных коридоров и времена подхода! 😉

studentik

Вот мы и облетали бипланчик! Хотелось бы поблагодарить всех присутствующих и особенно Сергея (svbfox), без его советов это было бы тяжелее…

Завтра вечером продолжим, поставлю то чего нехватает (лючок и киллсвич)
ну и всё таки сдвину чуток центровочку назад)))